Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки

не работающие ссылки

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

berns написал(а):

Spain не работет канал  TVE 24H 54 KBit/s - пишет Готово

На офф. сайте канал TVE 24H 54 KBit/s (ссылка для WMP) тоже сейчас не работает, видимо у них какие-то тех. проблеммы.

0

92

вчера в разделах Россия 2 и Украина 2, работали все каналы, сегодня ни один не работает.

0

93

alexprihodko написал(а):

вчера в разделах Россия 2 и Украина 2, работали все каналы, сегодня ни один не работает.

Сейчас работают.

+1

94

Не работает: TV - 2.Russia 2 - 18. RTVi Detski Mir 798 KBit/s

У меня одного этот канал не работает?

0

95

все ссылки страны Russia2 перестали работать.

0

96

krZHemelek написал(а):

Не работает: TV - 2.Russia 2 - 18. RTVi Detski Mir 798 KBit/s
У меня одного этот канал не работает?

Та же фигня.

Сегодня с утра снова весь раздел не работает

Отредактировано alexprihodko (2008-02-22 13:52:29)

0

97

Вообще ничего не работает,пишет " Готово"

0

98

мда уж все каналы россия 2 приказали долго жить

востоновят их или нет????

0

99

Всичко работи.Благодаря на АДМИНИСТРАТОРА !!!Благодаря от България!!!Уррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!Вие сте СУПЕР!!!

0

100

d09876 написал(а):

мда уж все каналы россия 2 приказали долго жить
востоновят их или нет????

Теперь проверил то россия 2 работает
Видимо не стабильно транслируют по этим ссылкам

0

101

прошу помочь  ссылка russia 2 выбивает на готово ,все остальное пашет на 100 спасибо ,помогите

0

102

brodjaga
Чем помочь??? У всех так.

0

103

Не работает CLASSIC FM TV.Почему?

0

104

chernovpit написал(а):

Не работает CLASSIC FM TV.Почему?

Потому, что не работает ссылка. Програма не ведёт прямую трансляцыю каналов, в ней только собраны ссылки на них.

0

105

Есть http: станции,там все работает.Можно ли это использовать в программе.(изменения 391 kBit/s на 500 kBit/s)

0

106

chernovpit написал(а):

Есть http: станции,там все работает.Можно ли это использовать в программе.(изменения 391 kBit/s на 500 kBit/s)

Пришлите прямую ссылку на поток через програму или пришлите её в LS администратору.

0

107

Разобрался,проверил-все работает.Прямую ссылку на поток отсылаю через програму .

0

108

опять россия 2 сдохла!! :huh:  :tomato:

0

109

stude написал(а):

опять россия 2 сдохла!!

ВЧЕРА У МЕНЯ РАБОТАЛА, А СЕГОДНЯ ВСЯ УКРАИНА2 И РОССИЯ2 не работает, может выборы повлияли?

0

110

Ребят, а у Вас по телевизору все эти программы показывают??? Никто не обещал, если есть перебои - может добрый дядя спать лег или комп выключил. ИМХО. Представляю, сколько писем получил производитель телевизоров когда телебашня горела. :rofl:

0

111

icemen написал(а):

Ребят, а у Вас по телевизору все эти программы показывают??? Никто не обещал, если есть перебои - может добрый дядя спать лег или комп выключил. ИМХО.

Показывают большинство каналов из россии2 по телевизору, так что вышеприведенное высказывание в отношении россии2 неверно и потом, ради чего люди ставят эту программу и соглашаются смотреть рекламу, что бы видеть то, чего нет в телевизоре. А если этого не будет, то море других програм , где без рекламы можно смотреть большинство каналов, представленых здесь. Лично меня интересовали украинские интер+, 5канал и rtvj. Остался только последний-исчезнет он и на одного рекламополучателя станет меньше.

0

112

nasanin
Ну и какие претензии к программе All-Radio, которая выполняет роль телевизора, если у передающего сервера проблемы с вещанием в интернете??? Лично я не владею ни одним из тех каналов, и не веду для Вас телетрансляции.
Система простая. Появились рабочие ссылки - добавили, ссылки не работают - удалили.
P.S. Вы прекрасно меня поняли какие каналы я имел в виду, речь о общедоступных каналах не велась. Я не зря написал Все. Кстати, никто Вас ведь ни к чему не принуждает. Каждый делает сам свой выбор.

0

113

nasaninдобрый день!подскажите имеете ли вы возможность смотреть канал RTVi, у меня раньше шло хорошо а теперь прпало вообще не загружается, даже буферизации нет.если  вы смотрите скажите пожалуйста как и где?очень не хватает.

0

114

юрий написал(а):

nasaninдобрый день!подскажите имеете ли вы возможность смотреть канал RTVi, у меня раньше шло хорошо а теперь прпало вообще не загружается, даже буферизации нет.если  вы смотрите скажите пожалуйста как и где?очень не хватает

В all radio показывает, но можешь и по Для ссылок - есть ЛС . Смотри на здоровье!

Отредактировал icemen

0

115

Добрый день!!!Ничево не работает!!!

0

116

Не коректни сайт!!!Чааааааааааооооооооооооооооооо!!!

0

117

Россия2 работает только по выходным!

0

118

Сегодня невыходной а Россия2 показывает :cool:  комедия тв входит в платный пакет а тут бесплатно, спасибо!

0

119

удалите Радио-Россия-Киноинет 128к/бит,И 96к/бит     - у нас Поменялся IP и радио не играет...в ссылки на сайт ваш - кинем новую...спасибо.

0

120

Вроде выходной,пора Россия2 включать!

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки