Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки

не работающие ссылки

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

AlexIB написал(а):

Неработает....ТВ - 97(Украина) - 26(СТБ)

Спасибо. Если канал не возобновит вещания ссылка будет удалена из программы.

0

32

ПРОВЕРТЕ   Tv  59. Latvia   7. TV5 RIGA 142 KBit/s    ПОСЛЕ БУФЕРИЗАЦИИ РАБОТАЕТ 3 СЕК. И ОБРЫВАЕТСА И ТАК ПО КРУГУ. А ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ Tv   1. Russia  22. ORT 110 KBit/s   И СДЕЛАЙТЕ ПОРЯДОК С ТЕМИ СТАНЦИЯМИ ПРО КОТОРЫЕ ПИСАЛ ВИТАЛИК 27 2007-10-26 17:35:04  АТО ЧЕЛ СТАРАЛСЯ А РЕЗУЛЬТАТА НЕТУ КАК НЕ РАБОТАЛИ ТЕ КАНАЛЫ ТАК И НЕ РАБОТАЮТ, УДАЛИТЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ.

Отредактировано BEZPREDELIUS (2007-11-14 07:19:39)

0

33

BEZPREDELIUS
Спасибо за поддержку, когда у админа будет время, он эти каналы удалит

0

34

Сегодня возникла такая проблема. Меня интересуют украинские телеканалы, однако некоторые из них идут не более 30 секунд и прерываются следующим сообщением с музыкальным проигрышем--- "Ваша ссылка устарела. Для просмотра данного канала, пожалуйста перейдите на сервер http:// tv.itop.net " а затем вещание канала возобновляется.
Такое происходит например с "5" каналом и каналом "Интер". Очень неудобно и раздражает. Не могли бы Вы что-либо сделать.

С уважением.

П.С. Сейчас проверил,  с другими украинскими каналами такая же история.

П.П.С. Пока все украинские каналы, которые проверил, идут с такой фигнёй.

Вчера такого не было, всё шло нормально.

Отредактировано Лукаш (2007-11-30 19:35:33)

0

35

Лукаш написал(а):

Сегодня возникла такая проблема. Меня интересуют украинские телеканалы, однако некоторые из них идут не более 30 секунд и прерываются следующим сообщением с музыкальным проигрышем--- "Ваша ссылка устарела. Для просмотра данного канала, пожалуйста перейдите на сервер http:// tv.itop.net " а затем вещание канала возобновляется.
Такое происходит например с "5" каналом и каналом "Интер". Очень неудобно и раздражает. Не могли бы Вы что-либо сделать.
С уважением.
П.С. Сейчас проверил,  с другими украинскими каналами такая же история.
П.П.С. Пока все украинские каналы, которые проверил, идут с такой фигнёй.
Вчера такого не было, всё шло нормально.

Сам узнал об этом от Вас сейчас.
Пока ничем обрадовать не могу. Это зависит от сайта вещания, а не от программы.

0

36

icemen написал(а):

Сам узнал об этом от Вас сейчас.
Пока ничем обрадовать не могу. Это зависит от сайта вещания, а не от программы.

Да, но они рекомендуют перейти на другой сервер, получается, что Вы берёте канал со старого сервера?! Или я не так понял?
Ведь я в программе не могу перейти на рекомендуемый ими сервер.

0

37

Лукаш написал(а):

Да, но они рекомендуют перейти на другой сервер, получается, что Вы берёте канал со старого сервера?! Или я не так понял?
Ведь я в программе не могу перейти на рекомендуемый ими сервер.

Видимо они решили пойти по пути Корбины и хотят, чтобы некоторые каналы Украинского ТВ смотрели только с их сайта. Если будет тех. возможность то проблема решится.

0

38

Здраствуйте добавте пожалуйста HTTP://84.94.225.43:30140 Радіо "Львівська хвиля" Львовская волна. Я пробовал через прогу Вам отослать но никак не вижу в списке. Линк робочий работает как wmp так и в winamp-е. Проверте также Radio 46. Moldova 3. Radio Moldova International 128 KBit/s вроди не работает.
А также исправте в програме название страны Radio 35. Israil на правильное. Спасибо.
P.s. vitalik  всегда пожалуйста.

Отредактировано BEZPREDELIUS (2007-12-01 20:13:20)

0

39

bezpredelius
Я сам пробовал добавить лвивску хвилю в прогу, даже через администратора, но там какой-то спецефический сервер, так что вещание только на сайте, и в ua ix, тоисть, пользователи с Украины могут ссылку добавить, но для других стран она не доступна. Может я не прав, так пусть меня администраторы поправят

0

40

BEZPREDELIUS
Согласно правилам, все ссылки перед добавлением в программу проверяются администрацией по различным параметрам, и если ссылка рабочая ее добавляют в программу. Все обновления и сколько еще не проверенных ссылок можно увидеть здесь.
vitalik
Некоторое время назад действительно были проблемы с получением ссылки на поток радиостанции "Львівська хвиля". На сегодняшний день ссылка найдена и будет обязательно добавлена в программу. :)

0

41

Я так понял, что Вы основательно почистили украинский раздел ТВ. Убрали каналы, где предлагалось перейти на другой сервер.

0

42

Лукаш написал(а):

Я так понял, что Вы основательно почистили украинский раздел ТВ. Убрали каналы, где предлагалось перейти на другой сервер.

Каналы перекинуты в "Ukraine intv" ссылки постояные пока создать нельзя так как ссылки привязали к сесий, если решения не будет найдено то все ссылки с даного сервера будут удалены.

0

43

BEZPREDELIUS
vitalik

icemen написал(а):

BEZPREDELIUS
Согласно правилам, все ссылки перед добавлением в программу проверяются администрацией по различным параметрам, и если ссылка рабочая ее добавляют в программу. Все обновления и сколько еще не проверенных ссылок можно увидеть здесь.
vitalik
Некоторое время назад действительно были проблемы с получением ссылки на поток радиостанции "Львівська хвиля". На сегодняшний день ссылка найдена и будет обязательно добавлена в программу.

К большому огорчению двухдневное тестирование ссылки на поток радиостанции "Львівська хвиля" показало, что она работает в программе только после того как Вы посетите страницу вебсайта данной радиостанции. При попытке запустить ее без посещения, программа выдает ошибку.

0

44

icemen
Вот такая заколдованая станцыя.

0

45

Здравствуйте. У меня такая проблемка. После того как я порекомендовал Вам исправить название страны Израиль и Вы ето сделали перестали работать каналы при выборе только Израиля. Привильное название страны Израиль на английском такое ISRAEL.  Исправте оплошность. Когда я выбираю тв 49. Izrael или радио 36. Izrael сразуже выскакивает следующие сообщение: "Сервер недоступен попробуйте позже!".  А текже удалите пожалуйста вышеупомянутую станцию Radio 46. Moldova 3. Radio Moldova International 128 KBit/s. Большое спасибо.
P.s. Спасибо за проверку и тестирование ссылки радиостанции "Львівська хвиля".

0

46

icemen
на одном из радиопорталов прочитал что ссылка на вещание львовской волны изминилась.
Попробуйте, может теперь будет можна добавить её в програму.

0

47

BEZPREDELIUS написал(а):

Здравствуйте. У меня такая проблемка. После того как я порекомендовал Вам исправить название страны Израиль и Вы ето сделали перестали работать каналы при выборе только Израиля. Привильное название страны Израиль на английском такое ISRAEL.  Исправте оплошность. Когда я выбираю тв 49. Izrael или радио 36. Izrael сразуже выскакивает следующие сообщение: "Сервер недоступен попробуйте позже!".  А текже удалите пожалуйста вышеупомянутую станцию Radio 46. Moldova 3. Radio Moldova International 128 KBit/s. Большое спасибо.

Спасибо за подсказку, страна переименована
так-же удалена станция Radio 46. Moldova 3. Radio Moldova International 128 KBit/s.

0

48

vitalik написал(а):

icemen
на одном из радиопорталов прочитал что ссылка на вещание львовской волны изминилась.
Попробуйте, может теперь будет можна добавить её в програму.

Проверил сегодня. но получил тот же плачевный результат. :(

0

49

Проверте следующие не рабочие станции.

RADIO

63. Ukraine
4.  Beat Radio Odessa 32 KBit/s
19. i-Radio Alt Rock 128 KBit/s
20. i-Radio Alt Rock 24 KBit/s
29. MFM 32 KBit/s

64. Ukraine bigmir
11. Lets Rock 32 KBit/s

1. Russia
74. Govorit moskva 16 KBit/s

TV

88. Ukraine

4. Inter Plius 350 KBit/s Показывает постоянно одну и туже картинку Loading Jump TV и так все время.

И есчо такой вопрос. У меня на некоторых ААС станциях выскакивает следующее сообщение:"Воспроизводимый файл имеет расширение (.), которое не соответствует формату файла. Воспроизведение файла может привести к непредсказуемым последстиям. Хотите, чтоб проигрыватель попытался воспроизвести содержимое?"  Если нажимаю "Да" Или "Нет" результат тотже. Радиостанция не работает.
Даная проблема возникла при пробе прослушивания Radio 1. Russia 155. Puls Radio 32 KBit/s AAC. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Отредактировано BEZPREDELIUS (2007-12-05 15:55:39)

0

50

проверте пожалуста Ukraine TRk 112 пропадает связь!!!!

0

51

filmerok написал(а):

проверте пожалуста Ukraine TRk 112 пропадает связь!!!!

Посмотрите ответ администратора budele пользователю Лукаш данный 2007-12-03 в 13:14:45, там дан ответ про все станции находящиеся в программе All-Radio в разделе "89. Ukraine intv".

0

52

bezpredelius.
Попробуйте установить кодек orban. У меня тоже с этой радиостанцией были проблемы, правда теперь пишет, что воспроизводит, но звука нет.
Если нужна прямая ссылка на этот кодек, пишыте мне на электронку

0

53

Недавно добавленные ссылки в украинский раздел-- 5 Kanal и НТН не работают.

0

54

2 VITALIK.
СДЕЛАЛ ВСЕ КАК ВЫ ПИСАЛИ. СКАЧЛ ЕТОТ ПЛАГИН С ЕГО РОДНОГО САЙТА ПОСТАВИЛ, НО ТЕПЕРЬ ОШИБКУ НЕ ВЫДАЕТ А ПИШЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИ ЗАПУСКЕ СТАНЦИИ : " ОТКРЫТИЕ МУЛЬТИМЕДИА, ОТПРАВКА ЗАПРОСА КОДЕК, ОЖИДАНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ 213.251.190.165 ". И ТИШИНА!  :)
КСТАТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С СТАНЦИЕЙ  Radio 63. Ukraine 31. OKey FM Nikolaevo 48 KBit/s AAC.

2 ADMINISTRATOR
P.s. ПРОВЕРТЕ ТАКЖЕ  RADIO 63. Ukraine 29. MFM 32 KBit/s

Отредактировано BEZPREDELIUS (2007-12-05 16:17:30)

0

55

BEZPREDELIUS написал(а):

СДЕЛАЛ ВСЕ КАК ВЫ ПИСАЛИ. СКАЧЛ ЕТОТ ПЛАГИН С ЕГО РОДНОГО САЙТА ПОСТАВИЛ, НО ТЕПЕРЬ ОШИБКУ НЕ ВЫДАЕТ А ПИШЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРИ ЗАПУСКЕ СТАНЦИИ : " ОТКРЫТИЕ МУЛЬТИМЕДИА, ОТПРАВКА ЗАПРОСА КОДЕК, ОЖИДАНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ 213.251.190.165 ". И ТИШИНА! 
КСТАТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С СТАНЦИЕЙ  Radio 63. Ukraine 31. OKey FM Nikolaevo 48 KBit/s AAC.
P.s. ПРОВЕРТЕ ЕСЧО RADIO 63. Ukraine 29. MFM 32 KBit/s

Все таки наверное нужно зделать так
Добавлять ссылки после 30 дней после того как прислал пользователь, а то я смотрю что какая нестабильная политическая ситуация на украине, то такая же нестабильность работы станций. 

