Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » ALL RADIO ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ ПОЛЬЗОВАТИЛЕЙ

ALL RADIO ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ ПОЛЬЗОВАТИЛЕЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я знаю 74 человека без остатка зрения (слепые) которые с большим удовольствием пользовались этой прогаммой,
так как она легко управлялась с клавиатуры.Это их была отдушина в жизьни.
С выходом новой версии 3.19 all radio без мыши ей нельзя пользоватса, нельзя включить не одну станцию.
Подумайте об инвалидах по зрению которые работают только с клавиатуры.

0

2

О тахих к большому сожалению не думают вообще... Тупо при выпуске новой версии блокировать старые ;)

0

3

Я знаю 74 человека без остатка зрения (слепые) которые с большим удовольствием пользовались этой прогаммой,
так как она легко управлялась с клавиатуры.Это их была отдушина в жизьни.
С выходом новой версии 3.19 all radio без мыши ей нельзя пользоватса, нельзя включить не одну станцию.
Подумайте об инвалидах по зрению которые работают только с клавиатуры.

0

4

да... эта проблема очень уж актуальная. хорошо что я хоть имею остатки зрения и спокойно могу пользоваться мышкой и клавиатурой, мышкой мне правда проще и удобнее. это действительно очень плохо что разработчики отбросили инвалидов.
время задуматься на сколько правильно вы в этом поступке и отношении! прошу от имени всех инвалидов по зрению; пожалуйста, восстановите эту функцию. проявите благоразумие.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » ALL RADIO ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ ПОЛЬЗОВАТИЛЕЙ