Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Проблема с запуском программы

Проблема с запуском программы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

При запуске программы выдает окошко с сообщением:
Cannot create file "C:\Program Files\All-Radio\C\allradioclose.exe". Системе не удается найти указанный путь.
После нажатия на кнопку "ОК" программа запускается и нормально показывает.

После нажатия на кнопку "Начать запись" появляется следующее сообщение:
Cannot create file "C:\Program Files\All-Radio\C\mixmp3.exe". Системе не удается найти указанный путь.
После нажатия на кнопку "ОК" программа зависает на неопределенно долгое время и выгрузить ее можно только из Диспетчера задач.

Насколько я знаю файл "mixmp3.exe" должен устанавливаться с кодеком "Lame".
Кодек этот у меня установлен, но файла нигде нет. Да и каким образом он может оказаться в папке C:\Program Files\All-Radio\C\ если эта папка (С внутри папки All-radio) при установке программы не создается?

Программа версии 2.85 скачана по ссылке с этого сайта.
Система:
Windows XP SP3.
Net Framework 3.0
Windows Media 9.0

Отредактировано Shuter (2008-08-18 00:27:48)

0

2

Да что за глюк, тоже самое в версии 2.85 (в 2.82 было тоже самое) при запуске ошибка:
"OLE error C00D0FEB"

0

3

Shuter написал(а):

При запуске программы выдает окошко с сообщением:
Cannot create file "C:\Program Files\All-Radio\C\allradioclose.exe". Системе не удается найти указанный путь.

C:\Program Files\All-Radio\C\allradioclose.exe - интересный путь к программе. А установить программу предоставив ей самой выбрать путь (по умолчанию) не пробовали?

Rusl100 написал(а):

Да что за глюк, тоже самое в версии 2.85 (в 2.82 было тоже самое) при запуске ошибка:
"OLE error C00D0FEB"

---->>>> Проблемы с Radio-Tv!

0

4

Программа устанавливается в каталог C:\Program Files\All-Radio\
НО! Повторяю! ПРИ ЗАПУСКЕ появляется сообщение "Сannot create file "C:\Program Files\All-Radio\C\allradioclose.exe". Системе не удается найти указанный путь."
То есть, я так понимаю, что при установке программы она или не она, или я, или фиг знает кто должен создать каталог C:\Program Files\All-Radio\C\ в котором должен находиться файл "allradioclose.exe"
Этого не происходит и выдается вышеупомянутое сообщение об ошибке.
Так же хотелось бы получить ответы на вопросы во втором и третьем абзацах моего поста.
И еще. У меня установлен "Outpost Firewall" в котором есть модуль блокировки рекламы и баннеров.
Какие сайты нужно внести в исключения этого модуля (чтобы не вырезались баннеры)?
Из-за блокировки рекламных баннеров постоянно выскакивает сообщение об ошибке сценария на странице.

Заранее спасибо.

0

5

Shuter
Удалите и установите программу в директорию C:\All-Radio

0

6

icemen написал(а):

Shuter
Удалите и установите программу в директорию C:\All-Radio

И это я пробовал. Один фиг выскакивает сообщение "Cannot create file "C:\Program Files\All-Radio\C\allradioclose.exe".
Сейчас проблема решилась сама собой. Программа установлена в каталог  "C:\Program Files\All-Radio\"
А директория "C:\Program Files\All-Radio\C\" и файл "allradioclose.exe" в ней создались каким-то чудесным образом. Сейчас все работает нормально.
Единственно, что раздражает - это постоянно выскакивающее сообщение об ошибке сценария на странице.
Хотелось бы все же узнать какие сайты надо прописать в список исключений для Outpost Firewall.

0

7

Начались серьезные проблемы с запуском программы!!! Удалил Касперского, думал из-за него - нифига.Но что-то непонятное происходит.Даже чистил реестр думал что HKEY_USERS\S-1-5-21-1220945662-920026266-1957994488-500\Software\MainConcept\MainConcept MPEG Demultiplexer\allradio.exe
Наверно совпадение. У меня предположение, что остался 1 сервер из 5ти по-моему работать, не могу проследить какой.Раньше таких проблем не было

0

8

Скачал версию All-Radio 2.99 и не смог запустить программу, выскакивает : Cannot create file " C:\Program Files\I\Temp\allrаdioclose.exe/ Системе не удаётся найти указанный файл.
До этого ставил в другое место, выскакивает следующее: Cannot create file " C:\I\Temp\allrаdioclose.exe/ Системе не удаётся найти указанный файл.
Закрываю данную запись.   В  All-Radio 2.99  можно выбрать настройки на  радио, а далее выскакивает следующее: 
Access violation at address 005CE376 in modul `allradio.exe`.  Readof address 000004EO.
Короче экспериментировал в разные места, и в том числе по умолчанию.
С версией 2.90 такого не было. 
ОС Windows 7 v 7600 (ранее была Win 7 v 7057 и всё работало).
Как быть? и что можно предпринять чтобы запустить программу?
Спасибо.

0

9

Выпущена верссия 3.00  в которй решена проблемма записи MP3 в операционной Vista
Так-же данная верссия лично проверена в операционной Vista и все нормально работает

0

10

Установил версию 3.0 но, ошибка Cannot create file " C:\Program Files\I\Temp\allrаdioclose.exe/ Системе не удаётся найти указанный файл. выскакивает...
Одно радует, что при этом прога запускается.. :crazyfun:

0

11

Sergey66 написал(а):

Cannot create file " C:\Program Files\I\Temp\allrаdioclose.exe/

Программа не может создать файл "allrаdioclose.exe" ( это не программы проблемма, ваша операционка не позволяет программе создать файл, а он для программы нужен )  , попробуйте запустить программу с правами администратора

Да и очень страно что папка "Temp" у вас в папке "Program Files"

0

12

Файла ... \I\Temp в папке C:\Program Files нет !!!
Программа установилась по умолчанию C:\All-Radio. Устанавливал её с правами администратора... . Папки Темп вообще вынесены по умолчанию в одно место: C:\Temp
Что самое интересное сочетание \I\Temp\allrаdioclose.exe/ прописывается не зависимо от места установки...

0

13

icemen
Скачал программу, но она не раскрывается. Выскакивает желтая табличка на аглицком языке, что я не разумею.
Помогите новичку .
За ранее признателен.

0

14

vitalik
Скачал программу, но она не раскрывается. Выскакивает желтая табличка на аглицком языке, что я не разумею.
Помогите новичку .
За ранее признателен.

0

15

виктор50 написал(а):

Помогите новичку .
За ранее признателен.

Сделайте снимок "желтой таблички" и разместите здесь, мы же тоже не ясновидящие.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Проблема с запуском программы