Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением

Проблемы с изображением

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Подскажите пожалуйста, почему у меня не показывает единственный имеющийся в программе беларуский ТВ-канал?
Обрывается либо на соnnecting to media либо и вовсе пишет ready. В чём может быть проблема?
Настройки все установил как надо, программы нужные тоже стоят. Скорость около 250-300 кб/с.
Большинство других каналов показывает. Даже если скорость больше моей, то канал пытается грузиться (как например Евроспорт2 в разделе стран Россия на скорости более 1000кб/с.), а вот с беларуским - проблемы.
Спасибо!

Отредактировано dyk007 (2008-06-29 21:30:37)

0

92

dyk007, когда-то на этот телеканал была ссылка с офицыального сайта на 96 KB, но она уже не работает, только что смотрел на сайте, а эта ссылка с, как я понял, платной програмы и работает не постоянно, сейчас, к примеру не работает, но её работу я замечал когда проверял работу ссылок в програме.

Отредактировано vitalik (2008-06-29 22:17:15)

0

93

vitalik написал(а):

dyk007, когда-то на этот телеканал была ссылка с офицыального сайта на 96 KB, но она уже не работает, только что смотрел на сайте, а эта ссылка с, как я понял, платной програмы и работает не постоянно, сейчас, к примеру не работает, но её работу я замечал когда проверял работу ссылок в програме.

vitalik, так я так и не понял, можно ли смотреть Беларусь-ТВ, используя эту (AllRadio2.81) программу?

0

94

dyk007, телеканал смотреть можна, но только в том случае, если ссылка будет работать. В програме собраны только ссылки на поток вещания.

0

95

vitalik написал(а):

dyk007, телеканал смотреть можна, но только в том случае, если ссылка будет работать. В програме собраны только ссылки на поток вещания.

vitalik, а как понять, работает ли ссылка на Беларусь-ТВ и где она вообще находится эта ссылка? Где её можно найти? И можно ли найти другой источник вещания этого канала (с меньшей скоростью Интернета)?

0

96

dyk007, по-моему мы уже слишком далеко отклонились от темы в которой пишем, проверить работоспособность канала можна включив его в програме, прямые ссылки на вещание не видны. А найти ссылку на поток с меньшым битрейтом можна только в интернете, как и делают все участники програмы all-radio.

0

97

dyk007, вот ссылка на Беларусь Тв, но вещание, как я понял только с сайта.
http://on-tv.ru/belarus_tv/

0

98

vitalik написал(а):

dyk007, вот ссылка на Беларусь Тв, но вещание, как я понял только с сайта.
http://on-tv.ru/belarus_tv/

Спасибо!

0

99

Отличная программа, но маленькое дополнение, где нибудь в программе желательно добавить ограничение (в смысле - у меня скорость 256, а в меню выбора видно и за 30000) хочется в ключить, и не получается. Так вот где ни буть просто бы вести ограничение скорости и не дёргатся из-за остальных.

0

100

BlackREX, Опять не в тему, не видно проблемы с изображением. А для кого избранное существует?

0

101

Доброго времени суток. Все пять страниц прочитал. Даже два раза. И все равно флэш видео не проигрывается.
Все флэш плееры установил. По представленной выше ссылке их проверил - все баннеры отображаются.
Медиаплеер последний, к-лайт тоже.
И по-прежнему тот "экранчик в экранчике" о котором говорилось выше, при попытке запустить видео или флэш-тв, не появляется. Просто черный экран и надпись "Ready".
Чем можно помочь?
Заранее спасибо.

0

102

topi написал(а):

Доброго времени суток. Все пять страниц прочитал. Даже два раза. И все равно флэш видео не проигрывается.
Все флэш плееры установил. По представленной выше ссылке их проверил - все баннеры отображаются.
Медиаплеер последний, к-лайт тоже.
И по-прежнему тот "экранчик в экранчике" о котором говорилось выше, при попытке запустить видео или флэш-тв, не появляется. Просто черный экран и надпись "Ready".
Чем можно помочь?
Заранее спасибо.

Напишите, какое видео Вы пытаетесь воспроизвести, сделайте скрин программы как в этом сообщении  --->>> Проблемы с изображением и разместите здесь.

0

103

Здравствуйте! До сегодняшнего дня программа работала. Хотя я ничего не предпринимал, не понимаю каким образом, но окно баннеров заблокировалось и программа перестал функционировать! Подскажите пожалуйста как запустить программу в работу.

0

104

Программа 2.85 не хочет работать. При старте появляется окно с надписью: "Access violation at address 00506E06 in module 'allradio.exe'. Read of address 000004C0". Потом, после нажатия "ОК", это окно исчезает и появляется интерфейс программы All-Radio. При выборе станции радио или канала телевидения, появляется ещё одно окно: "Воспроизведение остановлено! Причина: сайт exaccess.ru добавлен в список Ограниченных узлов в браузере!". При нажатии "ОК" это окно исчезает и программа All-Radio отключается. Никакие манипуляции не помогают. В настройках безопасности браузера нет никаких упоминаний об "exaccess.ru". Деинсталляция, чистка реестра и переустановка программы не помогают. В более ранних версиях ничего подобного не было. Помогите разобраться или укажите где найти более новую версию All-Radio без ошибок.

0

105

ну и...?

Отредактировано alexcondor (2008-10-29 11:05:16)

0

106

такую проблему встретил:
во вкладке видео не проигрывается половина фильмов, а именно те у которых приписано после названия INTV, а точнее появляется чёрное окно с заголовком Flash Video. Флэш проигрыватель сперва стоял девятый, сейчас поставил десятую версию, проблема не исчезла. Кодеки новые K-Lite, сперва стояли постарее, но опять же проблема была таже.
можете хотя бы подсказать чем такое вызвано, а дальше уже разберусь

0

107

Это проблемв у сайта INTV. Может эти фильмы оттуда удалили просто...

