Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы со звуком

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ребята спасибо за прогу, дюже мне нравится, проблем пока с ней нет, все идет и пишется и воспроизводится :cool:

0

32

Превед!Имею проблему и прошу помощи! После обновления 2.80 прога не хочет работать и выдает:сайт eaccess.ru в списке Ограниченных узлов в броузере! И прога будет выключена,что и делает.Чево это такое и откуда нужно вызвать спецназ для разблокирофки этих узлофф? Я примус т.е. чайник.Внимательно слушаю ВАС! Спасиб. за ответ!

0

33

sokela написал(а):

Превед!Имею проблему и прошу помощи! После обновления 2.80 прога не хочет работать и выдает:сайт eaccess.ru в списке Ограниченных узлов в броузере! И прога будет выключена,что и делает.Чево это такое и откуда нужно вызвать спецназ для разблокирофки этих узлофф? Я примус т.е. чайник.Внимательно слушаю ВАС! Спасиб. за ответ!

В браузере
Tools-->Internet Options-->Security-->Restricted sites-->Sites ( кнопка )

И там удалите из списка запрещенных

0

34

Админ Благодарю Вас! Здоровья.успехов Вам!

0

35

недавно заменил версию на 2.80
мало того чтовыдаёт ошибку при запуске,при включении любой станции говорит программа будет закрыта потому как сайт wwwexaccess.ru добавлен в список ограниченных узлов в вашем браузере.
но я ничего не добавлял в этот список.
помогите пожалуйста!

0

36

device000 написал(а):

недавно заменил версию на 2.80
мало того чтовыдаёт ошибку при запуске,при включении любой станции говорит программа будет закрыта потому как сайт wwwexaccess.ru добавлен в список ограниченных узлов в вашем браузере.
но я ничего не добавлял в этот список.
помогите пожалуйста!

Так удалите его из списка ограниченных узлов в Вашем браузере, как описано двумя сообщениями выше. Принцип один и тот же.

0

37

Здравствуйте! Слушала радио до версии 2.80 без проблем. Как только установила версию 2.80, при старте пишет "Класс не зарегистрирован", появляется радио, но ни одна станция не работает. Прошу помочь. Спасибо.

0

38

Lukas написал(а):

дравствуйте! Слушала радио до версии 2.80 без проблем. Как только установила версию 2.80, при старте пишет "Класс не зарегистрирован", появляется радио, но ни одна станция не работает. Прошу помочь. Спасибо.

Возможно проблема в файрволле или антивирусе - здесь был аналогичный случай -->> Проблема с Radio-Tv

0

39

Привет, всем! У меня такая проблема: запись есть , звук тоже!!! но......звук записи очень ТИХИЙ !! что делать ??

Отредактировано eclipse (2008-06-08 20:20:35)

0

40

eclipse написал(а):

Привет, всем! У меня такая проблема: запись есть , звук тоже!!! но......звук записи очень ТИХИЙ !! что делать ??

Проверьте настройку Вашей звуковой карты. Попробуйте установить ползунок на максимум -->> http://www.all-radio.net/audio.php

0

41

icemen написал(а):

Проверьте настройку Вашей звуковой карты. Попробуйте установить ползунок на максимум -->> http://www.all-radio.net/audio.php

Спасибо, помогло! )) Программа СУПЕР! ))

Отредактировано eclipse (2008-06-10 11:44:33)

0

42

Люди!!!! Насчет тихого звука после записи!!! Я с этим разобралась!! Нажимаете настройки записи - параметры - свойства, там где отображать регуляторы громкости - везде поставить галочки - ок, потом в окне уровень записи передвиньте ползунки записи на максимум, и галочку поставьте там где стерео микшер. И все ОК!!!

0

43

Уважаемые разработчики программы! Вы так и не ответили внятно на вопрос о записи радио на встроенную звуковую карту. Проверка показала, что на разных ПК с материнкой ASUS_Tek запись не работает, т.е. запись идёт, но амплитуда записи практически нулевая. Режим записи на таких зв.картах имеет три элемента:лазерный проигрыватель, микрофон и  линейный вход. И ни с одного из этих устройств запись не идёт. А на отделной звуковухе - всё прекрасно, но там есть дополнительные элементы в микшере, типа MP3, Wav и т.д. Может, нужны какие-то дополнения к драйверам? Подскажите, пожалуйста, правильное решение, ведь сейчас практически все ПК со встроенными зв.картами.

Отредактировано usagay (2008-06-15 07:25:03)

0

44

Привет модераторам, администраторам и всем, сие читавшим!!! Дело в том, что скачал данную прогу с целью ЗАПИСИ радио, дабы слухать суперскую музыку еще и в плеере. Но фишка не прокатила. Пишет только через микрофон, с подобающим качеством. Т. е. нулевым=((( Подскажите, куда надо жать, чтоб писало ПОТОКОВОЕ радио, а не как в 80-е в микрофон. ТСССССССССС, ИДЕТ ЗАПИСЬ!!!

0

45

Володя написал(а):

Привет модераторам, администраторам и всем, сие читавшим!!! Дело в том, что скачал данную прогу с целью ЗАПИСИ радио, дабы слухать суперскую музыку еще и в плеере. Но фишка не прокатила. Пишет только через микрофон, с подобающим качеством. Т. е. нулевым=((( Подскажите, куда надо жать, чтоб писало ПОТОКОВОЕ радио, а не как в 80-е в микрофон. ТСССССССССС, ИДЕТ ЗАПИСЬ!!!

Запись аудио на чипе CMI8738/C3DX PCI Audio Device. Запись MP3

0

46

Здравствуйте...
помогите разобраться...
скачал программу....установил...
при первом запуске выскочило
пишет:                                          Программа будет выключена.Причина:Сайт exaccess.ru добавлен в список Ограниченных узлов в браузере.
это проблему решил....пробежался по постам....теперь вот другая проблема
а теперь пишет                                                                                           All-Radio is already running!
и что делать ...не знаю...помогите плиз

решил переустановить...удалил ....
вообще кайф...
пишет при установке программы                                                             Access violation at address 005051a2 in module "alradio.exe" .Read of address 000004CO

что то я ни хрену не пойму....

Отредактировано alex_valevith (2008-06-20 19:48:50)

0

47

alex_valevith написал(а):

All-Radio is already running!

Данная надпись появляеться если вы хотите включить программу при уже включеной, программа находилась в трее.

0

48

[size=20]ПАПАГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА В КАКОМ (((БИТРЕЙТЕ))) ЗАПИСЫВАТЬ И (((РЫЖИМЕ))) КАКОЙ 
                                                                           ПАЖАЛУЙСТА  ПАЖАЛУЙСТА ПАЖАЛУЙСТА

****************************
ВОТ МОЙ ЭМАИЛ bratok456@mail.ru  :flag: :flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag:[/size]

0

49

^ Нечего непонял из поста.

0

50

у меня виста.установил на диск D а записать не хочет виснет.в настройках записи отображается только микрофоны.помогите кто нибуджь пожалуйста

Отредактировано buyuklyan (2008-07-18 00:44:29)

0

51

buyuklyan написал(а):

у меня виста.установил на диск D а записать не хочет виснет.в настройках записи отображается только микрофоны.помогите кто нибуджь пожалуйста

Прочитайте это сообщение --->>> Проблемы со звуком

0

52

Привет всем!вот такой вопросик: а мона как-то сделать чтоб радио играло через какой-то проигрыватель, но не записывало?  заранее  сенкс

Отредактировано Gangboy (2008-07-26 02:32:39)

0

53

Здравствуйте. Почему то возникает проблема с определёнными радиостанциями ( к примеру Мегаполис)...начинает воспроизводить, записывает...потом пропадает звук...опять начинается буферизация, и вместо того чтобы дальше играть радио, прога начинает играть то, что записала. Подскажите почему получается именно так, пожалуйста.

0

54

Jack_L, допустим я вас понял, розясняю. Проигрыватель сам фиксирует что он уже проиграл и если вдруг буферизация не даст воспроизведения он уже будет играть то что зафиксировал, это может случитса например если глюки на сервере передающем радиопоток. Но это лично моё субьективное мнение. На щет мегаполиса, то какой именно вы имели в виду когда писали, Мегаполис фм работает нормально, недавно проверял, а мегаполис с Самары пока не работает.
П.С. Какая у вас скорость интернета?

0

55

Здравствуйте,
Хорошая программа в реальном времени качество отличное при прослушивании записи идут различные срывы. При предыдущей версии такого небыло. Звук хороший. Почему?

0

56

У меня на картинке ряда телеканалов идет негатив, в частности на грузинском телевидении.

0

57

Arko написал(а):

У меня на картинке ряда телеканалов идет негатив, в частности на грузинском телевидении.

Если при воспроизведении других каналов картинка отображается нормально - проблемы у передающего сервера. От программы это не зависит.

0

58

День добрый..!!  Наконец то нашлась нужная прога!!!! Тока ни как не могу уговорить её спеть песенки с    http://www.di.fm/  .... Скаченные с сайта ссылки не воспроизводятся....складывается впечатление игнора.... Хелп,.....  ..  .плиз!

0

59

:glasses:  Разул глазки и словил нужную волну .... не там смотрел......          ...        А прога по-любашке супер!... Огомное хъюманское спасибо!  :flag:

0

60

доброго времени суток господа !

конешно дарёному коню в зубы несмотрят ето понятно за что и благодорю покорно !

но всеже гложат пару вопросов как всеже настроить ету грё...ную звуковую карту на  грё..ной VISTE 64 грё..банных бита
шоб запись со звуками слушать хоть какиминибудь .

п.с   ниже фото попыток моих по поискам причин и следствий
если кто знает чем помочь всенеприменно благодарен и низкий поклон  зараннее

0