уважаемые пользователи! большая к вам просьба; примите пожалуйста активное участие в данном спец. опросе. это очень важно!
будьте все мудры и счастливы!
Отредактировано Виктор-3 (2010-09-15 05:10:02)
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Анонсы » спец. опрос пользователей программы All Radio
уважаемые пользователи! большая к вам просьба; примите пожалуйста активное участие в данном спец. опросе. это очень важно!
будьте все мудры и счастливы!
Отредактировано Виктор-3 (2010-09-15 05:10:02)
Доброго времени суток вам господа
Программа отличная, но я использую её только для прослушки радио
Хотелось бы чтобы вы добавили визуализацию (когда слушаешь радио рядом просто черное окошко) <-вот туда, и еще было бы не плохо эквалайзер и тогда ваще круть получится!!!!!
Всего доброго.
С Уважением.
Доброго времени суток вам господа
Программа отличная, но я использую её только для прослушки радио
Хотелось бы чтобы вы добавили визуализацию (когда слушаешь радио рядом просто черное окошко) <-вот туда, и еще было бы не плохо эквалайзер и тогда ваще круть получится!!!!!
Всего доброго.
С Уважением.
и я за это всё. будем ждать полного усовершенствования данной программы.
Хотелось бы чтобы вы добавили визуализацию
+1
граждане, проявите хоть немного активности в данном спец. опросе. это не так уж сложно. буду рад тем кто поставит свои голоса на том или ином пунктах.
Долго искал программу радио,случайно набрёл на эту... пользуюсь пока неделю... пока доволен на все 99%... ещё бы визуализацию...
Долго искал программу радио,случайно набрёл на эту... пользуюсь пока неделю... пока доволен на все 99%... ещё бы визуализацию...
а почему на 99% лишь довольны? увы, визуализация невозможна, по техническим причинам. как по мне то программа отличная, позволяет смотреть много разных телеканалов и слушать много радиостанций со всего мира, так-же даёт возможность, записывать теле-радио эфиры и транслировать свою частную радиостанцию в интернете. - разве этого мало? ПРЕЛЕСТЬ, да и к тому-же и бесплатная!
ВНИМАНИЕ! в заголовке темы-опроса я допустил ошибку, исправить невозможно, по этому читайте заголовок "спец. опрос пользователей программы All Radio" без (3.14).
ВНИМАНИЕ! в заголовке темы-опроса я допустил ошибку, исправить невозможно, по этому читайте заголовок "спец. опрос пользователей программы All Radio" без (3.14).
Всё в наших силах)))
Всё в наших силах)))
не всё. есть то что не в наших руках, это Истина, она познаётся в поиске и стремлению к живому Богу.
Администратор, благодарю за то что убрали конец названия темы-опроса.
ВНИМАНИЕ!
возникла идея создания канала для пользователей данной программы в Zello интернет-рации - это программа позволяющая общаться голосом всем с любой точки мира при наличии интернета.
в ближайшее время будет создан канал на платформе Зелло. каждый сможет задать вопросы касающиеся данной программы, подать идеи к усовершенствованию программы All-Radio.
осталось согласовать эту идею с Администратором программы.
о создании канала будет сообщено здесь.
ВНИМАНИЕ!
на Зелло интернет-рации уже создан канал "Помощь по All-Radio", заходите и спрашивайте о программе или предлагайте свои пожелания и предложения по программе.
ВНИМАНИЕ!
приглашаются все желающие и те кто есть модератором на этом форуме, стать модераторами Зелло-канала: требования - хорошие технические и компьютерные знания данного ПО и ОС, наличие времени на консультации пользователей.
заходите на канал "Помощь по All-Radio" в Zello интернет-рацию и дайте запрос на модераторство мне, если я там буду в тот момент то сделаю вас модератором канала.
Вы здесь » Программа All-Radio » Анонсы » спец. опрос пользователей программы All Radio