0

108

Сначала всё хорошо работало. Но вдруг, стало невозможно ничего воспроизвести, ни радио ни видео ничего. А флэш видео воспроизводится.Пробовал переустановить, без эффекта. В чём может быть проблема?

Отредактировано hard_wolf (2008-11-15 19:53:27)

0

109

hard_wolf написал(а):

Сначала всё хорошо работало. Но вдруг, стало невозможно ничего воспроизвести, ни радио ни видео ничего. А флэш видео воспроизводится.Пробовал переустановить, без эффекта. В чём может быть проблема?

Сделайте WMP плеером по умолчанию.

0

110

Как это сделать?

0

111

hard_wolf написал(а):

Как это сделать?

Попробуйте сделать как показано в этом сообщении Проблемы с изображением , если не поможет - переустановите WMP, на вопрос "Сделать WMP плеером по умолчанию" ответьте да. Перезагрузите компьютер.

0

112

Что щза пароль с картинками!и вообще отвечать на вопросы вы собираетесь или нет!!!я все понять не могу!!!!

0

113

alexcondor написал(а):

Программа 2.85 не хочет работать. При старте появляется окно с надписью: "Access violation at address 00506E06 in module 'allradio.exe'. Read of address 000004C0". Потом, после нажатия "ОК", это окно исчезает и появляется интерфейс программы All-Radio. При выборе станции радио или канала телевидения, появляется ещё одно окно: "Воспроизведение остановлено! Причина: сайт exaccess.ru добавлен в список Ограниченных узлов в браузере!". При нажатии "ОК" это окно исчезает и программа All-Radio отключается. Никакие манипуляции не помогают. В настройках безопасности браузера нет никаких упоминаний об "exaccess.ru". Деинсталляция, чистка реестра и переустановка программы не помогают

Такая же бяка :'( И чо с этой бедой делать?Кто подскажет? :dontknow:

0

114

alexcondor написал(а):

Программа 2.85 не хочет работать. При старте появляется окно с надписью: "Access violation at address 00506E06 in module 'allradio.exe'. Read of address 000004C0". Потом, после нажатия "ОК", это окно исчезает и появляется интерфейс программы All-Radio. При выборе станции радио или канала телевидения, появляется ещё одно окно: "Воспроизведение остановлено! Причина: сайт exaccess.ru добавлен в список Ограниченных узлов в браузере!". При нажатии "ОК" это окно исчезает и программа All-Radio отключается. Никакие манипуляции не помогают. В настройках безопасности браузера нет никаких упоминаний об "exaccess.ru". Деинсталляция, чистка реестра и переустановка программы не помогают. В более ранних версиях ничего подобного не было. Помогите разобраться или укажите где найти более новую версию All-Radio без ошибок.

Felix написал(а):

Такая же бяка :'( И чо с этой бедой делать?Кто подскажет? :dontknow:

Пользуйтесь поиском. --->>> Проблемы со звуком  --->>> Проблемы со звуком

0

115

Доброго времени суток!

Закачала вашу программу, чтобы иметь возможность смотреть канал RTVi. Идея замечательная, только есть одна проблема - изображение сильно запаздывает, иногда вообще зависает и висит по нескольку минут, в то время как со звуком все в порядке. Скорость соединения у меня 4 мбит/сек; тесты показывают, что реальная скорость более-менее соответствует тарифной. Спрашивала других людей - у кого-то этот канал идет нормально и с меньшей скоростью. От чего еще, кроме скорости соединения, это может зависеть? И еще один вопрос: в списке канал указан дважды - RTVi 1332 и RTVi 891. Я пыталась смотреть RTVi 891 в надежде, что он будет меньше тормозить, - но при просмотре под окошечком написано "Воспроизведение 1332 Kbit/s", так же как и у RTVi 1332. В чем дело, может быть, я делаю что-то неправильно? Буду очень благодарна за помощь.

0

116

У меня не работает ни одинканал видио в режиме Flash. Белый экран и время идет. ни звука ни видио нет

0

117

Здравствуйте. Программа еще работает? Просто у меня показывают только несколько каналов, как флеш так и простых. Из списка "1 Russia" воспроизвелись всего 11 каналов (из 98) 1 из 11 - ICQ tv - позиция 21 до этого полная тишина. Из списка russia 2 не воспроизводится ничего. Дальше пока не проверял. Пишет - "подключение к мультимедиа", потом "готово". У меня последняя версия флешплеера, и WMP 11 настроенный плеером по умолчанию. K-Light mega codec pack - кодеки. В чем может быть проблема? Или программа устарела и каналы давно не обновлялись? Помогите кто-нибудь ))

0

118

Отвечаю на свой же вопрос. После некоторых изменений в сетевых настройках WMP ситуация с каналами значительно улучшилась. Но всеравно далеко не все работает. Главное на что следует обратить внимание, чтобы не было установлено "использовать прокси сервер", если вы его не используете. смотрите картинку.http://www.koncepcija.lv/painter/untitled.GIF
Возможно кому-то это поможет ;)

0

119

Когда я включаю видео в режиме Flash там пишется video not found http//62.168.168.232/channels/010106-03-15-50-00.flv что ето значит??

0

120

не работает канал  Mirame TV 284 KBit/s

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Часто задаваемые вопросы / звук , изображение / » Проблемы с изображением