Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Впечатления от программы

Впечатления от программы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Идея программы, конечно же хорошая. Однако на деле все обстоит куда хуже.
У меня 4 мбита анлим, скорость канала проверил перед использованием. Но приличная часть радиостанций и ТВ-станций работают плохо - постоянно теряется коннект, идет буферизация (пробовал разные страны). Особенно это касается ТВ, но и на радио бывает, что сильно разражает. Плохо, что провайдеры, вещающие поток в сеть хреново следят на возможностями своего оборудования - нагрузку не рассчитывают.

Отредактировано MORT (2007-09-28 00:48:50)

0

2

MORT написал(а):

Идея программы, конечно же хорошая. Однако на деле все обстоит куда хуже.
У меня 4 мбита анлим, скорость канала проверил перед использованием. Но приличная часть радиостанций и ТВ-станций работают плохо - постоянно теряется коннект, идет буферизация (пробовал разные страны). Особенно это касается ТВ, но и на радио бывает, что сильно разражает. Плохо, что провайдеры, вещающие поток в сеть хреново следят на возможностями своего оборудования - нагрузку не рассчитывают.

Ваши предложения по решению этих проблем???

0

3

Програма супер, большенство станций работают, правда я пока что не могу понять как она записывает, вернее записать то запишу, а прослушать... Никак.

0

4

А почему неработающие радиостанции оставлять в програме? Если они и так не работают. Речь идёт о украинских радио и Тв станциях

0

5

vitalik написал(а):

Програма супер, большенство станций работают, правда я пока что не могу понять как она записывает, вернее записать то запишу, а прослушать... Никак.

Нажать клавишу "Показывать Список Записей" + Нажать клавишу "Открыть Папку". Там файл, что записали. Открыть его с помощью проигрывателя.

0

6

vitalik написал(а):

А почему неработающие радиостанции оставлять в програме? Если они и так не работают. Речь идёт о украинских радио и Тв станциях

Какие именно станции. Для такого вопроса есть специальная тема "Не работающие станции". Пишем Радио или ТВ, Страна, №Станции в программе.

0

7

Всё делаю как написали, но записаное не воспроизводитса проигрывателем, что делать?

0

8

vitalik написал(а):

Всё делаю как написали, но записаное не воспроизводитса проигрывателем, что делать?

Смотрим здесь может поможет
http://www.all-radio.net/audio.php

0

9

вот такая беда, не открываютса настройки записи

0

10

vitalik написал(а):

вот такая беда, не открываютса настройки записи

Нажмите Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Аудио->Запись звука->Громкость

0

11

Или у меня с компьютором что-то не то, или как, открываю громкость- не открываетса тоже. У меня есть ещё програма screaner radio так там записываетса нормально.

0

12

vitalik написал(а):

Или у меня с компьютором что-то не то, или как, открываю громкость- не открываетса тоже. У меня есть ещё програма screaner radio так там записываетса нормально.

Откройте звуки и аудиоустройства, как я уже писал, откроется окно-на нём 5 вкладок (Громкость, Звуки, Аудио, Речь, Оборудование. Откройте вкладку "Аудио" и в разделе "Запись звука" (микрофон нарисован) нажмите клавишу Громкость.

0

13

Да я всё так и делаю, но пишет ошыбка виндовс. и что теперь?

0

14

vitalik написал(а):

Да я всё так и делаю, но пишет ошыбка виндовс. и что теперь?

Это уже вопрос к Майкрософт.

0

15

Прога супер ;)

0

16

klasnaja proga,zal toka sto full tv ploxoe izobrazenie.spasibo!!!

0

17

Отличная прога

0

18

В восторге до обалдения. Не просто толково, прога суппер толкова. Кроме того что можно радио слушать, так еще и видео довольно большой комлект. Но вот вопрос, а как часто обновляется список того видео, которое можно просматривать благодаря этой супер классной проге? Я не проживаю в России и то что можно слушать почти все радиостанции России, это бесподобно. Спасибо, 1000 раз спасибо.

Отредактировано konvert (2007-10-26 19:43:26)

0

19

konvert написал(а):

Но вот вопрос, а как часто обновляется список того видео, которое можно просматривать благодаря этой супер классной проге?

О обновлении ссылок можно узнать на этой странице основного сайта программы.

0

20

При попытке прослушивания некоторых станций, программа выводит что "необходимо ввести пароль с банера", что бы это могло значить?

0

21

у меня тоже самое.
версия 2, 72, радиостанции америки такое запрашывают. Это пока что я заметил, может есть ещё.

0

22

konvert написал(а):

При попытке прослушивания некоторых станций, программа выводит что "необходимо ввести пароль с банера", что бы это могло значить?

vitalik написал(а):

у меня тоже самое.
версия 2, 72, радиостанции америки такое запрашывают. Это пока что я заметил, может есть ещё.

Пароль нужно ввести с баннера который отображаеться в программе и нажать  "Сохранить пароль".

0

23

За ответ, огромное спасибо. Все сложное оказывается просто. :)  А вот там есть кнопка "добавить в избранное", а как потом из избранного воспроизвести - прослушать?

0

24

konvert написал(а):

А вот там есть кнопка "добавить в избранное", а как потом из избранного воспроизвести - прослушать?

При запуске программы появляется надпись "ВЫБЕРИТЕ РАЗДЕЛ". Там есть надписи "Избранное Radio", "Избранное ТВ", Избранное Видео". Заходите туда и выбираете станцию которую до этого выбрали. Для удаления из избранного нажмите удалить.

0

25

уважаемый администратор, я уже давно использую эту программу. можно ли порадовать старожилов тем чтобы убрать баннер который по глазам бьет, и экран сделать с возможностью увеличения. будем за это очень благодарны. а рекламу можно в меню - файл - встроить если она так нужна. предлагаю мысль: сделать в программу также возможность записи по времени (таймер когда начать и когда окончить). уверен программа обретет еще больший рейтинг.

0

26

righteos написал(а):

уважаемый администратор, я уже давно использую эту программу. можно ли порадовать старожилов тем чтобы убрать баннер который по глазам бьет, и экран сделать с возможностью увеличения. будем за это очень благодарны. а рекламу можно в меню - файл - встроить если она так нужна. предлагаю мысль: сделать в программу также возможность записи по времени (таймер когда начать и когда окончить). уверен программа обретет еще больший рейтинг.

Насчет увеличения окна, то он и теперь уже доступен ( видимо вы пользуетесь старой версией )
Насчет баннера, то программа бесплатная для пользователей и с баннером придется смириться.
Насчет записи по времени, то пока эта функция отсутствует в программе.

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Впечатления от программы