Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Вывод изображения на ТВ

Вывод изображения на ТВ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему ?Через TV Player Classic - без проблем.

WinXP SP2,WMP 11.

P.S. Эфир в записи транслирует ? Не совпадает программа тв .

0

2

Rost1k написал(а):

Эфир в записи транслирует ? Не совпадает программа тв .

Напишите, программа какой из 865 станций не совпадает?

0

3

CTC

0

4

Rost1k написал(а):

CTC

Вещание указанного вами канала ведется для жителей Европы и США. Прошу всех, не забывайте указывать страну указанную в программе All-Radio, при составлении вопроса об интересующих вас каналах.

0

5

Ну так есть ответ ,на вопрос,или нет:

Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему

0

6

Rost1k написал(а):

Программа не хочет выводить изображение на ТВ,как побороть проблему

У меня этот канал в данное время отлично показывает.
Просмотрите этот раздел
Либо у вас проблемы с соединением.

0

7

Да канал у меня показывает :D ,я хочу вывести изображение на телевизор,а ваша программа не позволяет этого сделать, или я не разобрался как это сделать.Может подскажете?

0

8

Rost1k написал(а):

Да канал у меня показывает  ,я хочу вывести изображение на телевизор,а ваша программа не позволяет этого сделать, или я не разобрался как это сделать.Может подскажете?

Я не очень понял
Вы пытаетесь вывести изображение на ТВ через разьем видеокарты или каким нибудь другим способом?

0

9

Если я правильно понял, в TV Classic вы перетаскиваете его в телевизор и там включаете полноэкранный режим (так написано в инстр. TV Classic). Поставьте в настройках видеокарты режим "Клон", отметьте в настройках видеокарты - воспроизведение полноэкранного изображения - ТВ.

0

10

budele написал(а):

Вы пытаетесь вывести изображение на ТВ через разьем видеокарты

Да,через S-video.

icemen написал(а):

Поставьте режим "Клон", отметьте воспроизведение полноэкранного изображения на ТВ.

Пробовал,при одинаковых настройках TV Classc выводит изображение на телевизор,а All-Radio почему-то нет

0

11

Rost1k
Протестировал программу в работе с видеокартами Radeon и nVidea. Полноэкранное изображение на ТВ работает.

0

12

Так-же протестировано вывод на ТВ с раритетной видеокартой Savage2000, проблем не обнаружено.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Вывод изображения на ТВ