Здраствуйте! Есть небольшее предложение, можно ли внести функцию в программу "поверх всех окон" ? Я часто включаю Ваш эфир, когда работаю за компьютером и при этом , чтобы посмотреть эфир приходиться разворачивать окно. А как было бы удобно, если во время работы программы окно висело бы где-нибудь в углу и всегда было бы удобно и посмотреть и переключиться. И главное - просматривалось только основное окно с эфиром и переключаться можно было бы с помощью мыши именно в этом окне (как сделано во многих аналогичных программах). Спасибо.
Предложение
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-12-01 02:00:46
Поддерживаю предыдущего оратора. Функция действительно очень необходима.
И было бы особенно шикарно, если бы как эта фича, так и закрытие/сворачивание окна работали порознь для основного окна и выносного видеоэкрана.
Поделиться32007-12-11 00:20:16
а в компактном окне можно организовать маленькую бегущую строку где нибудь снизу. Чтоб вам было откуда у рекламодетелей денег просить.
Поделиться42007-12-11 00:56:48
а в компактном окне можно организовать маленькую бегущую строку где нибудь снизу. Чтоб вам было откуда у рекламодетелей денег просить.
Если я правильно понял, у Вас есть желание стать спонсором ?
Поделиться52007-12-24 22:59:29
Я так полагаю - не спонсором, а экспроприатором спонсорских мани. :big_boss:
Поделиться62007-12-24 23:17:32
Вообще. Спасибо. Если-бы все программеры были корыстными, как дядя Билли, присвоивший себе обманом чужой Виндовоз, мы бы до сих пор пользовали Win-95 максимум. Кстати, познакомился с Вашей программой через торрент " mybits.vs ". Рекомендую.
Поделиться72008-01-07 00:55:02
Давно пользуюсь разными аналогичными программами - Ваша меня поразила. Ничего лишнего, но много нового и интересного.
За небольшие проблемки поддерживаю предыдущие высказывания.
Только
...и переключаться можно было бы с помощью мыши именно в этом окне (как сделано во многих аналогичных программах)...
в этом и прелесть, что эта программа не похожа на другие, но такие функции загромождают. Чем проще - тем лучше (есть такой проект RadioClicker был класс, а потом увлеклись усложнениями .)
А вот поверх всех окон - это класс.
Поддерживаю предыдущего оратора. Функция действительно очень необходима.
И было бы особенно шикарно, если бы как эта фича, так и закрытие/сворачивание окна работали порознь для основного окна и выносного видеоэкрана. - поддерживаю.
Хочу добавить, что со шкуркой придумано неплохо, но тяжеловато получить чего хочеться. :/ И еще неплохо бы кнопочку запроса последней версии программы.
Очень хотелось бы славного продолжения данного проекта. Надеюсь у Вас также все получится как и у проекта Download Master.
Поделиться82008-01-07 12:33:31
nemo777
Программа сама проверяет наличие новой версии и сообщит Вам о наличии изменений.
Еще можно зайти Файл - Сайт программы и на сайте выбрать страницу Скачать
В настоящее время версия программы All-Radio 2.74
Поделиться92008-01-09 12:03:57
Еще раз спасибо за прогу.
Есть неплохие радио-каналы (конечно на усмотрение администрации)
Deutsche Welle (DM-RADIO)
Также есть маленькая просьба - нельзя ли в следующих версиях программы, сделать немецко-язычную версию. Для увеличения рынка распространения.
Ну и конечно не забыть функцию "поверх всех окон", а то при работе кликать туда-сюда часто приходится.
А насчет шкурки, мне кажется лучше не плавное переключение, а просто определенные цвета включать. И видно что получится и проще (наверное).
Всего наилучшего.
Отредактировано nemo777 (2008-01-09 12:14:51)
Поделиться102008-01-11 19:35:21
Если есть возможность в новой версии добавьте пожалуйста Эквалайзер и поиск радио и тв станций не только по странам, но и по названию и жанру.
Отредактировано dima206 (2008-01-14 14:31:49)
Поделиться112008-01-21 11:52:12
http;//livetv.ru/tv/ тут есть некоторые каналы котор. не плохо было б если их показывало б ваш all-radio.... но прог крутая..
