Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы со звуком

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Что нужно сделать, чтобы запись, которую я записал через радио-тв 2.64 воспроизвести, запись есть, а звука нет. С уважением Игорь

0

2

Нажмите кнопку "Recording Control" для англиского интерфейса, а там виберите "Wave" или "Stereo Mix" и поставьте в выбраном ползунок не нa минимуме, а на максимуме  и попробуйте записать, если в вашей звуковой карте нет "Wave" или "Stereo Mix", то тогда выборочным путем вибирайте что есть и пробуйте записать.
Для воспроизведения можно использовать любой проигрыватель который подерживает MP3.

0

3

copoka
Проблема не с программой, а с настройками Вашей звуковой карты.
Попробуйте зайти: Пуск-Панель управления-Звуки и аудиоустройства. Проверьте настройки: Речь, Аудио, Громкость.

http://www.all-radio.net/help/audio/CMI8738_C3DX_PCI_Audio_Device/sama_proga.gif

http://www.all-radio.net/help/audio/CMI8738_C3DX_PCI_Audio_Device/recording_control.gif

Полные рекомендации по настройке здесь -->>> Запись аудио на чипе CMI8738/C3DX PCI Audio Device.

Отредактировано icemen (2007-07-10 02:32:31)

0

4

Привет! Музыка пишется, но без звука. Нажимаю настройка записи и ничего не открывается, пробовал на разных языках и ничего. Что может быть?

0

5

kompo написал(а):

Привет! Музыка пишется, но без звука. Нажимаю настройка записи и ничего не открывается, пробовал на разных языках и ничего. Что может быть?

Кнопка настройка записпи должна открывать драйвер звуковой карты
Если кнопка не открывает то сами откройте из трея где часы

0

6

При попытке воспроизведения некоторых станций программа просит ввести пароль.
Пароль нужно ввести с баннера который отображаеться в программе и нажать  "Сохранить пароль".

Если всё изложенное выше вам не помогло, задайте свой вопрос.

0

7

Не работают половина радиостанций после перехода на новую версию. А так же половина тв. Канал интернета 2мегабит/с. Некоторые каналы работают минут пять и застывают пишет что идет буферизация. Нажмешь на воспроизведение немного поработает и опять замолкает.

0

8

не работающие станции будут удалены.

0

9

All-Radio 2.72  как не бился а звука нет - хотя раньше работало всё Звука нет в файле который записываю -и ни один плеер не хочет воспроизводить    ---Если можно подскажите что делать чтобы не только слушать но и записанное прослушивать  и звук на всю  и ________вобщем все варианты испробовал       symbianfail  РОССИЯ

0

10

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПИШЕТ НО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ ----ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТВ-ТЮНЕР ТО ПРОБЛЕМА В НЕМ  ТАМ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ АУДИО ВЫВОД ЗВУКА ЧИПСЕТОМ ________ЧЕРЕЗ ШИНУ PSI   ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ---ПЕРЕДОВАТЬ ЗВУКОВОЙ ПОТОК ПО ШИНЕ  PSI---ФОРМАТ ПЕРЕДАВАЕМОГО ПОТОКА  -  32000Гц-16bit   а также в параметрах вывода звука нужно снять галочку ---отключать линию микшера для гашения звука по  кабелю   кто не поймет -8 920 622 97 65

0

11

помогите дилетанту звуковая карта REALTEK АС97 Audio ставлю ее в настройках
записи нет нажимаю из All-RADIO настройку записи в свойствах заносится Mixer
through TotalRecorder или Tunebite High-Speed Dubbing пишется ожидание
но записи нет и прграмма не отвечает. Подскажите что нужно сделать.
СПАСИБО!

0

12

Запись идет на ура но воспроизведения нет! Однако все мои телефонные разговоры почемуто пишет .и воспроизводит!Я в шоке! Видимо комуто передает!/2.68/ Че делать? Не ужели ето Березовский снова? Или ето скин-хеды?

0

13

nikolai написал(а):

помогите дилетанту звуковая карта REALTEK АС97 Audio ставлю ее в настройках
записи нет нажимаю из All-RADIO настройку записи в свойствах заносится Mixer
through TotalRecorder или Tunebite High-Speed Dubbing пишется ожидание
но записи нет и прграмма не отвечает. Подскажите что нужно сделать.
СПАСИБО!

Установленная программа TotalRecorder мешает. На себя всё тянет. Лично у меня такой программы не было. В настройках TotalRecorder нужно изменить умолчания.

0

14

sokela написал(а):

Запись идет на ура но воспроизведения нет! Однако все мои телефонные разговоры почемуто пишет .и воспроизводит!Я в шоке! Видимо комуто передает!/2.68/ Че делать? Не ужели ето Березовский снова? Или ето скин-хеды?

Вверху есть картинка, уберите галочку с "Телефонная линия" и не будет записывать телефон. Версия 2.68 не актуальна. Рабочая версия 2.72, скачать можно с сайта программы. Адрес сайта на главной странице форума.

0

15

Админ-Спасибо Вам! Все ок! Скин-хеды не пройдут!

0

16

работает все ок...даже пишет нормально...НО С МИКРФОНА!!!т.е. мона нажать запись и говорить в мкр.. она запишет...что делать?

0

17

FILIN написал(а):

работает все ок...даже пишет нормально...НО С МИКРФОНА!!!т.е. мона нажать запись и говорить в мкр.. она запишет...что делать?

А причем тут программа All-Radio. Как вы настроили свою звуковую карту,  так она и работает. Установили - записывать с микрофона, вот она и пишет.

0

18

ок,а куда переставить настройки и какие чтоб писало с радио?

0

19

FILIN написал(а):

ок,а куда переставить настройки и какие чтоб писало с радио?

Постарайтесь в н и м а т е л ь н о прочитать всё, что написано на этой странице. Должно помочь.

0

20

Александр
Запись происходит через вашу звуковую карту. Как вы ее настроили, так она и будет записывать. А качество еще зависит и от передающей станции, скорости и качества потока на данный момент, что не зависит от программы All-Radio.

0

21

Здравствуйте, программа супер  ;) и все что делайте тоже супер  весьма благодарен у меня вопрос тот же что у всех вас почти все методы перепробовал сам системщик на внешних звуковых карт пишет но не всех типов  на встроенных глухо чем связана недоумение а треки лексембога просто супер хочу кстати, кто-то знает станции, которые передают рдс название песни которые звучат эфире ? :rolleyes:

Отредактировано CJ™ (2007-11-26 20:28:33)

0

22

CJ™ написал(а):

на встроенных глухо чем связана недоумение

Например это пояснение от встроеной карты http://www.all-radio.net/audio.php

0

23

Отличная программа! Спасибо разработчикам и поддерживающим ее работоспособрось!
Проблема: ОС VISTA, не пишется, ни звук ни видео. После выбора функции "запись" программа виснет, а затем вообще закрывается.
Объясните, пожалуйста, как это побороть.

0

24

tipCHek написал(а):

Отличная программа! Спасибо разработчикам и поддерживающим ее работоспособрось!
Проблема: ОС VISTA, не пишется, ни звук ни видео. После выбора функции "запись" программа виснет, а затем вообще закрывается.
Объясните, пожалуйста, как это побороть.

Какой путь до программы ( то есть в какую папку установлена программа )
Если в "Program Files" то писать не будет если вы запускаете программу с правами ниже Администратора то есть программа должна писать файл а прав у нее нет на запись файлов.
При устанвки на OC VISTA устанавливайте программу по умолчанию то есть системный диск \All-Radio (то есть как пример c:\All-Radio )
Удачи

0

25

budele
Здравствуйте!
У меня видео и ТВ показывает, пишет и воспроизводит нормально.
Радио играет и записывает, но не воспроизводит.
Все ваши рекомендации на форуме я прочитал и учел.
По рекомендации на сайте скачал и установил плагин и кодек, но при воспроизведении МР3 звука по-прежнему нет. При установке кодека и плагина я использовал уставки по умолчанию,
т.к. кодеки и плагины обычно "сами знают" куда устанавливаться.
Может быть надо установить по другому? Или кроме их запуска надо проделать еще что-нибудь?
Прошу помочь. (у меня звуковая карта,встроенная в материнскую плату P5B Deluxe).

0

26

привет. помогите ктонить, у меня такая проблема звук пишет и воспроизводит, но очень тихо и с небольшим потрескиванием иногда. что делать, как настроить?? посогите плииииииз! зарание Спасибо!

0

27

Здравствуйте !
У меня к Вам такой вопрос. Запустил программу, ввёл код и пошла трансляция, после прослушивания радио, корректно вышел из неё. Но во второй, третий  раз и тд. запускаеться программа ( или просит ввести код) там где пишет буферизация стоит слово __ готово __ а музыки нет. Почему ? Звук - Реалтек, дрова  R- 190.

0

28

Руслан
Пожалуйста, задавая вопрос, указывайте Страну + Раздел ( Радио, ТВ, Видео ) + название станции.

Скорее всего данная станция работает в определенное время суток.

0

29

Здравствуйте, у меня выдает "Сервер недоступен.Попробуйте позже". Что это значит? Уже несколько дней так...

0

30

instinct написал(а):

Здравствуйте, у меня выдает "Сервер недоступен.Попробуйте позже". Что это значит? Уже несколько дней так...

С проблемами со звуком это никак не связано, скорее всего нет подключения к интернет, либо Вы запускали программу когда подключение отсутствовало. Переустановите программу.

0