У меня при воспроизведении станции(для TV) не отображает картинки воспроизводит только звук. В чем может быть проблема? при воспроизведении Видео все работает
Какая станция ???
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением
У меня при воспроизведении станции(для TV) не отображает картинки воспроизводит только звук. В чем может быть проблема? при воспроизведении Видео все работает
Какая станция ???
Все что просматривала - сморела русские каналы, британские, украинские, из США. Изображения нет нигде.
Проверьте настойку Windows Media Player. А возможно, надо установить видео кодеки.
При воспроизведении Видео работает FlashPlayer, а при воспроизведении TV - Windows Media Player.
В настройках у WMP должны стоять галочки у файлов: asf,wma,wmv.
Отредактировано icemen (2007-05-20 15:32:31)
У меня такая проблема: я Видео смотрю, а ТВ не могу - полосы появляются, в чем проблема?
WMP 11 у меня стоит ASF ,WMA,WMV тоже стоят!
Все кодеки закачал и загрузил!
Всё проблема решена надо было Обновить Драйверы на Видео карту и установить Утилиты!
Отредактировано kycher (2007-07-13 22:21:51)
Всем привет.
У меня проблема с видео.Ни один фильм не идёт. ТВ всё показывает и записывает,а вот видео никак не хочет включаться.Пробовал версии 2.65, 2.67, 2.68. В чём может быть проблема?
Был 9 Медиаплеер.Поставил сейчас 11-ый и всё пошло.
Вопрос снимаю.
Спасибо.
Отредактировано wowan0 (2007-07-14 11:55:25)
У меня на несколько ТВ станций есть звук , а нет картинки. В частности на грузинском телевидении. Прошу помочь
В частности на грузинском телевидении
Проверил, все три канала прекрасно работают.
Переустановите Windows Media Player.
Если всё изложенное выше вам не помогло, задайте свой вопрос.
А причем сдесь WMP??? у меня например сильно часто картинка застряет как можно этого избежать???
А причем сдесь WMP??? у меня например сильно часто картинка застряет как можно этого избежать???
1) Программа работает при установленном WMP. 2) Зависит от скорости вашего соединения, числа просматривающих этот канал в данный момент, скорости вещающего канала.
у меня WMP10 скорость 4000 инета а на канале 180кб стоит! у меня нет звука у кента есть!!!
у меня WMP10 скорость 4000 инета а на канале 180кб стоит! у меня нет звука у кента есть!!!
Какой канал? Проблемы со звуком З д е с ь
Существуют ли промежуточные варианты просмотра между "фул скрин" и окошком со стороной 3см? На полном экране качество отстойное а в мелком окошке не видно ничего (((.
Существуют ли промежуточные варианты просмотра между "фул скрин" и окошком со стороной 3см?
Начиная с версии 2.72 эта задача решена.
Качество зависит от передающего сервера. Если у вас есть ссылка на интересующий вас канал, и качество там лучше - присылайте, мы все с удовольствием посмотрим.
такую проблему с каналом ОРТ нашел. там постоянно меняется скорость потока то 20 до 340 kb/s и причем каждую минуту. я использую эту прогу ради этого канала. если возможно сделать так чтобы поток был хоть на 128 kb\s, а то смотреть невозможно.
там постоянно меняется скорость потока то 20 до 340 kb/s и причем каждую минуту
Программа не регулирует скорость потока, все зависит от передающего сервера с которого идет трансляция.
[Программа не регулирует скорость потока, все зависит от передающего сервера с которого идет трансляция.]
Дай пожалуйста ссылку на этот сервер. я с ними свяжусь чтоб попытаться решить проблему. заранее спасибо.
Отредактировано righteos (2007-08-22 03:00:33)
Дай пожалуйста ссылку на этот сервер. я с ними свяжусь чтоб попытаться решить проблему. заранее спасибо.
Администрация не даёт ссылок на каналы, тем более на серверы. Ссылки на каналы нам присылают пользователи All-Radio и мы, вставляем их в программу, после проверки на работоспособность. Если ссылка перестаёт работать, то мы её просто удаляем из программы.
Отличная программа, единственно только совершенно ничего не показывает раздел Video :pardon:
Отличная программа, единственно только совершенно ничего не показывает раздел Video
Установите ФЛЯШ и заработает
Отличная программа, единственно только совершенно ничего не показывает раздел Video
Программы для просмотра видео в формате Flash
ADOBE FLASH'PLAYER
Нажмите для проверки установки Flash Player's
Если появились рабочие логотипы, то установка произведена правильно.
Flash Player's установлен правильно. Неважно какой фильм хочу просмотреть, просто включаешь страну Russia, выбираешь фильм, например Svoloci - на экране пишется "подключение", а потом "готово". Тоже самое происходит и с остальными.
Flash Player's установлен правильно. Неважно какой фильм хочу просмотреть, просто включаешь страну Russia, выбираешь фильм, например Svoloci - на экране пишется "подключение", а потом "готово". Тоже самое происходит и с остальными.
В окне должен появиться ещё один плеер, нажмите в этом окне кнопку для воспроизведения.
У меня радио идёт. А телевидение не идёт вообще. Пишет "Подключение", а потом сразу "Готово". И так все каналы.
У меня радио идёт. А телевидение не идёт вообще. Пишет "Подключение", а потом сразу "Готово". И так все каналы.
Произведите настройку WMP, установите кодеки. сделайте WMP проигрывателем по умолчанию.
ТАКОЙ ВОПРОСЕЦ ? В КАКОМ ФОРМАТЕ И КАКИЕ СЕРВЕСИ НАДО ЗАПУСТИТЬ НА СЕРВЕРЕ ЧТОБИ МОЖНО БИЛО НОРМАЛЬНО СЛИВАТЬ КАНАЛ В ИТЕРНЕТ И НОРМАЛЬНО МОЖНО БИЛО СМОТРЕТЬ ?????????????????
ТАКОЙ ВОПРОСЕЦ ? В КАКОМ ФОРМАТЕ И КАКИЕ СЕРВЕСИ НАДО ЗАПУСТИТЬ НА СЕРВЕРЕ ЧТОБИ МОЖНО БИЛО НОРМАЛЬНО СЛИВАТЬ КАНАЛ В ИТЕРНЕТ И НОРМАЛЬНО МОЖНО БИЛО СМОТРЕТЬ ?????????????????
Без понятия, вы создаёте канал - вам и решать.
icemen
Скачала Програму а установить не могу, кто подскажет что сделать???
Скачала Програму а установить не могу, кто подскажет что сделать???
Если вы скачали zip. архив - распакуйте его и запустите All-Radio.exe файл. Программа сама установится. Запускается программа с рабочего стола ( ярлык All-Radio ) либо из Пуск - Все программы - All-Radio при СОЕДИНЁННОМ ИНТЕРНЕТЕ, ИНАЧЕ ПРОИЗОЙДЁТ СБОЙ ПРОГРАММЫ.
есть изображение на каналах россии и украины,
США- нет.
например Earth Channel
канал adsl 512kBit
все флажки в WMP 11 стоят
windows - лицензионная XP HE SP2
ЧТО ДЕЛАТЬ?! и КТО ВИНОВАТ?!
Отредактировано rabonovitz (2007-09-25 02:27:04)
Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением