Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Запись видео

Запись видео

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему мог записать видео только один раз. Теперь даже кнопка не активна. Не могу на нее нажать. Чего делать то сне нужно

0

2

Здраствуйте!
Кнопка станет активной как только будет что писать ( то есть появиться изображение )

0

3

Приветствую!
Программа суперзамечательная!
Подскажите пожалуйста: почему в режиме ТВ запись видео ограничевается 10 - 11 Мб? И если возможно поясните как производиться запись видео этой программы.
С уважением Алексей!

0

4

Иван написал(а):

Почему мог записать видео только один раз. Теперь даже кнопка не активна. Не могу на нее нажать. Чего делать то сне нужно

такая же история ((( тоже разок файл записался... на двух компах ставил. На обоих то же самое (((
кнопка не активна, несмотря на то, что всё показывает нормально

про прокси вообще не пойму - где его брать... непонимаю...чайник я (((

кста - прога версии 3.0   и-нет быстренький 5мБит   винда хр32

Отредактировано Ckorwin (2009-10-23 00:08:39)

0

5

Скачал новую версию программы 3.11 и хотел записать видео в программах с flash показом, но это оказалось невозможно.  так как кнопка записи неактивна. Может кто знает как решить эту проблему?

0

6

jw1996 написал(а):

Скачал новую версию программы 3.11 и хотел записать видео в программах с flash показом, но это оказалось невозможно.  так как кнопка записи неактивна. Может кто знает как решить эту проблему?

Программа All-Radio не записывает флеш.

Программа All-Radio ver. 3.12
.....Возможность записи потокового видео (кроме флеша)

0

7

здравствуйте. у меня проблема не то что записать видео, а даже аудио записать не могу. раньше мог, а вот после переустановки О/С и установки по новой этой программы любая запись стала невозможной. хотя и писать есть что и кнопка активна... что делать не знаю. он пишет аудио, но с такими искажениями, пропускает некоторые фрагменты. видео, как я и писал никак. жду ответа.

0

8

не понял, почему нет до сих пор ответа? я очень нуждаюсь в вашей помощи.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Запись видео