Spain не работет канал TVE 24H 54 KBit/s - пишет Готово
На офф. сайте канал TVE 24H 54 KBit/s (ссылка для WMP) тоже сейчас не работает, видимо у них какие-то тех. проблеммы.
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки
Spain не работет канал TVE 24H 54 KBit/s - пишет Готово
На офф. сайте канал TVE 24H 54 KBit/s (ссылка для WMP) тоже сейчас не работает, видимо у них какие-то тех. проблеммы.
вчера в разделах Россия 2 и Украина 2, работали все каналы, сегодня ни один не работает.
вчера в разделах Россия 2 и Украина 2, работали все каналы, сегодня ни один не работает.
Сейчас работают.
Не работает: TV - 2.Russia 2 - 18. RTVi Detski Mir 798 KBit/s
У меня одного этот канал не работает?
все ссылки страны Russia2 перестали работать.
Не работает: TV - 2.Russia 2 - 18. RTVi Detski Mir 798 KBit/s
У меня одного этот канал не работает?
Та же фигня.
Сегодня с утра снова весь раздел не работает
Отредактировано alexprihodko (2008-02-22 13:52:29)
Вообще ничего не работает,пишет " Готово"
мда уж все каналы россия 2 приказали долго жить
востоновят их или нет????
Всичко работи.Благодаря на АДМИНИСТРАТОРА !!!Благодаря от България!!!Уррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!Вие сте СУПЕР!!!
мда уж все каналы россия 2 приказали долго жить
востоновят их или нет????
Теперь проверил то россия 2 работает
Видимо не стабильно транслируют по этим ссылкам
прошу помочь ссылка russia 2 выбивает на готово ,все остальное пашет на 100 спасибо ,помогите
brodjaga
Чем помочь??? У всех так.
Не работает CLASSIC FM TV.Почему?
Не работает CLASSIC FM TV.Почему?
Потому, что не работает ссылка. Програма не ведёт прямую трансляцыю каналов, в ней только собраны ссылки на них.
Есть http: станции,там все работает.Можно ли это использовать в программе.(изменения 391 kBit/s на 500 kBit/s)
Есть http: станции,там все работает.Можно ли это использовать в программе.(изменения 391 kBit/s на 500 kBit/s)
Пришлите прямую ссылку на поток через програму или пришлите её в LS администратору.
Разобрался,проверил-все работает.Прямую ссылку на поток отсылаю через програму .
опять россия 2 сдохла!!
опять россия 2 сдохла!!
ВЧЕРА У МЕНЯ РАБОТАЛА, А СЕГОДНЯ ВСЯ УКРАИНА2 И РОССИЯ2 не работает, может выборы повлияли?
Ребят, а у Вас по телевизору все эти программы показывают??? Никто не обещал, если есть перебои - может добрый дядя спать лег или комп выключил. ИМХО. Представляю, сколько писем получил производитель телевизоров когда телебашня горела.
Ребят, а у Вас по телевизору все эти программы показывают??? Никто не обещал, если есть перебои - может добрый дядя спать лег или комп выключил. ИМХО.
Показывают большинство каналов из россии2 по телевизору, так что вышеприведенное высказывание в отношении россии2 неверно и потом, ради чего люди ставят эту программу и соглашаются смотреть рекламу, что бы видеть то, чего нет в телевизоре. А если этого не будет, то море других програм , где без рекламы можно смотреть большинство каналов, представленых здесь. Лично меня интересовали украинские интер+, 5канал и rtvj. Остался только последний-исчезнет он и на одного рекламополучателя станет меньше.
nasanin
Ну и какие претензии к программе All-Radio, которая выполняет роль телевизора, если у передающего сервера проблемы с вещанием в интернете??? Лично я не владею ни одним из тех каналов, и не веду для Вас телетрансляции.
Система простая. Появились рабочие ссылки - добавили, ссылки не работают - удалили.
P.S. Вы прекрасно меня поняли какие каналы я имел в виду, речь о общедоступных каналах не велась. Я не зря написал Все. Кстати, никто Вас ведь ни к чему не принуждает. Каждый делает сам свой выбор.
nasaninдобрый день!подскажите имеете ли вы возможность смотреть канал RTVi, у меня раньше шло хорошо а теперь прпало вообще не загружается, даже буферизации нет.если вы смотрите скажите пожалуйста как и где?очень не хватает.
nasaninдобрый день!подскажите имеете ли вы возможность смотреть канал RTVi, у меня раньше шло хорошо а теперь прпало вообще не загружается, даже буферизации нет.если вы смотрите скажите пожалуйста как и где?очень не хватает
В all radio показывает, но можешь и по Для ссылок - есть ЛС . Смотри на здоровье!
Отредактировал icemen
Добрый день!!!Ничево не работает!!!
Не коректни сайт!!!Чааааааааааооооооооооооооооооо!!!
Россия2 работает только по выходным!
Сегодня невыходной а Россия2 показывает комедия тв входит в платный пакет а тут бесплатно, спасибо!
удалите Радио-Россия-Киноинет 128к/бит,И 96к/бит - у нас Поменялся IP и радио не играет...в ссылки на сайт ваш - кинем новую...спасибо.
Вроде выходной,пора Россия2 включать!
Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » не работающие ссылки