Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Начиная с версии 3.18 программа стала хуже

Начиная с версии 3.18 программа стала хуже

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Догадываюсь, что обновления выпускаются, чтобы All-Radio чаще скачивали.
Для этого даже пошли на запрет использования предыдущих версий (до 3.18).
Плохой тон, но программа в самом деле уникальная и можно стерпеть и обновляться, если бы разработчик её хотя бы не портил!
Но начиная именно с версии 3.18 наблюдается ненормальная работа программы. All-Radio очень часто освобождает занимаемую собой оперативную память и из-за этого каждую секунду генерируется больше 10000 так называемых "ошибок страниц". Это нонсенс и маразм, оптимизированная программа не должна так себя вести...  :canthearyou:

0

2

ну вот,знаете,я скачал all radio 3.19,и вот я что хочу сказать,я уже писал в другом форуме,но не знаю,дождусь ли ответа,но вот вам скажу тоже,у меня система операционная xp. думаю,это понятно. и вот,я ставлю её,всмысле all radio,новую вот эту версию,запускаться она запускается но ни один канал я воспроизвести не могу. то есть,хожу безрезультатно по списку каналов туда-сюда,будто мне больше делать нечего. и всё,а результата ноль. и вот у меня вопрос,неужели они поддержку xp сняли? на виндовс 7 я отправлял знакомым,всё отлично идёт. очень это для меня странно. может там что-то надо делать,я не знаю,вот прошу помочь.

0

3

александр-2 написал(а):

неужели они поддержку xp сняли? на виндовс 7 я отправлял знакомым,всё отлично идёт.

Возможности:

Полная поддержка Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Требования к системе.

ОС: Windows (2000, XP, Vista, 7 )

Только что обновил старую версию 3.16 на All-Radio ver. 3.19 от 12.12.2010. Всё прекрасно работает. ОС: Windows XP.

0

4

да,я разобрался,слава богу. просто я человек незрячий и я просто недопёр,что там щёлкать 2 раза надо. с моей-то говорящей программой особо далеко и сразу не поедешь. ну да ладно,инцидент можно считать закрытым. всё окей.

0

5

в версии 3.21 баг с "ошибками страниц" пофиксили.
спасибо. программа в самом деле лучшая из подобных.

0

6

александр-2 написал(а):

да,я разобрался,слава богу. просто я человек незрячий и я просто недопёр,что там щёлкать 2 раза надо. с моей-то говорящей программой особо далеко и сразу не поедешь. ну да ладно,инцидент можно считать закрытым. всё окей.

и я тоже плохо вижу, но в этой программе неплохо разбираюсь... вообщем программа работает нормально, только некоторые каналы, как радио так и тв, глючат. я много-чего пытался делать, но всё безуспешно. жаль только что украинские телеканалы в большинстве недоступны. некоторые есть в списке но они не рабочие. а так программа проста и удобна в использовании.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Начиная с версии 3.18 программа стала хуже