Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением

Проблемы с изображением

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

ERIS написал(а):

У меня при воспроизведении станции(для TV) не отображает картинки воспроизводит только звук. В чем может быть проблема? при воспроизведении Видео все работает

Какая станция ???

0

2

ERIS написал(а):

Все что просматривала - сморела русские каналы, британские, украинские, из США. Изображения нет нигде.

Проверьте настойку Windows Media Player. А возможно, надо установить видео кодеки.
При воспроизведении Видео работает FlashPlayer, а при воспроизведении TV - Windows Media Player.
В настройках у WMP должны стоять галочки у файлов: asf,wma,wmv.

Отредактировано icemen (2007-05-20 15:32:31)

0

3

kycher написал(а):

У меня такая проблема: я Видео смотрю, а ТВ не могу - полосы появляются, в чем проблема?
WMP 11 у меня стоит ASF ,WMA,WMV тоже стоят!

0

4

Все кодеки закачал и загрузил!

Всё проблема решена надо было Обновить Драйверы на Видео карту и установить Утилиты!

Отредактировано kycher (2007-07-13 22:21:51)

0

5

Всем привет.
У меня проблема с видео.Ни один фильм не идёт. ТВ всё показывает и записывает,а вот видео никак не хочет включаться.Пробовал версии 2.65, 2.67, 2.68. В чём может быть проблема?

Был 9 Медиаплеер.Поставил сейчас 11-ый и всё пошло.
Вопрос снимаю.
Спасибо.

Отредактировано wowan0 (2007-07-14 11:55:25)

0

6

У меня на несколько ТВ станций есть звук , а нет картинки. В частности на грузинском телевидении. Прошу помочь

0

7

Arko написал(а):

В частности на грузинском телевидении

Проверил, все три канала прекрасно работают.
Переустановите Windows Media Player.

0

8

Если всё изложенное выше вам не помогло, задайте свой вопрос.

0

9

А причем сдесь WMP???  у меня например сильно часто картинка застряет как можно этого избежать???

0

10

Artem написал(а):

А причем сдесь WMP???  у меня например сильно часто картинка застряет как можно этого избежать???

1) Программа работает при установленном WMP. 2) Зависит от скорости вашего соединения, числа просматривающих этот канал в данный момент, скорости вещающего канала.

0

11

у меня WMP10    скорость 4000 инета а на канале 180кб  стоит! у меня нет звука у кента есть!!!

0

12

Artem написал(а):

Artem написал(а):

у меня WMP10    скорость 4000 инета а на канале 180кб  стоит! у меня нет звука у кента есть!!!

Какой канал? Проблемы со звуком З д е с ь

0

13

Существуют ли промежуточные варианты просмотра между "фул скрин" и окошком со стороной 3см? На полном экране качество отстойное а в мелком окошке не видно ничего  (((.

0

14

Coks написал(а):

Существуют ли промежуточные варианты просмотра между "фул скрин" и окошком со стороной 3см?

Начиная с версии 2.72 эта задача решена.
Качество зависит от передающего сервера. Если у вас есть ссылка на интересующий вас канал, и качество там лучше - присылайте, мы все с удовольствием посмотрим.

0

15

такую проблему с каналом ОРТ нашел. там постоянно меняется скорость потока то 20 до 340 kb/s и причем каждую минуту. я использую эту прогу ради этого канала. если возможно сделать так чтобы поток был хоть на 128 kb\s, а то смотреть невозможно.

0

16

righteos написал(а):

там постоянно меняется скорость потока то 20 до 340 kb/s и причем каждую минуту

Программа не регулирует скорость потока, все зависит от передающего сервера с которого идет трансляция.

0

17

budele написал(а):

[Программа не регулирует скорость потока, все зависит от передающего сервера с которого идет трансляция.]

Дай пожалуйста ссылку на этот сервер. я с ними свяжусь чтоб попытаться решить проблему. заранее спасибо.

Отредактировано righteos (2007-08-22 03:00:33)

0

18

righteos написал(а):

Дай пожалуйста ссылку на этот сервер. я с ними свяжусь чтоб попытаться решить проблему. заранее спасибо.

