Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » перезагрузка компа при запросе ввести числа, почему?

перезагрузка компа при запросе ввести числа, почему?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие радио и телестанции показывает нормально, но как только пишет, что необходимо ввести пароль, комп перезагружается. И пароль я вижу, но не успеваю его ввести. Каждый раз система пишет, что восстановлена после серьёзной ошибки. Как в рулетку играем, перезагрузимся или нет. Ответьте пожалуйста, почему так происходит? Программа очень нравится, хочется её использовать, но без безконечных перезагрузок.

0

2

liist, на эту тему уже был разговор на форуме, насколько я понял, ответ ещё не найден. По моим наблюдениям выход можна найти перезапуская само all-radio, пока не будет виден передающий сервер wwwbudele.net, он не запрашывает пароль.

0

3

Перезапускал, пока не нашёл budele.net, но всё равно при канале, который требует пароль, комп перезагружается, можно ли найти список каналов, требующих пароль, чтобы не попадать на них или скопировать каналы в винамп?

0

4

liist, Этого уже я не знаю, обращайтесь в личку, если у меня есть, перешлю плей-листы.

0

5

Пробему с All-Radio решил установкой 64 битной операционки, она не хотела работать 64 разрядном процессоре и 32 разрядной операционке. Ставим Windows XP 64-bit Edition и всё работает прекрасно, работают все каналы с паролями. Система стала очень быстрой, теперь на компе две операционки, так как думаю, что некоторые программы не смогут в ней работать, процессор Intel Celeron-420 - 1.6G/512-800 S775 64 bit. Подробное описание в статье "Тысячи каналов. Как они заработали все - интернет телевидение и радио. Сага об операционнке в 64 bit." 
wwwvrezka.com/portal/index.php?nma=news&fla=stat&nums=95

0

6

А я подозреваю "кривой", "взломанный" Windows.

0

7

Такая же 32 - х разрядная операционка, с одного диска ставил XP  на оба компьютера, стоит на компе пятилетней давности, он выходит в сеть через мой, на нём All-Radio и сейчас работает, там 32 х разрядный процессор 2Ггц.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Не работающие станции » перезагрузка компа при запросе ввести числа, почему?