Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки

не работающие ссылки

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Прикольная дускусия получаетса. С первым я согласен. Со вторым нет. Дело в том что у меня нет и небыло претензий к программе. У меня был лиш маленький вопрос к создателям даной програмы. Я так понимаю что на даном форуме мы нетолько пишем о новых и старых ссылках но и обмениваемся опытом работы с програмой, которая как и все в етом мире не безупречная. Тоесть пишем что у кого не работает, и надеемся получить исчерпывающий ответ на свой вопрос а не претензию, просим о помощи так сказать в создателей программмы. И все ето делаетса лиш для того чтоб сделать более удобной в пользовании програму. а Вы я так понял смотрите с той стороны и думаете что я стараюсь Вас в чемто упрекнуть или обвинить. Я ж просто хотел услышать ответ на вопрос которого так и не услышал почему сперва выдавало такое сообщение "Воспроизводимый файл имеет расширение (.), которое не соответствует формату файла. Воспроизведение файла может привести к непредсказуемым последстиям. Хотите, чтоб проигрыватель попытался воспроизвести содержимое?" а после установки плагина который рекомендовал Виталик результат я уже описал выше.

0

62

BEZPREDELIUS написал(а):

Ссылка я так понял рабочая если таймер запущен и показывает что транслирует а звука нет.
Можете помочь вот в чем. В поисковике ввел айпи адрес ************* Radio 1. Russia 155. Puls Radio  нашел 2 линка на трансляцию первый с портом 5000 второй 8000. Далее запускаю  Windows Media Player  версия 11.0.5721.5230  меню файл --- добавить урл-----http://******** -----работает а через Ол-радио нет. Если адрес другой то напишите если чтото другое то также но не говорите что "я не я и хата не моя".  Спасибо.

Вот это и показывает стабильность работы  ( не буду-же я каждый день менять порты )
Например пользователь прислал ссылку и если она будет работать через 30 дней то ссылка будет считаться стабильной и будет добавлена в программу.
Одним словом оставим в программе только те станций которые стабильно транслируют с одними и теми-же ссылками ( возможно их менять но не каждый же день ) 

BEZPREDELIUS написал(а):

Я ж просто хотел услышать ответ на вопрос которого так и не услышал почему сперва выдавало такое сообщение "Воспроизводимый файл имеет расширение (.), которое не соответствует формату файла. Воспроизведение файла может привести к непредсказуемым последстиям. Хотите, чтоб проигрыватель попытался воспроизвести содержимое?" а после установки плагина который рекомендовал Виталик результат я уже описал выше.

Я вообще не могу коментировать работу плагина так как мы отношение к нему не имеем ( мы его не писали ).
Обрашайтесь к разработчику плагина.

0

63

Ок. Тогда почему без плагина выдавало сообщение "Воспроизводимый файл имеет расширение (.), которое не соответствует формату файла. Воспроизведение файла может привести к непредсказуемым последстиям. Хотите, чтоб проигрыватель попытался воспроизвести содержимое?" ето же как я думаю проблема в программе?

0

64

BEZPREDELIUS написал(а):

Ок. Тогда почему без плагина выдавало сообщение "Воспроизводимый файл имеет расширение (.), которое не соответствует формату файла. Воспроизведение файла может привести к непредсказуемым последстиям. Хотите, чтоб проигрыватель попытался воспроизвести содержимое?" ето же как я думаю проблема в программе?

Вы вставте ссылку в WMP без плагина и WMP так-же будет ругаться.
В программе ALL-RADIO выкидывало сообщение не сама программа а WMP

0

65

Вот то что я хотел услышать, можете когда захотите. Спасибо за помощь. :) Тогда значить если найду такие то напишу что удалили.

0

66

BEZPREDELIUS
Совершенно верно, форум создан создателями программы для проверки работоспособности программы, выявления неработающих ссылок, помощи пользователям в настройке программы и т.д.. У меня тоже некоторые ссылки иногда выдают ошибку. Лучший вариант решения проблеммы найти прямую рабочую ссылку на поток данной станции и прислать ее для вставки в программу. Вы сейчас дали адрес и порт станции, а если завтра у другого пользователя эта станция не будет работать то что ему ответить? Хоть бы сайт вещания указали.

0

67

bezpredelius
Действительно лучче решать конфликтную проблему лично с модератором написав ему на электронку.
budele
Не игнорируйте пожалуйста моё последнее письмо, я написал о ситуации, которая происходит уже больше месяца.

0

68

icemen
Вы совершенно правы.
Именно я дал ссылку на Окей фм из николаева. Поначалу она работала, а теперь...
П.С. А может ненадо давать такой большой испытательный строк ссылкам, пусть поработают в програме, А наблюдательные пусть через 30 дней после замечания что ссылка неработает, пусть уже о ней и пишут. А ещё лучче пусть поищут ей замену, так, как это делал я, когда замечал что у станции новый адрес вещания.

Отредактировано vitalik (2007-12-05 19:55:28)

0

69

vitalik написал(а):

Budele.
Не игнорируйте пожалуйста моё последнее письмо, я написал о ситуации, которая происходит уже больше месяца.

