Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » problemi s russkim TV

problemi s russkim TV

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Privet! Kto-to znaet po4emu ne otkrivaiutsea russkie telekanali, v 4astnosti ORT, NTV i dr.

0

2

potomu chto namudili s etoy programmoy vsiakogo. bolee rannie versii namnogo bistree rabotali i luchshe. da i moderator ne sledit za nerabotaushimi ssilkami.
ya mnogo russkih ssilok otoslal rabotaushih, a im hot bi chto  :mad:

0

3

Например все станций которые были прописаны в TV-->Russia 2 удалены, так как они стали транслировать платно.

0

4

righteos написал(а):

potomu chto namudili s etoy programmoy vsiakogo. bolee rannie versii namnogo bistree rabotali i luchshe. da i moderator ne sledit za nerabotaushimi ssilkami.
ya mnogo russkih ssilok otoslal rabotaushih, a im hot bi chto

Все ссылки которые присылают и у меня работают, то их добавляю.
Если ссылку вы отправили но в программу она не добавлена, то создавайте тему на форуме и будем решать, что за причина не добавления.
Просто много присылают ссылок которые уже есть в программе, причина, что пользователь присылает такие ссылки, что не смотрит, что есть в самой программе, так-же может быть причина в том, что станция названа не правильно в программе, то в этом случае так-же пишите на форуме, что такая-то станция не правильно названа в программе и мы исправим.

0

5

budele, начинаю давать замечания. Первое, раздел радио 2 rusia SPB в нём находятса те же станции с Санкт-Петербурга, которые уже есть в разделе 1 rusia, или делайте раздел радио, посвящонный питерским станциям, или удаляйте этот раздел. Есть также замечания по названию радиостанций, в каком форуме делать тему на счёт этого?

0

6

vitalik написал(а):

budele, начинаю давать замечания. Первое, раздел радио 2 rusia SPB в нём находятса те же станции с Санкт-Петербурга, которые уже есть в разделе 1 rusia, или делайте раздел радио, посвящонный питерским станциям, или удаляйте этот раздел. Есть также замечания по названию радиостанций, в каком форуме делать тему на счёт этого?

Публикуйте все что плохо описано или не там описано здесь  http://budele.mybb.ru/viewtopic.php?id=80

0

7

Неодин канал в росия1 неработает.

0

8

Я новый пользователь программы по этой причине многое мне не понятно. Объясните пожалуйста почему когда я пытаюсь открыть канал(многие) радио или ТВ мне выдаётся сообщение из программы "Пожалуйста введите пароль с баннера" а баннер в это время выглядит заблокированным(!) хотя файерволл у меня отключен! Как только я перехожу на другой из доступных каналов баннер опять появляется и начинает пестрить. Если программа бесплатна, причём совершенно бесплатна, то для чего так скать требуется ввод пароля??????????!
Вобщем если это возможно, объясните пожалуста как нормально просматривать и прослушивать из программы станции радио и ТВ каналы?!
С добрыми пожеланиями!

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » problemi s russkim TV