Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Отзывы и благодарности

Отзывы и благодарности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не заметила тут отдельной темы, где можно было бы кратко высказаться и поблагодарить разработчиков программы, поэтому создам эту.  :blush:

Классная программа, удобная и понятная даже блондинке, все отлично работает, воспроизводит и записывает. а если проблемы и возникнут, думаю, легко смогу их решить - на сайте программы и тут на форуме много инфы. Вообще, слушала всегда радио через интернет, заходя на сайты радиостанций, даже не знала, что есть программа, в которой собраны все радиостанции сразу. А тут возникла необходимость записать радио. Мы с мужем тут на днях покупаем машину (старая развалилась, хех =) и на майских праздниках планируем поездку к родителям, а это 500 км от Москвы. Радио в машине, разумеется будет ловить не всегда, а музыки хочется. Покупкой аудиодисков/поиском и скачиванием музыки проблема не решается, одну и ту же группу слушать все время надоест, выискивать музыку и составлять самой сборники времени нет, хотя иногда я так делаю. Но квалификация не та, не такой уж я специалист в музыке. а хорошая радиостанция проблему решает. Порылась я по инету, находились в основном программы либо с неудобным интерфейсом либо платные, что, согласитесь, российскому юзеру как любителю халявы, невкусно. А тут, бах, бесплатно, да еще отлично работает. Вот счас драм-н-басс пишется, потом другое что-нибудь, так несколько часов и понапишу...
Кстати можно к проге привинтить кнопульку типа donations, если уж от приятности такой на радостях копеечку отсыпать захочется. Правда, в вебманях я как-то не очень разбираюсь, по смс или с кредитки проще :) Ладно, что-то я заболталась, сорри, и еще раз огромное девчачье спасибо!

0

2

Не хотел создавать новую тему, решил продолжить здесь. Я уже встречал эту программу, TV прекрасного качества, и мне очень нравится всё, кроме... На сайте куча орфографических ошибок, любой Офис их похерит, неужели трудно писать на нормальном русском языке? Ну, русский я, в школе было "пять" по русскому, ну, нужно вам - дайте кому-нить текст проверить, читать трудно.

0

3

Считаю что Ваша прога самая лучшая и простая=))) спаибо Вам :cool:

0

4

разработчики, огромное спасибо за программу, на работе слушаю только инет-радио.
молодцы, так держать =)

0

5

Alexandr,
По скольку програма интернациональная, официальный язык для записи в програму всех станций латиница, а потому уж если на ней есть проблемы, то делайте новую тему и высказывайте свои замечания.
Они будут обязательно учтены. Спасибо за понимание.

0

6

Спасибо ребята - программа супер!  :cool:

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Отзывы и благодарности