Администрация не даёт ссылок на каналы, тем более на серверы. Ссылки на каналы нам присылают пользователи All-Radio и мы, вставляем их в программу, после проверки на работоспособность. Если ссылка перестаёт работать, то мы её просто удаляем из программы.

0

19

Отличная программа, единственно только совершенно ничего не показывает раздел Video :pardon:

0

20

artjom505 написал(а):

Отличная программа, единственно только совершенно ничего не показывает раздел Video

Установите ФЛЯШ и заработает

0

21

artjom505 написал(а):

Отличная программа, единственно только совершенно ничего не показывает раздел Video

Программы для просмотра видео в формате Flash
ADOBE FLASH'PLAYER

ADOBE SHOCKWAVE'PLAYER

Нажмите для проверки установки Flash Player's
Если появились рабочие логотипы, то установка произведена правильно.

0

22

Flash Player's установлен правильно.  Неважно какой фильм хочу просмотреть, просто включаешь страну Russia, выбираешь фильм, например Svoloci - на экране пишется "подключение", а потом "готово".  Тоже самое происходит и с остальными.

0

23

artjom505 написал(а):

Flash Player's установлен правильно.  Неважно какой фильм хочу просмотреть, просто включаешь страну Russia, выбираешь фильм, например Svoloci - на экране пишется "подключение", а потом "готово".  Тоже самое происходит и с остальными.

В окне должен появиться ещё один плеер, нажмите в этом окне кнопку для воспроизведения.

http://i014.radikal.ru/0802/3b/b619fc88486f.jpg

0

24

У меня радио идёт. А телевидение не идёт вообще. Пишет "Подключение", а потом сразу "Готово". И так все каналы.

0

25

Любомир написал(а):

У меня радио идёт. А телевидение не идёт вообще. Пишет "Подключение", а потом сразу "Готово". И так все каналы.

Произведите настройку WMP, установите кодеки. сделайте WMP проигрывателем по умолчанию.

0

26

ТАКОЙ ВОПРОСЕЦ ? В КАКОМ ФОРМАТЕ И КАКИЕ СЕРВЕСИ НАДО ЗАПУСТИТЬ НА СЕРВЕРЕ ЧТОБИ МОЖНО БИЛО НОРМАЛЬНО СЛИВАТЬ КАНАЛ В ИТЕРНЕТ И НОРМАЛЬНО МОЖНО БИЛО СМОТРЕТЬ ?????????????????

0

27

NTA написал(а):

ТАКОЙ ВОПРОСЕЦ ? В КАКОМ ФОРМАТЕ И КАКИЕ СЕРВЕСИ НАДО ЗАПУСТИТЬ НА СЕРВЕРЕ ЧТОБИ МОЖНО БИЛО НОРМАЛЬНО СЛИВАТЬ КАНАЛ В ИТЕРНЕТ И НОРМАЛЬНО МОЖНО БИЛО СМОТРЕТЬ ?????????????????

Без понятия, вы создаёте канал - вам и решать.

0

28

icemen
Скачала Програму а установить не могу, кто подскажет что сделать???

0

29

Людмила написал(а):

Скачала Програму а установить не могу, кто подскажет что сделать???

Если вы скачали zip. архив - распакуйте его и запустите All-Radio.exe файл. Программа сама установится. Запускается программа с рабочего стола ( ярлык All-Radio ) либо из Пуск - Все программы - All-Radio при СОЕДИНЁННОМ ИНТЕРНЕТЕ, ИНАЧЕ ПРОИЗОЙДЁТ СБОЙ ПРОГРАММЫ.

0

30

есть изображение на каналах россии и украины,

США- нет.
например Earth Channel

канал adsl 512kBit
все флажки в WMP 11 стоят
windows - лицензионная XP HE SP2

ЧТО ДЕЛАТЬ?! :) и КТО ВИНОВАТ?! :)

Отредактировано rabonovitz (2007-09-25 02:27:04)

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением