Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Банер проблема

Банер проблема

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня днем все норм было, сейчас при попытке соединения с сервером выдает ошибку. Банер блокируется! Если отключить антибанер все работает, что за прикол? Ну нехочу я на вашу рекламу смотреть :)

0

2

При попытке включения высвечивается надпись: "воспроизведение остановлено баннер блокируется" . Скажите пожалуйста, как убрать защиту от баннеров?

0

3

Я же написал, надо отключить антибанер, у меня Касперский, я его там отключаю.

0

4

Shef
У меня таже проблема и ни какого Касперского и в памине нет. И фаервол штатный виндовый. Из ограниченных узлов в Эксплорере 7 exacces.* тоже убран (раньше мне это помогало). Так что Вы явно не в теме.

Отредактировано avt309216 (2008-09-10 21:01:03)

0

5

Касперского нет и виндосный брэндмауэр отключен.

0

6

Я немагу разобратся с этим банером!НЕВТЫКАЮ

0

7

У меня баннера сверху вообще не видно! После включения программы выходит ошибка " Access violation at address 00506E06 in module 'allradio.exe'. read of address 000004C0" и баннера вообще нету. У меня стоит Firefox! Как быть?

0

8

DeluX написал(а):

У меня стоит Firefox! Как быть?

Для нормальной работы нужен установленый IE

0

9

Я удаляю эту неудачную программу, так как воспроизведение остановливается якобы из за того, что баннер блокируется (на самом деле он не блокируется). Антивирусника, который гипотетически мог бы помешать появлению баннера (на самом деле появляющегося), у меня нет, администрация сайта в решении проблемы не помогает.

0

10

Я согласен с Георгием - похоже, что проблема с блокированием баннера является неисправимым глюком программы, причем возникает внезапно при переключении с одного канала на другой. Не помогают: отключение блокировки всплывающих окон в IE, выключение или перенастройка антивирусника и фаервола и т. п. меры предложенные администрацией сайта. Буду надеятся что в новой версии это недоразумение исправят.

0

11

Согласен. Хорошая программа но пришлось отказаться. Перерыл всё. Блокируется баннер хоть тресни. Ищу альтернативу.

0

12

Советы тем у кого проблема с баннером:
- не  устанавливайте прогу в директорию Program Files - будет глючить
- используйте только IE,лучше 7-ой, с остальными браузерами глючит
- и наконец если прога глюканула с баннером и ничо не помогает попробуйте следущее:
  вручную удаляем папку с прогой (необходимо чтобы на компе сохранился файл установки проги), удаляем ярлыки из меню Пуск и с Рабочего стола, затем запускаем прогу выявляющую ошибки и устаревшие значения в Реестре (пользуюсь CCleaner - на халяву можно скачать здесь: http://www.ccleaner.com/), удаляем всё что относится к All-Radio и перезагружаем комп. После по-новой устанавливаем All-Radio и - всё работает!!!

0

13

auka написал(а):

Советы тем у кого проблема с баннером:
- не  устанавливайте прогу в директорию Program Files - будет глючить
- используйте только IE,лучше 7-ой, с остальными браузерами глючит
- и наконец если прога глюканула с баннером и ничо не помогает попробуйте следущее:
  вручную удаляем папку с прогой (необходимо чтобы на компе сохранился файл установки проги), удаляем ярлыки из меню Пуск и с Рабочего стола, затем запускаем прогу выявляющую ошибки и устаревшие значения в Реестре (пользуюсь CCleaner - на халяву можно скачать здесь: http://www.ccleaner.com/), удаляем всё что относится к All-Radio и перезагружаем комп. После по-новой устанавливаем All-Radio и - всё работает!!!

Не знаю этой программы, как удалить "в ней" всё что относится к All-Radio?

0

14

avt309216 написал(а):

Не знаю этой программы, как удалить "в ней" всё что относится к All-Radio?

CCleaner находит ошибки в Реестре и все выводит ввиде таблицы, где отображается  проблема и название проги или путь к файлу. А вы сами решаете удалять или нет ошибочные ключи (можно удалять выборочно)

0

15

Прога мне очень понравилась :cool: и лучше альтернативы я не видел. Баннер мне вообще не мешает подумаешь рекламка даже интересно что рекламируют. Но вот на одном компьютере когда показывает код который надо ввести с баннера то вместо баннера красный квадратик и не видно кода. А еще при записи звука этот файл потом не воспроизводится. Что то с кодеками наверно!? У все работает?

0

16

Читаем решение проблемы здесь https://budele.mybb.ru/viewforum.php?id=3

Отредактировано JayTi (2008-10-11 17:05:37)

0

17

JayTi написал(а):

Читаем решение проблемы здесь https://budele.mybb.ru/viewforum.php?id=3

И немного ниже, там же, мой ответ на это  :suspicious:

0

18

спасибо все помогли.

0

19

баннер блокирует KIS 8.0.0.506, отключил функцию Анти-баннер, черт с ним с этм банером в All-Radio, но...
я не хочу что бы банеры появлялись в других прогах.

вопрос: какую маску (URL) указать в "белом" списке Анти-баннера каспера.

за ранее благодарен)))

P.S. пользую opera ac 3.6.5

Отредактировано garik (2010-01-13 09:26:02)

0

20

auka написал(а):

используйте только IE,лучше 7-ой, с остальными браузерами глючит

ну неправда. я использую вообще Гугл хром, и ничего у меня не глючит. эксплореры эти все у меня почемуто глючат. хотя моя О/с по умолчанию имела эксплорер 6.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Банер проблема