Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Тестируем Radio-TV 2.66 с возможностью записи потокового видео

Тестируем Radio-TV 2.66 с возможностью записи потокового видео

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тестируем Radio-TV 2.66 с возможностью записи потокового видео

Качаем с rapidshare.com Radio-TV 2.66

Качаем с ifolder.ru  Radio-TV 2.66

Исправленно, теперь должно писать видео без ограничения.
Все посты удаленны из этой ветки, так как загруженна исправленная верссия.
Пишем какие есть баги, и свой мнения.

0

2

опять я с проблемой прокси (у меня выход в инет только через определённый адрес+порт), смотреть и слушать у меня получаеться, в настройках WMP выставил свой прокси, а вот когда включаю запись (только видео), Radio-TV коннектиться к новому адресу напрямую без прокси и у меня облом, прога зависает.
как я понял показывает он одним потоком, а пишет другим, паралельно так сказать.
в нашей стране у всех провайдеров скоростного инета, различные тех.возможности, особенно на переферии, и отсутствие настроек прокси уменьшает аудиторию пользователей, и ещё у многих скоростной инет только на работе, а там не все сисадмины добрые, а если у проги есть гибкая настройка коннекта с инетом (адрес:порт), то это ещё больше расширит ряды пользователей.

0

3

egen написал(а):

как я понял показывает он одним потоком, а пишет другим, паралельно так сказать.

Если выбираете
Из записанного Файла
-----------------------------
То пишет из потока а воспроизводит из записаного файла ( используеться один поток ).

Если выбираете
Отдельным потоком
То пишет из потока а так-же дополнительным потоком воспроизводит ( не рекомендуеться ) могут пользоваться у кого канал очень большой скажем 2 MBit/s канал.

Если выбираете
Без просмотра
Модуль пишет но плеер не воспроизводит ( используеться один поток ).

Насчет прокси то модуль записи видео, не подерживает прокси.

0

4

хе а почему пишет не больше 9,57МВ ?
Это не дароботка или так задумано?

0

5

Santa2000 написал(а):

хе а почему пишет не больше 9,57МВ ?
Это не дароботка или так задумано?

Скачайте верссию которую только что выложил ( в первом посте ) http://rapidshare.com/files/39595386/setup.exe должно писать без ограничения.

0

6

пять балов за оперативность, все работает)

0

7

А нельзя еще сделать что бы в записаном файле полоса прокрутки работала?)

0

8

Santa2000 написал(а):

А нельзя еще сделать что бы в записаном файле полоса прокрутки работала?)

Насчет прокрутки то решения пока не найдено, как только будет найдено то сразу будет внесено изменения в прогу.

0

9

А нельзя ли выложить файл еще куда-нибудь. Например на deposit. У меня ip не явный. Поэтому с рапиды скачать не выходит  :( или на мыло киньте bez-b2004@mail.ru

Отредактировано Веталь (2007-06-27 22:59:07)

0

10

Веталь написал(а):

А нельзя ли выложить файл еще куда-нибудь.

Переложил на ifolder ссылка в первом посте.

0

11

спасибо

0

12

Тестирую Radio-TV 2.66
1. При записи  в режиме Radio пишется не поток , а микшер-сигнал, т.е. записываемый звук и все звуки при работе в Windows
2. В выложенной и якобы исправленной версии при записи видео сигнала происходит остановка записи ( запись остановлена ).
3. Орфографическая ошибка в надписи ( Ожидаие ) после нажатия кнопки " Начать Запись ". Вот скрин.

Отредактировано mivi48 (2007-06-30 22:43:40)

0

13

режим ожидания бывает до 30 сек так что жди пока начнет писать

0

14

mivi48 написал(а):

Тестирую Radio-TV 2.66
1. При записи  в режиме Radio пишется не поток , а микшер-сигнал, т.е. записываемый звук и все звуки при работе в Windows

Правильно радио пишет не из потока а со звуковой карты ( изменения не будут ) а вот видео то из потока

mivi48 написал(а):

3. Орфографическая ошибка в надписи ( Ожидаие ) после нажатия кнопки " Начать Запись ". Вот скрин.

Исправим хотя это не критично

mivi48 написал(а):

2. В выложенной и якобы исправленной версии при записи видео сигнала происходит остановка записи ( запись остановлена ).

Версия и выложена для теста и обнаружения багов.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Тестируем Radio-TV 2.66 с возможностью записи потокового видео