Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » При воспроизведении радиостанции выскакивает ошибка

При воспроизведении радиостанции выскакивает ошибка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Текст ошибки: Access violation at address 0063FD3C in module 'allradio.exe'. Read of address 00000000.
Появляется она после нажатия кнопки воспроизведения. Нажимаю ок или крестик - выскакивает еще раз.  Если снова нажимаю ок или крестик, то на третий раз ошибка уже не появляется. Дальше одно и двух: или идет буферизация и станция нормально проигрывается (хороший вариант) или буферизация не идет (даже не появлется), программа ничего не пишет, не выдает, так как если бы я нажал кнопку СТОП (плохой вариант). Соответственно, если прошел "плохой вариант", то приходится снова нажимать на кнопку воспроизведения... и тут все по новой: 2 ошибки и один из двух вариантов.
Как исправить ошибку?
http://linkme.ufanet.ru/images/11fedf79ec7bf5a5f9ad442bcfb90a64.jpg

0

2

а что это у вас со всеми радиостанциями или с определёнными происходит? если со всеми то нужно переустановить программу. если с определёнными.... это любопытно. не заходите на них. у меня раньше в 3.12-3.14 случались такие казусы. я их устранял, правда мучился маленько. а с новыми версиями такого ни разу не было.

0

3

Слушаю 3 станции, и все они со station.ru(maximum, maximum provereno electronikoy, FM cafe). Завтра попробую позапускать другие

0

4

oldin написал(а):

Слушаю 3 станции, и все они со station.ru(maximum, maximum provereno electronikoy, FM cafe). Завтра попробую позапускать другие

а я слушаю разные религиозные, а в основном христианские радиостанции. так-же классику, джаз иногда инструментальную и старые советские песни.
так-же смотрю разные научно-медицинские, разные религиозные, информационные но в основном христианские телеканалы.

0

5

Выборочно запускал радио из других "стран": Russia akado ru, Russia spb, Russia 101 russkaya muzyka. Прослушал 8-10 станций и никаких ошибок не появилось. Ошибка выскакивает только со station.ru.
PS а админы вообще здесь появляются? Последний раз один из них был 2011-02-22, другой на месяц раньше, третий - год назад!..

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » При воспроизведении радиостанции выскакивает ошибка