Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » проблема с воспроизведением Tv

проблема с воспроизведением Tv

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

тут такая штука, вообщем некоторые каналы не показывают видео-изображение т. е. звук есть, а вместо картинки какието полосы зеленые или серый экран. может кодеки какиенибудь надо или настроить че-нибудь. если кодеки то какие?

0

2

Bender написал(а):

тут такая штука, вообщем некоторые каналы не показывают видео-изображение т. е. звук есть, а вместо картинки какието полосы зеленые или серый экран. может кодеки какиенибудь надо или настроить че-нибудь. если кодеки то какие?

Проверьте настройки Windows Media Player .
<Сервис>Параметры>Типы файлов> Должны быть отмечены ASF ,WMA,WMV.

Отредактировано mivi48 (2007-07-07 19:19:38)

0

3

я эти форматы отметил, даже кодеки поставил новые, всеравно тоже самое, мне даже показалось, что даже больше каналов перестало нормально показывать

0

4

надо было просто поставить WMP 11 а у меня 9 был  и о чудо, запахало, можно считать что тема закрыта

0

5

У меня такая же проблема только я Видео смотрю а ТВ не могу полосы поевляются в чем проблема!

WMP 11 у меня стоит ASF ,WMA,WMV тоже стоят!

0

6

1. Проверьте настройки других, установленных у вас проигрывателей и при необходимости  отключите в них проигрывание ASF ,WMA,WMV  файлов. 2. Если не поможет переустановите WMP проигрыватель, чтобы он стал автоматически проигрывателем по умолчанию.
При изменениях не забывайте перезагружать компьютер.

0

7

переустановил WMP не помогло отключил ASF ,WMA,WMV  тоже самое!

даже комп перезагрузил!

один канал показывает 54. TV Draiv (Flash)

Отредактировано kycher (2007-07-13 23:00:02)

0

8

kycher написал(а):

отключил ASF ,WMA,WMV

Надеюсь вы отключили в других проигрывателях, а в WMP оставили. Принцип показа канала TV Draiv как и у всего раздела Видео.

Проверьте и отключите в настройках Winamp  форматы: AVI, aiff, wav, WMA, WMV, ASF, ASX.

Попробуйте записать отрывок трансляции любого ТВ канала, и посмотрите, значёк какого проигрывателя отображается на записанном файле. Должен быть значёк WMP.  Если у вас другой - измените на WMP.

Значёк записанного файла должен быть как на картинке http://i10.tinypic.com/6gogbr6.jpg

0

9

А как записать не подскажеш!

0

10

На лицевой панели программы All-Radio 2.68 есть надпись "Запись Аудио" и "Запись Видео". Выбираем "Запись Видео". Во время трансляции нажимаем кнопку "Начать Запись". В конце "Остановить Запись". Нажимаем "Показывать список записей", в открывшиымся окне нажимаем "Открыть папку".

0

11

значка WMP нету проверял через Windows Media Player  и  Light Alloy

0

12

Незнаю всёравно полосы!

Отредактировано kycher (2007-07-14 00:04:14)

0

13

Значёк записанного файла http://i10.tinypic.com/6gogbr6.jpg

Нужно просто открыть папку и посмотреть есть там файл или нет.

0

14

Да такой же значёк!

0

15

Попробуйте проиграть его в WMP.

0

16

Через  Light Alloy показывает хорошо а через WMP показывает плохо (полосы)

0

17

Скорее всего этот проигрыватель конфликтует с WMP. К сожалению, в настоящий момент он у меня не установлен. Попробуйте поэкспериментировать с его настройками. Скорее всего он перехватывает ссылки преднозначающиеся для WMP.
Форум Light Alloy  http://www.softella.com/la/forum.ru.htm
Можно попробовать удалить Light Alloy, перезагрузиться и посмотреть, будут-ли показывать ТВ каналы.

0

18

Удалил Light Alloy всё равно!

0

19

Удалите WMP и ALL-Radio, перезагрузка. Установите WMP перезагрузка, установите All-Radio.

0

20

Всё равно!
Былин чё делать всё пробавал!

0

21

Всё проблема решина надо было Обнавить Драйверы на Видео карту и установить Утилиты!

Спасибо icemen Ты мне очень помог!

0

22

Пожалуйста. Я старался.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » проблема с воспроизведением Tv