Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не открываются телеканалы Flash

Не открываются телеканалы Flash

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Подскажите, пожалуйста, почему у меня не открывается телеканал SGU.TV?  У меня версия программы2.91.

Отредактировано beduincha (2009-05-25 19:04:30)

0

2

А у меня не открываются ни один из канал Discavery

0

3

ни один из каналов Flash не открывается

0

4

Binom написал(а):

ни один из каналов Flash не открывается

0

5

Всем привет! Объясните пожалуйста как просматривать каналы с пометкой (Flash)? А то там самые интересные каналы и посомотреть не получается :'(

0

6

Про каналы с пометкой Flash читаем здесь

0

7

Спасибо budele за предоставленную информацию. Но мою проблему она не решила. Я установил флеш-плеер который там указан, но флеш каналы попрежнему у меня не работают. После выбора канала под экраном просмотра сначала загорается "Подключение", а затем "Готово", и ничего не происходит. В чем может быть проблема?

0

8

RJ написал(а):

Спасибо budele за предоставленную информацию. Но мою проблему она не решила. Я установил флеш-плеер который там указан, но флеш каналы попрежнему у меня не работают. После выбора канала под экраном просмотра сначала загорается "Подключение", а затем "Готово", и ничего не происходит. В чем может быть проблема?

Устанавливали Flash плеер из браузера IE? Нужно именно устанавливать из браузера IE и ни какого другого.

0

9

Каналы Россия транслируются нормально. Каналы флеш постоянно "подгружаются". Это не хватает скорости интернет (тариф 512кбит) или слабая видеокарта?

0

10

не работает радиостанция Ibiza Global Radio, вроде буферизация заканчивается, а радио так и не работает(((((((((((((((

0

11

Ан.Вас. У меня 2 MB/S, и так же подгружаются, все обрывы через передающий сервер.

0

12

vitalik написал(а):

Ан.Вас. У меня 2 MB/S, и так же подгружаются, все обрывы через передающий сервер.

Спасибо. Главное большинство "прямых" работают. А вот на флеш, где есть спорт, ностальгия и т.д. смотреть не возможно. Обидно.

0

13

Ан.Вас. Я не знаю сколько там битрейт в флеше, но может быть и такое что вам скорости не хватает. Эсли очень нужен просмотр каналов из даного раздела, и есть возможность попробуйте перейти на 1 MB/s, думаю переход решит проблему.

0

14

У меня установлена windows 7 на ноуте,так ни один флеш канал не показывает.Все установлено и кодеки,и флеш-плеейр.Может какие дополнительные настройки делать нужно или на семерке не будет показывать флеш каналы?Радио  и обычное тв показывает,но хотелось чтобы и флеш тоже показывали

0

15

Aleshka52 написал(а):

У меня установлена windows 7 на ноуте,так ни один флеш канал не показывает.Все установлено и кодеки,и флеш-плеейр.Может какие дополнительные настройки делать нужно или на семерке не будет показывать флеш каналы?Радио  и обычное тв показывает,но хотелось чтобы и флеш тоже показывали

А что говорят по этому поводу разработчики Windows 7 ???

0

16

Удалил кодакаи,что установил и все заработало.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не открываются телеканалы Flash