Напишите в ЛС а то я даже и не помню о чем была речь ( может письмо потерялось )

0

70

vitalik написал(а):

А может ненадо давать такой большой испытательный строк ссылкам, пусть поработают в програме

Все решения по ссылкам принимает администратор budele.

0

71

icemen
Так я и реагирую на его желание сделать испытательный строк для ссылок изьявлённое выше.

0

72

vitalik написал(а):

icemen
Так я и реагирую на его желание сделать испытательный строк для ссылок изьявлённое выше.

Отправляйте ему сообщения в ЛС. Это поможет увеличению скорости тестирования.

0

73

Вы писали "Вы сейчас дали адрес и порт станции, а если завтра у другого пользователя эта станция не будет работать то что ему ответить? Хоть бы сайт вещания указали." Пожалуста линк на весчание ************* я же размещал линк не для рекламы а для того чтоб показать что он рабочий а в програме так и в WMP. только в WMP я ее слышу а в проге нет наверно там другой порт. Ксати ето французкая станция е не русская как указивалось ранее. На сайте есть линки на разній битрейт.

Отредактировал icemen

0

74

BEZPREDELIUS написал(а):

Ксати ето французкая станция е не русская как указивалось ранее.

Так в программе существует линк на эту станцию  Radio -  26. France  -  29. Puls Radio 192 KBit/s 2

0

75

Да Вы правы но до сделаных Вами изменений она также находилась в  Radio 1. Russia 155. Puls Radio 32 KBit/s AAC.

0

76

BEZPREDELIUS написал(а):

Да Вы правы но до сделаных Вами изменений она также находилась в  Radio 1. Russia 155. Puls Radio 32 KBit/s AAC.

Объясняю: 1) Пользователь через программу All-Radio присылает на сайт ссылку на поток + указывает страну. И как проверить, что он точно указал регион?
2) Пользователь в ЛС присылает ссылку на поток и дает ссылку на сайт откуда он ее взял. И на этом сайте указанно что данная станция вещает из такой-то страны. Ошибки возможны, форум и создан для того, чтобы их исправить. :)

0

77

А я и не просил проверять я просто указал на ошибку. Констатировал факт так сказать. )))

0

78

BEZPREDELIUS написал(а):

А я и не просил проверять я просто указал на ошибку. Констатировал факт так сказать. )))

А я объяснил Вам технологию процесса добавления ссылок. :)

0

79

По поводу ссылки ОРТ 304 Квіт / s -- вчера и сегодня утром прекрасно работала, а сейчас не грузится.  В чём может быть дело?

0

80

Лукаш написал(а):

По поводу ссылки ОРТ 304 Квіт / s -- вчера и сегодня утром прекрасно работала, а сейчас не грузится.  В чём может быть дело?

В сервере вещающем данный поток.

0

81

Снова с ОРТ 304 Квіт / s  траблы :(

0

82

Лукаш написал(а):

Снова с ОРТ 304 Квіт / s  траблы

От программы All-Radio это не зависит. Согласитесь, изготовитель телевизора и телебашня это две разные компании.

0

83

icemen написал(а):

От программы All-Radio это не зависит. Согласитесь, изготовитель телевизора и телебашня это две разные компании.

Согласен, просто довожу до Вашего сведения  :)

0

84

при включении программы (радио).Выдаёт,что сервер недоступен.Что делать?

0

85

меломан написал(а):

при включении программы (радио).Выдаёт,что сервер недоступен.Что делать?

Здраствуйте!
Похоже что программе заблокировали выход в инет.
В фарейволе разрешите выход в инет

0

86

Не работает --- ORT 304 KBit/s уже давно.
Последние два дня украинский 24 Kanal 1012 KBit/s тоже перестал работать. :(

0

87

Лукаш написал(а):

Не работает --- ORT 304 KBit/s уже давно.
Последние два дня украинский 24 Kanal 1012 KBit/s тоже перестал работать.

Лично у меня Tv       1. Russia       20. ORT 304 KBit/s работает. Были проблемы когда выводилась картинка о том, что данный канал не ведет вещания в интернет, но потом все наладилось. Возможно из-за предстоящих выборов. :D
С украинским каналом 24 Kanal 1012 KBit/s видимо возникли какие-то неполадки.

0

88

icemen написал(а):

Лично у меня Tv       1. Russia       20. ORT 304 KBit/s работает. Были проблемы когда выводилась картинка о том, что данный канал не ведет вещания в интернет, но потом все наладилось. Возможно из-за предстоящих выборов.

Вы уже несколько раз в ответ на мою жалобу, на не работающий канал ОRT отвечаете, что у вас работает.
Не могли бы вы объяснить в чём тогда дело? Что у вас работает, а у меня нет.
Соседние каналы ОРТ, музыкальный и спорт работают без проблем.

0

89

Лукаш
Возможно данный канал Tv   1. Russia    20. ORT 304 KBit/s работает только для определенных регионов, а ваша страна, к сожалению, в них не входит. От программы All-Radio это не зависит. Вот и сегодня данный канал у меня работает.

0

90

Spain не работет канал  TVE 24H 54 KBit/s - пишет Готово

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки