Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Добавить в All-Radio...

Добавить в All-Radio...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Большой респект за удобную программу!
1. Предлагаю добавить запись радиостанций по расписанию. Для записи ежедневных любимых программ
2. Запись с автоматической разбивкой файла по времени или по Mb (128/256/512). Или лучше выставляемое пользователем.
    У меня плеер 512Mb. Закидываю записанный файл. Потом долго приходится проматывать один большой файл

0

2

Тем кто не хочет ждать обновления надыбал пару ссылок по теме

Как разрезать большой mp3 файл быстро и удобно

Автоматическая книгорезка

0

3

Да, я тоже всеми руками за функцию, которая бы резала файл на заранее установленные куски. Например, чтобы на диск влезало. И чтоб можно было установить - резать файл и продолжать записывать дальше или остановить запись по достижении Х МБ.
Я пока что все режу программкой Absolute MP3 Splitter, она больше ничего не умеет, кроме как резать/склеивать wav и mp3 файлы, что есть гуд (люблю лаконичные вещи).

Отредактировано Oluna (2009-04-20 11:19:03)

0

4

Кстати, а вот это окошко - это не то, что мне надо? Я имею в виду Recording settings -> split records. (Кстати странно, при выбранном русском языке интерфейса это дополнительное меню все же на английском). Что это за функция? Что она делает? Меня смутило некое "Db". Это что, децибелл или что-то еще? Или это как раз функция резки файла на куски? Нипанятнаааааа.... o.O
http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/yucca.0/0_22842_dcd27862_orig.jpg

Отредактировано Oluna (2009-04-20 12:02:27)

0

5

Здравствуйте! Большое спасибо за программу!!! Хотелось бы попросить сделать возможным изменение названия ТВ и Радио в избранном. Более подробные настройки. И очень хотелось узнать появится ли MTV ?

0

6

Спасибо!Пока меня почти всё устраивает.Разве кроме звука(временами пропадает,"заикается").

0

7

Эдуард 111
Ну звук от програмы не зависит

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Добавить в All-Radio...