Подскажите, пожалуйста, почему у меня не открывается телеканал SGU.TV? У меня версия программы2.91.
Отредактировано beduincha (2009-05-25 19:04:30)
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не открываются телеканалы Flash
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не открывается телеканал SGU.TV? У меня версия программы2.91.
Отредактировано beduincha (2009-05-25 19:04:30)
А у меня не открываются ни один из канал Discavery
ни один из каналов Flash не открывается
ни один из каналов Flash не открывается
Всем привет! Объясните пожалуйста как просматривать каналы с пометкой (Flash)? А то там самые интересные каналы и посомотреть не получается
Спасибо budele за предоставленную информацию. Но мою проблему она не решила. Я установил флеш-плеер который там указан, но флеш каналы попрежнему у меня не работают. После выбора канала под экраном просмотра сначала загорается "Подключение", а затем "Готово", и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Спасибо budele за предоставленную информацию. Но мою проблему она не решила. Я установил флеш-плеер который там указан, но флеш каналы попрежнему у меня не работают. После выбора канала под экраном просмотра сначала загорается "Подключение", а затем "Готово", и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Устанавливали Flash плеер из браузера IE? Нужно именно устанавливать из браузера IE и ни какого другого.
Каналы Россия транслируются нормально. Каналы флеш постоянно "подгружаются". Это не хватает скорости интернет (тариф 512кбит) или слабая видеокарта?
не работает радиостанция Ibiza Global Radio, вроде буферизация заканчивается, а радио так и не работает(((((((((((((((
Ан.Вас. У меня 2 MB/S, и так же подгружаются, все обрывы через передающий сервер.
Ан.Вас. У меня 2 MB/S, и так же подгружаются, все обрывы через передающий сервер.
Спасибо. Главное большинство "прямых" работают. А вот на флеш, где есть спорт, ностальгия и т.д. смотреть не возможно. Обидно.
Ан.Вас. Я не знаю сколько там битрейт в флеше, но может быть и такое что вам скорости не хватает. Эсли очень нужен просмотр каналов из даного раздела, и есть возможность попробуйте перейти на 1 MB/s, думаю переход решит проблему.
У меня установлена windows 7 на ноуте,так ни один флеш канал не показывает.Все установлено и кодеки,и флеш-плеейр.Может какие дополнительные настройки делать нужно или на семерке не будет показывать флеш каналы?Радио и обычное тв показывает,но хотелось чтобы и флеш тоже показывали
У меня установлена windows 7 на ноуте,так ни один флеш канал не показывает.Все установлено и кодеки,и флеш-плеейр.Может какие дополнительные настройки делать нужно или на семерке не будет показывать флеш каналы?Радио и обычное тв показывает,но хотелось чтобы и флеш тоже показывали
А что говорят по этому поводу разработчики Windows 7 ???
Удалил кодакаи,что установил и все заработало.
Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не открываются телеканалы Flash