Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением

Проблемы с изображением

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

спасибо.Может можно более подробнее? Ведь с 2.76сразу все пошло. Спасибо

0

62

vladsh написал(а):

спасибо.Может можно более подробнее? Ведь с 2.76сразу все пошло. Спасибо

Попробуйте прочитать о настройках Windows Media Player на первой странице этой темы и при необходимости произведите настройки снова  -->> Проблемы с изображением

0

63

Подскажите, можно ли увеличить буферизацию? На видео после 5 -7 минут фильм тормозит и надолго.

0

64

Если возможно, подскажите где скачать WMP - 11 не требующий подтверждения подлинности винды

0

65

Konstantin написал(а):

Если возможно, подскажите где скачать WMP - 11 не требующий подтверждения подлинности винды

Поищите в интернете.

0

66

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА . ПРИ ПРОСМОТРЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ТОРМОЗИТ ( ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ )ИЗОБРАЖЕНИЕ. ДАННАЯ ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ВЕРСИЯХ. СМОТРЮ В ОСНОВНОМ  РОССИЯ  И РОССИЯ-2.  ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.  В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА.

0

67

Поставил 2.77 , пожалел, сырая прога. Вариант давайте протестируем всем миром?

0

68

Многоуважаемый администратор, не поленись и раскрой темы по линии, скорости, ПО и системе. И ссылайся на этот пасквиль. Форум будет жить, время пользователей поэкономишь и будет тебе респект и уважуха.

0

69

Проверьте настойку Windows Media Player. А возможно, надо установить видео кодеки.
При воспроизведении Видео работает FlashPlayer, а при воспроизведении TV - Windows Media Player.
В настройках у WMP должны стоять галочки у файлов: asf,wma,wmv.

Вот только КААААААк проверить эту настройку? что такое видео кодеки-не знаю, и уж тем более как их установить????????? и где эта чёртова настройка WMP нифигашеньки не понятно. Короче картинку не вижу, вижу только чёрный квадратик. звук есть. чего делать незнаю. Привет!!!!!

0

70

нюрок написал(а):

В настройках у WMP должны стоять галочки у файлов: asf,wma,wmv.
...и где эта чёртова настройка WMP нифигашеньки не понятно...

Откройте Windows Media Player. Нажмите "Сервис". Выберите "Параметры". В открывшемся окне выберите вкладку "Типы файлов". Поставьте галочки у asf,wma,wmv. Нажмите применить.

http://i038.radikal.ru/0803/49/6b9a659970ae.jpg

0

71

извините, если провтыкал, читал всё, скорость у меня примерно 320-512 кб/с, не меньше. Больше ничего не качаю, а видео идёт рывками, и иногда висит.

0

72

yurets написал(а):

извините, если провтыкал, читал всё, скорость у меня примерно 320-512 кб/с, не меньше. Больше ничего не качаю, а видео идёт рывками, и иногда висит.

Попробуйте сейчас - Tv - 1. Russia - 6. CITY-FM 143 KBit/s

Напишите, какие станции плохо показывают, я у себя проверю.

А вообще, желательно, чтобы скорость интернет была больше 1000кб/c.

0

73

да, нормально, а вот фильмы не идут

0

74

yurets написал(а):

да, нормально, а вот фильмы не иду

Вы имеете ввиду не ТВ, а видео (Video) ?

Посмотрите здесь -> https://budele.mybb.ru/viewtopic.php?pid=405#p405

и здесь -> https://budele.mybb.ru/viewtopic.php?pid=412#p412

0

75

пропало изображение тв только звук да подскажите как обновить кодеки медиа плеера

Отредактировано сергунь (2008-04-15 07:25:15)

0

76

сергунь написал(а):

пропало изображение тв только звук да подскажите как обновить кодеки медиа плеера

В WMP Справка -> Проверка обновлений.
Переустановить WMP
На сайте Microsoft Download Windows Media Player, plus codecs, encoders, screensavers, and more.
Скачать K-Lite Codec
Возможно поможет программа из этой статьи Поиск недостающих кодеков в Windows

0

77

все полностью перегрузил даже систему все равно изображения видео нет,почему?никак не могу понять

0

78

сергунь написал(а):

все полностью перегрузил даже систему все равно изображения видео нет,почему?никак не могу понять

WMP должен быть выбран как проигрыватель по умолчанию, посмотрите, не сбились ли настройки (стоят ли галочки у asf,wma,wmv.) Проблемы с изображением

0

79

У меня вопрос: раньше вводил пароль, появляющийся в верхнем окне программы. Теперь же картинка с паролем просто не видна. Пустое белое поле и крестик, обозначающий не открывшиеся цифры. В чем может быть проблема?

0

80

vadikas написал(а):

У меня вопрос: раньше вводил пароль, появляющийся в верхнем окне программы. Теперь же картинка с паролем просто не видна. Пустое белое поле и крестик, обозначающий не открывшиеся цифры. В чем может быть проблема?

Посмотрите в этой теме -->> Проблемы с Radio-Tv!

0

81

здрасте!!!

у мя вопрос на засыпку

россия1 - канал спорт 1250

звук кажет видимости нет ,это у мя одного или ????

все остальное номано работает

0

82

stude написал(а):

это у мя одного или ????

Нет. Вы не одиноки.

0

83

здраствуйте.
вот
Сервер недоступен Попробуйте позже!
и уже так целый день. это временный сбой или как?

0

84

почему у All-Radio ver. 2.80
нет перехода во весь экран

0

85

getmass написал(а):

Сервер недоступен Попробуйте позже!
и уже так целый день. это временный сбой или как?

Добавьте All-Radio в исключения в фаерволле и антивирусе.

сергунь написал(а):

нет перехода во весь экран

Проверил - все работает. 1 - двойной щелчек по экрану. Выход из полноэкранного режима - Esc.
2 - нажать на кнопку "показывать видео в новом окне". После чего для полноэкранного показа нажать F2, для выхода из полноэкранного режима нажать Esc. Нажатие на кнопку "показывать видео в новом окне" возвратит программу в обычный режим.

0

86

Не могу смотреть видео и половину ТВ
Пишет "пожалуйста введите пароль с картинки", а картинку не показывает(

Что делать? и Кто виноват?

0

87

SM написал(а):

Не могу смотреть видео и половину ТВ
Пишет "пожалуйста введите пароль с картинки", а картинку не показывает(

Что делать? и Кто виноват?

Проверьте, установлена ли Программа для просмотра видео в формате Flash. И если нет - установите. -->> Проблемы с изображением

0

88

Проверил, даже переустановил.
Тоже самое (

0

89

SM
Наверное одна из установленных у Вас программ блокирует это всплывающее окно.

0

90

icemen написал(а):

сергунь написал(а):
нет перехода во весь экранПроверил - все работает. 1 - двойной щелчек по экрану. Выход из полноэкранного режима - Esc.
2 - нажать на кнопку "показывать видео в новом окне". После чего для полноэкранного показа нажать F2, для выхода из полноэкранного режима нажать Esc. Нажатие на кнопку "показывать видео в новом окне" возвратит программу в обычный режим.
0+-

спасибо разобрался

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением