Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Windows Vista - не появляется окно настроек записи

Windows Vista - не появляется окно настроек записи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Под Windows Vista не появляется окно настроек записи и при записи радио вместо музыки выдает лишь фоновый шум. В остальном пока все ок, спасибо за Вашу работу!

0

2

4 masta
у меня висты никогда небыло, но по аналогии с ХР могу предположить, что тебе надо найти окно настройки от драйвера твоего звука (звуковые устройства), у меня драйвер AC97 есть ещё RealTeak, смотри настройки этих приложений, можешь врубить поиск по оси, уж на висте он наверное точно есть, короче настройки звука в звуковых драйверах материнской платы, но если у тебя звуковуха не интегрирована в мать, а отдельно в слоте PCI, то тогда в драйверах звуковой карты.
кстати опиши свою мать, я тебе точно скажу какой у тебя звук.

0

3

У меня ноут HP Pavilion dv6000. Звук - Conexant High Definition Audio. К сожалению без всяких настроек в драйверах:( Так что крутить негде, даже настроек микшера, как под XP нету:( Так что вопрос остается открытым...

0

4

Попробуйте посмотреть Панель управления Vista и XP

0

5

Спасибо, вопрос закрыт. Помогла переустановка дров звуковухи.

Отредактировано masta (2007-07-21 11:12:54)

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Windows Vista - не появляется окно настроек записи