Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Тестируем ALL-Radio 2.68 с возможностью записи потокового видео и про

Тестируем ALL-Radio 2.68 с возможностью записи потокового видео и про

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тестируем ALL-Radio 2.68 с возможностью записи потокового видео, прокси ( прокси только для модуля записи потокового видео ) так-же данная верссия работает с 2 базами данных с разных не зависимых серверов...

Качаем с нового сайта программы ALL-Radio 2.68

Программа была проверена на Windows 98 SE, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista глюков замечено не было.

Пишем какие есть баги, и свой мнения.

0

2

При воспроизведении радио и тв, прокси работает, всё хорошо, а вот при включении записи видео, адрес остаёться заданным, но номер порта изменяеться, вернее показывает сразу три соединения, адрес прокси заданный во всех трёх, а два порта из трёх отличаються от заданного, записи нет, а прога зависает. Менял настройки проигрывания из записаного файла и отдельным потоком и без просмотра, при старте записи приложение виснет и запись через прокси не пашет.
Тип прокси _http_, адрес:порт - ХХХ.ХХХ.87.71:3128
см.скриншот

0

3

egen написал(а):

При воспроизведении радио и тв, прокси работает, всё хорошо, а вот при включении записи видео, адрес остаёться заданным, но номер порта изменяеться, вернее показывает сразу три соединения, адрес прокси заданный во всех трёх, а два порта из трёх отличаються от заданного, записи нет, а прога зависает. Менял настройки проигрывания из записаного файла и отдельным потоком и без просмотра, при старте записи приложение виснет и запись через прокси не пашет.
Тип прокси _http_, адрес:порт - ХХХ.ХХХ.87.71:3128
см.скриншот

Вы прописали сам прокси в программе или нет в модуле "Запись видео" нажав кнопку "Настройки Proxy" откроеться новое окно там должны прописать прокси и нажать кнопку "Сохранить".

Прога может повисать если прокси прописан не правильно или он не рабочий.

Замечу что прописывая прокси в программе эта запись прокси действует только на модуль записи потокового видео.

0

4

4 budele
прокси я прописал правильно, вот например winamp с плагинами у меня пишет без проблем (mp3 и ACC)
Ваша прога, радио тоже пишет, проблемы только с записью видео, зависает приложение _allrec.exe_, перенаправляет на совсем другой порт, не тот который я выставил, а сам адрес правильный, только игнорирует порт.

0

5

Попробывал прокси _smb1-mq.mediaserv.net, port: 3128_
через 5 сек. появилось окошко _запись остановлена_,  запись не получилась.

0

6

Программа работает нормально , удачное изменение интерфейса.
                                   Добавления:
1. Для удаления программы добавить файл "Uninstal"
2.Хотелось бы, чтобы в строке " Выберите станцию " скрол имел  вид как в строке "Выберите страну "

Спасибо автору !

0

7

mivi48 написал(а):

Хотелось бы, чтобы в строке " Выберите станцию " скрол имел  вид как в строке "Выберите страну "

Скрол зависит от количества станций и чем больше станций тем меньше сам скрол ( скрол появляеться как больше 17 станций в категорий )
Например Tv-->Germany--> скрол большой а Radio-->Russia скрол маленький так как радиостанций в россий 293

0

8

mivi48 написал(а):

Для удаления программы добавить файл "Uninstal"

Пока UNISTALL-a нету что-бы автоматом удалить саму программу а так-же информацию из реестра.
Пока это не кретично.

0

9

Хорошая программа. Сразу в глаза бросается баннер. Ну вот не хочется чтобы он был! ((((((

Настройки скина работают просто никак, в моём представлении яркость должно варьироваться точно от черного до белого, с соответствующими оттенками, прим. цвет.

Не знаю, как у кого, но у меня не работает кнопка "Настройка записи", она нижимается, около курсора появляются песочные часы, через секунду пропадают. и всё. Видимо должны появлятся настройки...

Спасибо.

0

10

sten написал(а):

Сразу в глаза бросается баннер. Ну вот не хочется чтобы он был! ((((((

При просмотре телевидения (общедоступных каналов) тоже присутствыет реклама. Попробуйте стать спонсором и всё будет в ваших руках.

0

11

sten написал(а):

Не знаю, как у кого, но у меня не работает кнопка "Настройка записи", она нижимается, около курсора появляются песочные часы, через секунду пропадают. и всё. Видимо должны появлятся настройки...

Просмотрите эту тему,   Проблемы с Radio-Tv!   там уже поднимался данный вопрос.

0

12

WinXP SP2, радио и телевидение работало на ура... Сегодня во время прослушивания упал инет и прога повисла. Инет дали. Попытался запустить, не получилось. Появляется значок в трее, прога висит в процессах но даже не отрисовывает главное окно. Попробовал переустановить не помогло. Удаление ini'шников тоже не помогло... Как запустить программу?

0

13

Veter0k написал(а):

Появляется значок в трее

1) При нажатии правой кнопки мыши на значок в трее открывается меню программы или нет ? Если да - выберите "Показать".
2) Попробуйте запустить программу не с "Рабочего стола", а из
Пуск - Все программы - All-Radio.

0

14

icemen написал(а):

1) При нажатии правой кнопки мыши на значок в трее открывается меню программы или нет ? Если да - выберите "Показать".
2) Попробуйте запустить программу не с "Рабочего стола", а из
Пуск - Все программы - All-Radio.

1) Не появляется.
2) Результат такой же.

А прога в реестр пишет какие либо настройки свои? Если да то куда?

Отредактировано Veter0k (2007-07-19 07:47:38)

0

15

Привет. Просмотр тв работает нормально. Перед записью пробовалснять ограничение в мв на запись и задавал ограничение в 1гв, начинаю записывать пишет только в пределах 1-1,5 мв дальше становиться. Запись делаю "без просмотра".   ? Заранее Спасибо.

0

16

Renat написал(а):

Перед записью пробовалснять ограничение в мв на запись и задавал ограничение в 1гв, начинаю записывать пишет только в пределах 1-1,5 мв дальше становиться. Запись делаю "без просмотра".   ?

Протестировал на канале       1. BELARUS TV 96 KBit/s   в том же режиме, всё прекрасно записывается.
Возможно, у вас были проблемы с соединением, с каналом который вы пытались записать.

0

17

Veter0k написал(а):

А что моя проблема уже никого не интересует? Прога так и не запускается....

0

18

Veter0k написал(а):

А что моя проблема уже никого не интересует? Прога так и не запускается....

Пытаюсь получить такой же эффект как и у вас. Пока безрезультатно.

0

19

Привет.
Скажите,при включении канала "Nase Kino" выскакивает окно в котором надо задать логин и пароль,
скажите что туда надо писать?

0

20

wowan0 написал(а):

при включении канала "Nase Kino" выскакивает окно в котором надо задать логин и пароль

Повидимому это платный канал, хотя в проге radio TV, я с этим не сталкивался, а вот в WMP хотел послушать один муз канал по ссылке, тоже вышло окошко о лицензионном соглашении и просьба ввести пароль или купить лицензию, типа того, подробности непомню.

0

21

egen написал(а):

Повидимому это платный канал

Совершенно верно. К сожалению этот канал стал платным.

0

22

почему перестали открываться каналы.сразу выдает готово?

0

23

zavada77 написал(а):

почему перестали открываться каналы.сразу выдает готово?

Так-как в вопросе не был указан канал

Ответ: Только что проверил некоторые каналы, и у меня нормально все работает.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Тестируем ALL-Radio 2.68 с возможностью записи потокового видео и про