Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Повишение удобства.

Повишение удобства.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Щас вот наткнулся на вашу програмку, скачал и очень понравилось)
Есть только два пожелания:
Если возможно, добавить перетягивание окна программы мышкой во время просмотра видео в фулл скрин режиме.
И возможность отображения фулл скрина поверх всех окон, как в КМПплеере)

Отредактировано Legalise (2009-09-26 07:38:13)

0

2

Есть ещё пожелание: добавьте горячие клавиши на события.
Например: "х" "х" "R" - Favorite Radio далее стрелками выбираем из списка станцию. Или что-то вроде этого.

0

3

Очень бы хотелось видеть пункт меню ПАУЗА в меню появлющемся при щелчке правой кнопкой на иконку  в трее.  очень неудобно каждый раз разворачивать окно проигрывателя и искать там кнопку паузы,  когда звонят по скайпу, или хочешь посмотреть какую нибудь видюшку в инете и т.д. и т.п....

0

4

Очень хотелось, чтобы появилась настройка радио на разные звуковые карты. Это реально апдейт который действительно нужен. Также возможность записи разных потокоф радиостанций... Но это как продолжение. Но главное выбор воспроизведения на определенной звуковой карте.. ато некоторые для общения используют одну а для воспроизведения композиций совершенно другую, такие как я, и в следствии этого я пака всетаки предпочитаю райма радио канечно...

Ну и как продолжение, небольшое дополнение в стиле текста выдаваемого радиом в строку какую нибудь. Обычно это, если радио это канечно потдерживает, текущая композиция. Было бы очень удобно. А так ваша прога удобна и незаморочена. Добавьте эти 2 позиции и вполне будете конкурировать с действительно серьезными разработчиками а не билдер компановщиками с альфа контролем =). думаю разрабы поняли меня =)

Отредактировано pitdim (2009-11-28 18:57:11)

0

5

Прога супер. СПС разработчикам, но можно ли попросить маленькую вещь. Постоянно смотрю клипы на Corbina musik chanel. Под окном видео там написано название клипа и группы, но обычно не до конца так как не помещается полностью. Можно ли там придумать что-то типа бегущей строки чтобы название видеть полностью.

0

6

1. Не знаю как вы клипы смотрите.
Но прога постоянно выходит из полноэкранного режима, на каждой песне.
Музыкальные каналы приходится смотреть другой, менее функцональной программой.
А хотелось бы одну программу на всё.

2. Нужна поддержка пульта или горячих клававиш. Так можно пульты от тв тюнеров использовать, некоторые могут посылать коды клавиш приложениям.
Набор клавиш:
1-Избранное_1, 2-Избранное_2 ...
Влево, Вправо - Переключение на избранные каналы по кольцу.
Вверх, Вниз - Громкость.
M - Mute.
T - TV/Radio.
R - Record, S-Stop.

3. Эргономика.
В режиме просмотра избранного TV, при выборе канала большой шанс нечаянно нажать кнопку "удалить из избранного". Если мышь промахивается мимо кнопки разворачивания списка каналов,  то попадает прямо на кнопку удаленя активного канала.
Решение просто - сделать кнопку не во всю длину, а укоротить справа.

4. Рекламный блок.
Добавить кнопку "Следующая реклама". Суть проста, пропустить заведомо не интересное, и посмотреть что есть ещё.

0

7

Привет. Программка очень грамотная! Но на мой взгляд стоит сделать, чтоб при открытии программы автоматом проигрывалась последняя радиостанция ну или тв (каждому своё). Ведь у каждого есть ограниченое число станций которые прослушивет или просматривает пользователь. Почему бы одна из них(последняя открытая) не загружалась бы автоматически?!  Даже если любимая станция добавлена в "Избранное", то всё равно имеются лишние манипуляции для её включения. Как максимум, возможно, стоит эту опцию - открытие последней стации или дефолта, добавить в настройки.

0

8

DiM написал(а):

на мой взгляд стоит сделать, чтоб при открытии программы автоматом проигрывалась последняя радиостанция ну или тв (каждому своё). Ведь у каждого есть ограниченое число станций которые прослушивет или просматривает пользователь. Почему бы одна из них(последняя открытая) не загружалась бы автоматически?!  Даже если любимая станция добавлена в "Избранное", то всё равно имеются лишние манипуляции для её включения. Как максимум, возможно, стоит эту опцию - открытие последней стации или дефолта, добавить в настройки.

о! и я того-жеи мнения. так и нужно сделать. это очень былобы удобно. и с воспроизведением флеш видео тоже нужно ещё поработать.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Повишение удобства.