Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Анонсы » спец. опрос пользователей программы All Radio

спец. опрос пользователей программы All Radio

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

какие телеканалы и радиостанции вы смотрите чаще всего?
светские, отечественные (украинские/российские и т.п.)

91% - 11
светские, зарубежные (США/италия/франция и т.п.)

0% - 0
христианские, и другие религиозные, русскоязычные

8% - 1
христианские и другие религиозные, зарубежные

0% - 0
Голосов: 12

1

уважаемые пользователи! большая к вам просьба; примите пожалуйста активное участие в данном спец. опросе. это очень важно!
будьте все мудры и счастливы!

Отредактировано Виктор-3 (2010-09-15 05:10:02)

0

2

Доброго времени суток вам господа
Программа отличная, но я использую её только для прослушки радио
Хотелось бы чтобы вы добавили визуализацию (когда слушаешь радио рядом просто черное окошко) <-вот туда, и еще было бы не плохо эквалайзер и тогда ваще круть получится!!!!!
Всего доброго.
С Уважением.

0

3

rOMEN написал(а):

Доброго времени суток вам господа
Программа отличная, но я использую её только для прослушки радио
Хотелось бы чтобы вы добавили визуализацию (когда слушаешь радио рядом просто черное окошко) <-вот туда, и еще было бы не плохо эквалайзер и тогда ваще круть получится!!!!!
Всего доброго.
С Уважением.

и я за это всё. будем ждать полного усовершенствования данной программы.

0

4

rOMEN написал(а):

Хотелось бы чтобы вы добавили визуализацию

+1

0

5

граждане, проявите хоть немного активности в данном спец. опросе. это не так уж сложно. буду рад тем кто поставит свои голоса на том или ином пунктах.

0

6

Долго искал программу радио,случайно набрёл на эту... пользуюсь пока неделю... пока доволен на все 99%... ещё бы визуализацию...

0

7

Nightman написал(а):

Долго искал программу радио,случайно набрёл на эту... пользуюсь пока неделю... пока доволен на все 99%... ещё бы визуализацию...

а почему на 99% лишь довольны? увы, визуализация невозможна, по техническим причинам. как по мне то программа отличная, позволяет смотреть много разных телеканалов и слушать много радиостанций со всего мира, так-же даёт возможность, записывать теле-радио эфиры и транслировать свою частную радиостанцию в интернете. - разве этого мало? ПРЕЛЕСТЬ, да и к тому-же и бесплатная!  :cool:

0

8

ВНИМАНИЕ! в заголовке темы-опроса я допустил ошибку, исправить невозможно, по этому читайте заголовок "спец. опрос пользователей программы All Radio" без (3.14).  :)

0

9

Виктор-3 написал(а):

ВНИМАНИЕ! в заголовке темы-опроса я допустил ошибку, исправить невозможно, по этому читайте заголовок "спец. опрос пользователей программы All Radio" без (3.14).

Всё в наших силах)))

0

10

icemen написал(а):

Всё в наших силах)))

не всё. есть то что не в наших руках, это Истина, она познаётся в поиске и стремлению к живому Богу.

0

11

Администратор, благодарю за то что убрали конец названия темы-опроса.

0

12

ВНИМАНИЕ!
возникла идея создания канала для пользователей данной программы в Zello интернет-рации - это программа позволяющая общаться голосом всем с любой точки мира при наличии интернета.
в ближайшее время будет создан канал на платформе Зелло. каждый сможет задать вопросы касающиеся данной программы, подать идеи к усовершенствованию программы All-Radio.
осталось согласовать эту идею с Администратором программы.
о создании канала будет сообщено здесь.

0

13

ВНИМАНИЕ!
на Зелло интернет-рации уже создан канал "Помощь по All-Radio", заходите и спрашивайте о программе или предлагайте свои пожелания и предложения по программе.

0

14

ВНИМАНИЕ!
приглашаются все желающие и те кто есть модератором на этом форуме, стать модераторами Зелло-канала: требования - хорошие технические и компьютерные знания данного ПО и ОС, наличие времени на консультации пользователей.
заходите на канал "Помощь по All-Radio" в Zello интернет-рацию и дайте запрос на модераторство мне, если я там буду в тот момент то сделаю вас модератором канала.
:idea:  :)

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Анонсы » спец. опрос пользователей программы All Radio