Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Загрузка All-Radio

Загрузка All-Radio

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не открывается All-Radio ( Скачиваю всё как положено  на диск  С  программные файлы..распаковываю,открываю,кликаю на рабочем столе по значку, чтобы запустить процесс, значок перемещается на панель задач , кликаю по нему . но программа не открывается, хоть лопни. не реагирует.  и не удаляется с панели до перезапуска компа, кликаю снова на значок на рабочем столе, пишет ..что уже работает, а все остальные значки на панели задач-рабочие..Что только не делал и с разных браузеров закачивал и старые версии пробовал, вот уже вторые сутки пошли..У меня и раньше эта программа стояла, и тоже помнится, очень долго такая же хрень была, вот как открылась тогда, я так и не понял, а сейчас , после перезапуска винды, вашу программку  не могу открыть( Хотя , я считаю её одной из лучших в отражении ТВ и радио из себе подобных

0

2

Похожая история. В воскресенье, 27 сентября, пользовался программой без проблем.
Когда вчера, 28 сентября, запустил программу, то она меня проинформировала. что есть новая версия, 2.97 и не хочу ли я её загрузить. Я сказал что "да". Загрузил, и после этого не могу её, программу открыть.

Вот такая чертовщина. 

Помогите, пожалуйста.

0

3

В общем вышел из положения, загрузил поверх новой, 2.97 версии, старую 2.95 и снова программа стала работать.

Но с новой версией какие-то траблы.  :flag:

0

4

PIT написал(а):

Скачиваю всё как положено  на диск  С  программные файлы..распаковываю

Распаковываете в ручную, или запускаете сам setup?
Если запускаете setup, то программа автоматом дожна запуститься.

PIT написал(а):

кликаю на рабочем столе по значку, чтобы запустить процесс, значок перемещается на панель задач

Не очень понял, кликая по значку он у вас перемещаеться на панель задачь?
Если так, то возможно что в системе есть вирус.

Лукаш написал(а):

Загрузил, и после этого не могу её, программу открыть.

Сам setup не запускаеться, или сама программа после установки.

Есть такое дело, что установив программу, фарейвол понимает что это новая программа, и создает новые правила для программы ( например KISS новые правила очень долго создает ( а программа подключаеться к 10 разным серверам, и к каждому новому серверу фарейвол создает свое правило создает ). Вот когда уже было созданно правило для конкретного сервера, то программа быстро подключаеться.
Одним словом, установите новую верссию и подождите некоторое время пока программа подключиться, если не сможет подключиться то должно выкинуть соответствующее сообщение. Результат опишите здесь

0

5

Kakaя версия All-Radio самая последняя,если 2.97,то она ВИРУСНАЯ!!!! Прошу подсказать.Спасибо!

0

6

maklei написал(а):

Kakaя версия All-Radio самая последняя,если 2.97,то она ВИРУСНАЯ!!!! Прошу подсказать.Спасибо!

То же самое.
Я когда с зеркала попробовал 2.97 загрузить, то мой антивирус сразу предупреждение о Трояне выдал.

0

7

maklei написал(а):

Если вы о антивирусе AntiVir ( Avira ) то это проблемма данного антивируса и его пользователей, вот обсуждение по данной проблемме Здесь и почитайте что они ответили.

0

8

budele написал(а):

Сам setup не запускаеться, или сама программа после установки.

Нет, setup прошёл нормально. Уже после программа не запускалась. Кликал на значок на рабочем столе и никакого результата. Как уже выше написал, пришлось сверху снова версию 2.95 инсталлировать.

0

9

budele написал(а):

Если вы о антивирусе AntiVir ( Avira ) то это проблемма данного антивируса и его пользователей, вот обсуждение по данной проблемме Здесь и почитайте что они ответили.

У меня программу 2.97 с зеркала Касперский тормознул.

0

10

Лукаш написал(а):

У меня программу 2.97 с зеркала Касперский тормознул.

Вот результаты сканирования

Сам исполняемый файл
http://www.virustotal.com/ru/analisis/1 … 1254402762

А это проверка на сетупный файл
http://www.virustotal.com/ru/analisis/a … 1254402918

И видно что Касперский молчит

0

11

budele написал(а):

И видно что Касперский молчит

Ну, не знаю. что было, то было )))

Не приснилось же мне?!

0

12

Лукаш написал(а):

Ну, не знаю. что было, то было )))
Не приснилось же мне?!

Загрузите 2.97 и если Касперский будет кричат то зделайте скрин и сюда его.

0

13

Верссия 2.98 http://depositfiles.com/files/h08trvsqq тестируем и отписываемься

0

14

budele написал(а):

Верссия 2.98 http://depositfiles.com/files/h08trvsqq тестируем и отписываемься

Ну, опять та же бодяга, что и с 2.97. Загрузил 2.98 и снова не открывается.

Верните 2.95 назад!!!  :flag:

0

15

Тоже самое у меня! Была и функционировала версия 2.95,вчера стал включать-появилось уведомление о новой версии 2.98 я её отклонил,но 2.95
всё равно не вкючается,делать нечего-скачиваю 2.98,а она не открывается,что только ни делал:и антивир отключал,пытался закачать хоть какую-то
версию-тщетно! Если кто-то сможет помочь,помогите пожалуйста.Спасибо!

0

16

maklei написал(а):

Тоже самое у меня! Была и функционировала версия 2.95,вчера стал включать-появилось уведомление о новой версии 2.98 я её отклонил,но 2.95
всё равно не вкючается,делать нечего-скачиваю 2.98,а она не открывается,что только ни делал:и антивир отключал,пытался закачать хоть какую-то
версию-тщетно! Если кто-то сможет помочь,помогите пожалуйста.Спасибо!

Всё в точь как у меня было.

Присоединяюсь к просьбе.

0

17

Похоже что проблемма с загрузкой решена в верссий 2.99 новую верссию 2.99 качаем здесь

0

18

Здравствуйте ВСЕМ!!! К сожалению версия 2.99,проблему закачки,не решила.Как мне кажется это проблема Windows Vista(ы),при закачке линия
загрузки загружается не до конца (cм. на 2)и появляется вот это уведомление на английском: "Some files could not be created.Please close all appei-
cations,reboot Windows onol restart this installation",эмблема All-Radio на рабочем столе появляется,но щёлкать по ней бесполезно она не открывается,
поскольку не все файлы загружены,вот над чем стоит подумать!!! И хотелось бы знать, есть ли ещё подобные причины у владельцев Vista(ы),у меня
такое впечатление,что проблему создали умышленно,иначе не исчезла бы версия 2.95

Отредактировано maklei (2009-10-09 16:13:53)

0

19

maklei А версия 3.00 не решила проблему?

0

20

К сожалению нет,и помочь никто не может!

0

21

Не могу скачать ни одну из версий All-Radio,
скачивает не  до конца и поэтому не открывается
у меня стояла версия 2.95,работала прекрасно
с появлением последующих версий 2.95
перестала работать,а новые не скачиваются.
У меня программа Windows Vista,eсть же
специалисты,кто хорошо разбирается в компах,
помогите пожалуйста,заранее благодарен.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Загрузка All-Radio