Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Проблема со звуком на ОРТ

Проблема со звуком на ОРТ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обидно, все каналы работают нормально, а ОРТ картинка есть, а звук тянется, будто старая пластнка на медленном воспроизведении. Странно однако. Есть идеи как это решить? Может у меня в настройках что не то, хелп люди добрые!

0

2

Ray написал(а):

Обидно, все каналы работают нормально, а ОРТ картинка есть, а звук тянется, будто старая пластнка на медленном воспроизведении. Странно однако. Есть идеи как это решить? Может у меня в настройках что не то, хелп люди добрые!

От программы то точно тянуться звук не может, видимо откуда транслируют что-то у них.

0

3

Ray написал(а):

Найти хорошо работающую ссылку и прислать нам, мы вставим её в программу и все будем наслаждаться высоким качеством вещания этого канала.

0

4

Почему некоторые  радиостанции подключаются буферизируются но  звука нет хоть время работы отображается?

0

5

саша написал(а):

Почему некоторые  радиостанции подключаются буферизируются но  звука нет хоть время работы отображается?

Напишите конкретно, какие станции?

0

6

Радио шансон 6 кнопка Русское радио  ну и еще много таких

0

7

саша написал(а):

Радио шансон 6 кнопка Русское радио  ну и еще много таких

Действительно, в настоящее время появились проблемы с воспроизведением данных каналов, но от программы это не зависит, т.к. пробовал воспроизвести их с сайта - эффект такой же.

0

8

спасибо за информацию

0

9

Привет, админ. У меня проблема: не могу записать звук, тоесть он пишет, но звука у записи нету. Что делать? Спасибо.

0

10

MILA написал(а):

Привет, админ. У меня проблема: не могу записать звук, тоесть он пишет, но звука у записи нету. Что делать? Спасибо.

Просмотрите Э Т У  ТЕМУ

0

11

А как сделать чтобы через каждые 17 секунд прослушивания радио не происходила буферизация и вещание не пропадало? ( так у меня происходит только со станцией relaxFM1)

Отредактировано kiruha (2007-09-01 05:43:19)

0

12

kiruha написал(а):

А как сделать чтобы через каждые 17 секунд прослушивания радио не происходила буферизация и вещание не пропадало? ( так у меня происходит только со станцией relaxFM1)

Скорее всего нужно обновить ссылку в программе, либо вообще удалить эту станцию.

0

13

icemen написал(а):

Скорее всего нужно обновить ссылку в программе, либо вообще удалить эту станцию.

обновлять пробовал.. тоже самое. ладно. спасибо

0

14

kiruha написал(а):

обновлять пробовал.. тоже самое. ладно. спасибо

Обновить ссылку не вам, а нам.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Проблема со звуком на ОРТ