Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему ?Через TV Player Classic - без проблем.
WinXP SP2,WMP 11.
P.S. Эфир в записи транслирует ? Не совпадает программа тв .
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Вывод изображения на ТВ
Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему ?Через TV Player Classic - без проблем.
WinXP SP2,WMP 11.
P.S. Эфир в записи транслирует ? Не совпадает программа тв .
Эфир в записи транслирует ? Не совпадает программа тв .
Напишите, программа какой из 865 станций не совпадает?
CTC
Вещание указанного вами канала ведется для жителей Европы и США. Прошу всех, не забывайте указывать страну указанную в программе All-Radio, при составлении вопроса об интересующих вас каналах.
Ну так есть ответ ,на вопрос,или нет:
Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему
Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему
У меня этот канал в данное время отлично показывает.
Просмотрите этот раздел
Либо у вас проблемы с соединением.
Да канал у меня показывает ,я хочу вывести изображение на телевизор,а ваша программа не позволяет этого сделать, или я не разобрался как это сделать.Может подскажете?
Да канал у меня показывает ,я хочу вывести изображение на телевизор,а ваша программа не позволяет этого сделать, или я не разобрался как это сделать.Может подскажете?
Я не очень понял
Вы пытаетесь вывести изображение на ТВ через разьем видеокарты или каким нибудь другим способом?
Если я правильно понял, в TV Classic вы перетаскиваете его в телевизор и там включаете полноэкранный режим (так написано в инстр. TV Classic). Поставьте в настройках видеокарты режим "Клон", отметьте в настройках видеокарты - воспроизведение полноэкранного изображения - ТВ.
Вы пытаетесь вывести изображение на ТВ через разьем видеокарты
Да,через S-video.
Поставьте режим "Клон", отметьте воспроизведение полноэкранного изображения на ТВ.
Пробовал,при одинаковых настройках TV Classc выводит изображение на телевизор,а All-Radio почему-то нет
Rost1k
Протестировал программу в работе с видеокартами Radeon и nVidea. Полноэкранное изображение на ТВ работает.
Так-же протестировано вывод на ТВ с раритетной видеокартой Savage2000, проблем не обнаружено.
Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Вывод изображения на ТВ