Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Проблема с поключением к своей радиостанции

Проблема с поключением к своей радиостанции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возникла такая проблема:
Сделал всё по инструкции, запустил соответствующие программы.

При подключении к радио, я могу подключиться к нему только через свой компьютер по ip: 192.168.1.5:8090 .
Мне сказали, что это локальный.
Вопрос:
Программа DynDNS даёт специфический адрес, который можно использовать постоянно.
Но вот я не понял как он именно выглядит.
http://vashdomain.is-a-geek.net:8090/ Так?
А зачем тогда внешний или внутренний ip?

И даже если они не нужны, то всё равно, сколько я ни пытался, через условно говоря http://vashdomain.is-a-geek.net:8090/ на своё радио я войти не мог. У меня получалось войти самому через свой компьютер через локальный ip-адрес с пмощью проигрывателя Windows media Player .Но только я. другие пользователи не могут.
пожалуйста, разъясните эту ситуацию и, желательно, посоледний шаг в инструкции по настройке своего радио(Шаг 31).

0

2

2nd Channel написал(а):

Возникла такая проблема:
Сделал всё по инструкции, запустил соответствующие программы.
При подключении к радио, я могу подключиться к нему только через свой компьютер по ip: 192.168.1.5:8090 .
Мне сказали, что это локальный.
Вопрос:
Программа DynDNS даёт специфический адрес, который можно использовать постоянно.
Но вот я не понял как он именно выглядит.
Так?
А зачем тогда внешний или внутренний ip?
И даже если они не нужны, то всё равно, сколько я ни пытался, через условно говоря  на своё радио я войти не мог. У меня получалось войти самому через свой компьютер через локальный ip-адрес с пмощью проигрывателя Windows media Player .Но только я. другие пользователи не могут.
пожалуйста, разъясните эту ситуацию и, желательно, посоледний шаг в инструкции по настройке своего радио(Шаг 31).

здравствуйте. программа DynDNS обязательно должна быть установлена и запущена, я из своего опыта это понял, иначе другие не смогут слышать вашу радиостанцию. поставьте программу на автозапуск при загрузке ОС Виндовс. а в остальном не заморачивайтесь. программа имеет маленький вес и не нагружает систему ПК, и лишь обеспечивает возможность вещания вашей радиостанции. остальное платное и не удобное (как для меня дорогое), кстати, не забудьте оплатить один раз 1,99$ за оптимальное функционирование программы. больше вам ничего делать там не нужно (из своего опыта рекомендую), если вы не планируете расширенные услуги.

0

3

Виктор-3, спасибо вам за ответ.
Прошу прощения, что долго не отвечал. Возможности не было.
Эти методы я пробовал. Но вот что-то, чувствую, не так. Кажется firewall блокирует "сигнал" с моего компьютера. Нужно будет думать как это исправить.

0

4

здравствуйте.
firewall не должен блокировать программу Алл-радио и внутренние ссылки в ней. вам нужно зайти на сайт программы и посмотреть какие ссылки не должны быть в "чёрном списке" блокировщика.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Проблема с поключением к своей радиостанции