Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не работает. Пишет "Готово" и тишина

Не работает. Пишет "Готово" и тишина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что мне делать. Запускаю программу, выбираю радио и пытаюсь включить - тишина... тоже самое происходит с любым телеканалом. Баннер грузится.

0

2

знчит ссылка не работает..

0

3

А если ни одна из станций не работает?

0

4

SpokiNoki

Просмотрите ЭТУ ТЕМУ., при необходимости настройте звуковую карту. Какая версия программы?

0

5

Версия 2.71. Когда я выбираю какой-то из каналов, то мне сразу пишет "Готово", ни о какой буферизации и речи не идет, хотя мой интернет не обладает такой пропускной способностью что бы ее избегать.

0

6

SpokiNoki написал(а):

Версия 2.71. Когда я выбираю какой-то из каналов, то мне сразу пишет "Готово", ни о какой буферизации и речи не идет, хотя мой интернет не обладает такой пропускной способностью что бы ее избегать.

Если стоит файрволл создайте правило ( исключение ) для программы.

0

7

У меня родной, окошечный отключен, еще стоит анти-хакер касперского, но что с ним, что без него... Почему же списки грузятся, баннер грузиться а вещать не хочет.

0

8

Попробуйте удалить ярлыки с рабочего стола, из Пуск-Программы-(2 ярлыка) и саму программу All-Radio из C:\Program Files. Перегрузите компьютер. Скачайте и установите снова программу All-Radio   http://freesoft.ru/?id=672126    . Если не поможет возможно проблема с кодеками, попробуйте переустановить WMP. Скорее всего проблема с WMP. Он должен стоять у вас проигрывателем по умолчанию.

0

9

Не помогло. Кодеки поставил klcodec 3.40 f, единственное WMP у меня 9 версии стоит, может из-за этого?

0

10

Поставил 11 WMP... незнаю что делать дальше((

0

11

SpokiNoki написал(а):

У меня родной, окошечный отключен, еще стоит анти-хакер касперского, но что с ним, что без него... Почему же списки грузятся, баннер грузиться а вещать не хочет.

Проблема явно не с программой All-Radio , а с настройками компьютера. Здесь тоже была проблема с Касперским  Проблема с Radio-Tv

0

12

Не работает TV. Пишет "Готово" и все и так процентов 80 всех сылок(((
Что делать?

0

13

4eec написал(а):

Не работает TV. Пишет "Готово" и все и так процентов 80 всех ссылок(((
Что делать?

Возникли тех. проблемы на сервере, проблема будет решена в течение 24 часов.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не работает. Пишет "Готово" и тишина