Одним словом теперь станций будут добавляться после 30 дней как прислал пользователь ( особено это касаеться Украины ).

0

56

Лукаш написал(а):

Недавно добавленные ссылки в украинский раздел-- 5 Kanal и НТН не работают.

А у меня они прекрасно работают. :)

0

57

Итак что мы видим. Вместо того чтоб помочь в решении проблемы которая возникла у пользователей, а в часности у меня и Виталика, администратор непонятно почему, техническую проблему с трансляцыями станций Radio 63. Ukraine 31. OKey FM Nikolaevo 48 KBit/s AAC. и особенно Radio 1. Russia 155. Puls Radio 32 KBit/s AAC которая ну никак не относитса к Украине, переводит в политическую площину. У нас нет никакого кризиса, вчера был избран голова Верховной Рады а на днях с подачи президента на рассмотрение парламента будет выдвигатса кандидатура Тимошенко на пост премьера. Одним словом плохая отмазка тоже отмазка. Выб лутше помогли с радио а не писали о том о чем не сильно то и знаете. Извините за ошибки но русский язык я неварно ещо в 1993 учил да и сам я с Западной Украины  а потому с граматикой траблы. Вы я так понимаю не владеете украинским судя с инфы в асе? И впредь надеюсь что больше таких вопросов о политике не возникнет. Если незнаете, не можете помочь то так и напишите а не ищите глупый способ уйти от ответа.

0

58

BEZPREDELIUS написал(а):

Итак что мы видим. Вместо того чтоб помочь в решении проблемы которая возникла у пользователей, а в часности у меня и Виталика, администратор непонятно почему, техническую проблему с трансляцыями станций Radio 63. Ukraine 31. OKey FM Nikolaevo 48 KBit/s AAC. и особенно Radio 1. Russia 155. Puls Radio 32 KBit/s AAC которая ну никак не относитса к Украине, переводит в политическую площину. У нас нет никакого кризиса, вчера был избран голова Верховной Рады а на днях с подачи президента на рассмотрение парламента будет выдвигатса кандидатура Тимошенко на пост премьера. Одним словом плохая отмазка тоже отмазка. Выб лутше помогли с радио а не писали о том о чем не сильно то и знаете. Извините за ошибки но русский язык я неварно ещо в 1993 учил да и сам я с Западной Украины  а потому с граматикой траблы. Вы я так понимаю не владеете украинским судя с инфы в асе? И впредь надеюсь что больше таких вопросов о политике не возникнет. Если незнаете, не можете помочь то так и напишите а не ищите глупый способ уйти от ответа.

Никакая здесь не политика.
Но сегодня добавляю станцию, а на следующий день ее нужно удалять ( это что стабильность работы ).
Скажите чем я могу помочь если сегодня транслирует, а завтра ссылка уже не рабочая?

0

59

Ссылка я так понял рабочая если таймер запущен и показывает что транслирует а звука нет.
Можете помочь вот в чем. В поисковике ввел айпи адрес ********** Radio 1. Russia 155. Puls Radio  нашел 2 линка на трансляцию первый с портом 5000 второй 8000. Далее запускаю  Windows Media Player  версия 11.0.5721.5230  меню файл --- добавить урл-----http://********* -----работает а через Ол-радио нет. Если адрес другой то напишите если чтото другое то также но не говорите что "я не я и хата не моя".  Спасибо.

Отредактировал icemen

0

60

BEZPREDELIUS
1) Программа All-Radio предназначена для пользователей всего интернета, а не конкретной страны. И если какая то станция у вас не работает, еще не значит что она не работает у других.
2) В программе All-Radio собраны ссылки на потоки различных теле и радио станций мира с офф. сайтов этих станций. Если по каким либо не зависящим от All-Radio причинам у вас станция не показывает, то ваши претензии к программе являются не обоснованными.
3) Вот выдержка из правил одного форума:
"2.13 Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым."

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки