Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением

Проблемы с изображением

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

rabonovitz написал(а):

есть изображение на каналах России и Украины,
США- нет.
например Earth Channel
канал adsl 512kBit
все флажки в WMP 11 стоят
windows - лицензионная XP HE SP2
ЧТО ДЕЛАТЬ?!  и КТО ВИНОВАТ?!

Проверил Earth Channel - всё показывает, лицензионная SP2.
Что значит не показывает??? Пишет - Готово? Происходит ли буферизация? Опишите подробно.
Проверьте скорость соединения с интернет НА ЭТОМ САЙТЕ
Если провайдер обещает - не факт, что такая скорость в действительности. А вообще 512 - скорость для просмотра слабая.

0

32

Загрузил Flash plaeyer, а видео смотреть не могу, пишет готово, и никаких других окон нет. Что делать?

0

33

Pilot-tu204 написал(а):

Загрузил Flash plaeyer, а видео смотреть не могу, пишет готово, и никаких других окон нет. Что делать?

Внимательно прочитать мой ответ данный пользователю    artiom505   от   2007 - 09 18   в   21:37:00      в этой теме на первой странице.

0

34

киев 510/110
москва 600/132
лондон 520/122
нью-йорк 482/98

EARTH CHANNEL - есть буферизация, готово, потом идет звук, все ок, но нет изображения.

0

35

ПОВТОРНО : EARTH CHANNEL - !!!

все нет проблемы :) видео появилось... задержка около 3минут, а дальше все ок , :) спасибо :) ждем обновлений!!!
КРАСОТА!!!

Видать и правда коннект слабоват, но пока в Мариуполе нет безлимитной альтернативы...
есть 2Мб/s но трафик 1Гб по абонплате, а потом 0,12UAH=0,024USD/MB, нонсенс... У друга в испании 16Mb/s за 20EUR
СПАСИБО большое еще раз, прекрасная языковая практика!!!

0

36

уважаемый анминистратор, подскажите пожалуйста правильную настройку WMP специально для этой программы, или дайте ссылочку где описывается как правильно его настроить, а то многие чайники и плохо понимают, как я например. чайники будут очень признательны.

0

37

righteos написал(а):

уважаемый анминистратор, подскажите пожалуйста правильную настройку WMP специально для этой программы, или дайте ссылочку где описывается как правильно его настроить, а то многие чайники и плохо понимают, как я например. чайники будут очень признательны.

Прочитайте Первую страницу в этой теме, ещё Здесь и Здесь :)

0

38

Прога отличная работает всё,кроме раздела VIDEO!Весь форум прочитал установил все Flash'и,WMP 11 стоит....но всё равно не фачит подскажите плз,в чём дело?!? :O

0

39

altjazzman написал(а):

Прога отличная работает всё,кроме раздела VIDEO!Весь форум прочитал установил все Flash'и,WMP 11 стоит....но всё равно не фачит подскажите плз,в чём дело?!?

Значит не внимательно читали первую страницу в этой теме, особенно э т о сообщение. :)

0

40

установил программу она не запускается выдает all-Radio is already runnig
нажимаю ОК и тишина стоит браузер Opera может дело в этом ,Спасибо.

0

41

nikolai написал(а):

установил программу она не запускается выдает all-Radio is already runnig
нажимаю ОК и тишина стоит браузер Opera может дело в этом ,Спасибо.

Нет, не в этом. Интернет был подключен??? Исключение для Firewall создали???

0

42

Iz razdela Video, pokazivaet tol'ko pervie dve strani ( Germania, Latvia) i vsio....  Pochemy? Spasibo!

0

43

Loo-III написал(а):

Iz razdela Video, pokazivaet tol'ko pervie dve strani ( Germania, Latvia) i vsio....  Pochemy? Spasibo!

Просмотрите Э Т О СООБЩЕНИЕ на первой странице темы "Проблемы с изображением". В настоящее время вы находитесь на второй странице темы "Проблемы с изображением". Нажмите для проверки установки Flash Player's, чтобы узнать установлен ли у вас Flash player. Если ничего не отобразится, установите Flash player С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ.

0

44

Я толька запускаю програму и зверху пишет "Действие отменино "  и как зделать чтоби смотреть видео ....

0

45

Vanya написал(а):

Я толька запускаю програму и зверху пишет "Действие отменино "  и как зделать чтоби смотреть видео ....

Скорее всего файрвол блокирует программу. Создайте правило (исключение) для программы.

0

46

Здравствуйте. Проблема такая. На части ТВ каналов есть изображение, на часте нет. Например в Разделе Россия канал Евроспорт работает нормально, а канал Диско-80-НОН-СТОП тока звук. Как определить чего, или какого кодека нехватает тому или иному каналу . Кстати...чаще всего не работают зарубежные каналы...Изображение нашел тока на некоторых французских.

0

47

Михаил написал(а):

Здравствуйте. Проблема такая. На части ТВ каналов есть изображение, на часте нет. Например в Разделе Россия канал Евроспорт работает нормально, а канал Диско-80-НОН-СТОП тока звук. Как определить чего, или какого кодека нехватает тому или иному каналу . Кстати...чаще всего не работают зарубежные каналы...Изображение нашел тока на некоторых французских.

Проверьте настойку Windows Media Player. В настройках у WMP должны стоять галочки у файлов: asf,wma,wmv. Либо обновите Ваш Windows Media Player.
p.s. Надеюсь Вы прочли первую страницу в этой теме. :)

0

48

icemen написал(а):

Проверьте настойку Windows Media Player. В настройках у WMP должны стоять галочки у файлов: asf,wma,wmv. Либо обновите Ваш Windows Media Player.
p.s. Надеюсь Вы прочли первую страницу в этой теме.

По пунктам:
Проверил, Галочки стоят, Страницу читал. Вопрос задавал уже после этого, ибо ничего не помогло.  Ах да...WMP 11 стоит, так что обновлять дальше некуда. Хотелось бы знать, какой набор кодеков используют те у кого рабоают все каналы в ТВ.
Кстати...а скорость соединения с интернетом может влиять на отсутствие изображения?

0

49

Михаил написал(а):

Кстати...а скорость соединения с интернетом может влиять на отсутствие изображения?

Может и очень сильно. Лично у меня стоит WMP 11 и не каких дополнительнух кодеков. Обе ссылки 9. DISKO-80 NON-STOP 282 KBit/s 1 и 10. DISKO-80 NON-STOP 282 KBit/s 2 прекрасно работают.

0

50

Почему нельзя записывать c video ?

0

51

Что за бред на американских каналах видео показывает  цвета радуги драйвера новые переустановил карта радио Х1600 кто-то подскажет, сталкивался кто с этим ?

0

52

CJ™ написал(а):

Что за бред на американских каналах видео показывает  цвета радуги драйвера новые переустановил карта радио Х1600 кто-то подскажет, сталкивался кто с этим ?

Напишите название хоть какого-то канала.

0

53

Да я думаю это уже не важно, потому что больше половины если не все каналов цвета радуги думал что -то с кодаками последний кодекпак и.т.д.  переустановил и все равно как узанть проблему если все везде и запускаеться нормально только в аллрадио как посмотреть проблему например канал америка евро спорт радуга а украина спекал рок нормально 

0

54

CJ™ написал(а):

Да я думаю это уже не важно, потому что больше половины если не все каналов цвета радуги думал что -то с кодаками последний кодекпак и.т.д.  переустановил и все равно как узанть проблему если все везде и запускаеться нормально только в аллрадио как посмотреть проблему например канал америка евро спорт радуга а украина спекал рок нормально

Везет Вам, а у меня американского канала евро спорт нет в программе.

ESPN, an acronym meaning Entertainment and Sports Programming Network.

Данная проблема связана с сервером вещающим этот канал, а не с программой All-Radio.

0

55

Загрузил ТВ идет ,но не все -  RUSSIA 2 - не идет , видео не идет .ПОМОГИТЕ разобраться СПАСИБО
Видео не идет вообще ,ТВ не все -ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться Я пока Чайник в этом СПАСИБО

0

56

Семен написал(а):

Загрузил ТВ идет ,но не все -  RUSSIA 2 - не идет , видео не идет .ПОМОГИТЕ разобраться СПАСИБО
Видео не идет вообще ,ТВ не все -ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться Я пока Чайник в этом СПАСИБО

Видео - Прочитайте сообщения на этой странице ->> Проблемы с изображением

RUSSIA 2 не идет не только у Вас -->> https://budele.mybb.ru/viewtopic.php?pid=826#p826

0

57

почему tv каналы не сходятся с прямым эфиром в телевизоре!извините может быть глупый вопрос я просто ещё про эту программу мало знаю!

0

58

VLAD170494 написал(а):

почему tv каналы не сходятся с прямым эфиром в телевизоре!извините может быть глупый вопрос я просто ещё про эту программу мало знаю!

Для тех стран, для которых ведется трансляция - все сходится. Просмотрите информацию о часовых поясах. В следующий раз пишите в соответствующих темах.

0

59

переустановил WINDOWS ,ИНС. прогр. обоз.настроил -звук есть ,изображеия нет. Что делать? СРС.

0

60

vladsh написал(а):

переустановил WINDOWS ,ИНС. прогр. обоз.настроил -звук есть ,изображеия нет. Что делать? СРС.

Настроить WMP.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением