Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не работает украинский ИНТЕР

Не работает украинский ИНТЕР

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...пишет, что сменилась ссылка

0

2

albogus написал(а):

...пишет, что сменилась ссылка

Если Вы спрашиваете про ссылки находящиеся в разделе 89. Ukraine intv, то сервер вещающий эти программы изъявил желание , чтобы пользователи интернет смотрели эти каналы только с его веб страницы.

0

3

icemen написал(а):

Если Вы спрашиваете про ссылки находящиеся в разделе 89. Ukraine intv, то сервер вещающий эти программы изъявил желание , чтобы пользователи интернет смотрели эти каналы только с его веб страницы.

Ну и дураки, у них там глючит не по детски... :/

0

4

лукаш.
А ті им написать не пробовал?

0

5

vitalik написал(а):

лукаш.
А ті им написать не пробовал?

Это куда? Кому?

0

6

лукаш.
на сайт который ретранслирует эти каналы, с ними же как то связатса можно.

0

7

vitalik написал(а):

Я писал - там просто все кто не является пользователем ua ix (Украинская Сеть обмена Интернет-трафиком) отса...ют.
ты зайди на corbina.tv - все работает отлично.

0

8

matrica написал(а):

Я писал - там просто все кто не является пользователем ua ix (Украинская Сеть обмена Интернет-трафиком) отса...ют.
ты зайди на corbina.tv - все работает отлично.

А разве там есть украинские каналы? Что-то я не нашёл...
Может подскажите, где смотреть?

0

9

А я то думал, что интернет-тв было создано для того, чтобы соотечественники, в данный момент находящиеся в других странах, могли смотреть тв своей страны, оказывается ошибался. Теперь если хочешь смотреть тв своей страны - езжай до дому. http://styleemoticons.nightmail.ru/style_emoticons/default/30ee15d25f84a3d734307d010ca1.gif

0

10

icemen написал(а):

А я то думал, что интернет-тв было создано для того, чтобы соотечественники, в данный момент находящиеся в других странах, могли смотреть тв своей страны, оказывается ошибался. Теперь если хочешь смотреть тв своей страны - езжай до дому. http://styleemoticons.nightmail.ru/style_emoticons/default/30ee15d25f84a3d734307d010ca1.gif

Я тоже был такого мнения, тем более, например, Интер покрывает 96% территории Украины, а на тех 4% которые он не покрывает инета тоже не сыщешь.

0

11

подскажите как посмотреть интер в москве ?канал не работает и отправляют по ссылке где тоже не работает

0

12

oleg777 написал(а):

подскажите как посмотреть интер в москве ?канал не работает и отправляют по ссылке где тоже не работает

В программе All-Radio 2.82   в настоящий момент нет такого канала.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » Не работает украинский ИНТЕР