Отредактировано elchin1234 (2008-01-21 11:53:08)
Поделиться122008-01-21 19:54:30
elchin1234
Программа All-Radio работает только с теми типами файлов, которые поддерживает Windows Media Player.
Поделиться132008-03-31 01:14:23
всё еще пользуюсь, можно уже назвать старожилом , вещь незаменимая, особенно радиоканалы 101 и каналы анекдотов. Что непорадовало - многие видеоканалы неудается просмотреть, был канал 2х2, домашний, уже неработают,далее у меня канал сейчас 1мбит с постоянным моим айпи, многие твканалы, на которых и 700кбит и меньше - неработают, интер - вообще странно работает, он 20 минут одно и то же видео гоняет по кругу(передачу 2 звезды). Кодеки у меня все есть, и вмплеер последний. Далее - поиска нехватает, говорят есть тв "ностальгия" - ненашел... Еще - попробуйте поиграться дизайном окна, ну расположение кнопок и бегунков кажется очень громоздким, было бы неплохо если б они были поаккуратнее, по тоньше поменьше, но на удобство пользования не повлияли бы.
P.S. Спасибо за программу, и за то что я с огромным удовольствием копирую всё новые и новые версии, всё классно работает но разницы между версиями я незамечаю, хотя точно знаю что изменения есть (внутенние)
.
Поделиться142008-04-01 19:30:56
Здравствуйте. Пользуюсь All-Radio уже где-то 3 месяца - пока только положительные впечатления.
Есть к вам такое предложение. Если хотите, могу перевести вашу программу на польский язык (бесплатно ).
Коли что - дайте знать в личку.
Поделиться152008-04-08 16:04:59
у меня на клавиатуре есть мультимедийные клавиши. И когда я скажем слушаю музыку локально на машине (плеерем iTunes) то с помощью этих клавиш очень удобно управлять плеером. Одним нажатием клавиши ставлю/убираю паузу, другой увеличиваю/уменьшаю звук и т.д. Так вот с программой All-radio 2.78 эти клавиши не работают. А жаль. Было бы очень удобно. Для этого в принципе и нужны мультимедийные клавиши.
Заранее благодарен.
Поделиться162008-04-11 21:26:29
В окошке избранных радиостанций отображаются только две станции, а хотелось бы больше. Это так задумано или какой-то сбой?
Поделиться172008-04-11 22:46:51
В окошке избранных радиостанций отображаются только две станции, а хотелось бы больше. Это так задумано или какой-то сбой?
Должно отображаться столько сколько добавили в избраное того раздела
Поделиться182008-04-13 20:53:33
а возможно ли, чтобы имя песни отображалось где-нибудь на плеере прямо во время ее исполнения?
Например на радио Relax так и говорят "Теперь имя песни вы выдите на вашем приемнике".
По моему очень полезная штука.
(-:
Поделиться192008-04-14 23:54:05
а возможно ли, чтобы имя песни отображалось где-нибудь на плеере прямо во время ее исполнения?
Например на радио Relax так и говорят "Теперь имя песни вы видите на вашем приемнике".
По моему очень полезная штука.
(-:
Внимательно прочитайте на сайте радио Relax: "Как можно узнать какая песня звучит в эфире и имя исполнителя?"
Поделиться202008-04-19 14:35:14
вот я записываю песню, которая в данный момент играет на волнах любимого радио. Все ОК.
Но одно смущает: я не могу выбрать папку куда записывать и задать имя файла.
Поделиться212008-04-22 11:39:05
вот я записываю песню, которая в данный момент играет на волнах любимого радио. Все ОК.
Но одно смущает: я не могу выбрать папку куда записывать и задать имя файла.
Насчет выбора папки записи то это реализовано не будет а вот название песни то возможно что реализовано будет ( хотя не все станций передают что играют )
Поделиться222008-04-30 15:42:24
Заплатил за размещение баннера здесь- http://www.budele.net/baneri/proba/bane … 42780.8557
Переходил по ссылке из вашей программы. Теперь budele.net не открывается и не знаю, размещен баннер или нет. Пожалуйста ответьте мне здесь или лучше на электронку- zvs62@mail.ru
P.S. А программа отличная, я тут читаю о проблемах с ней и не понимаю что там может не работать. У меня проблем не было ни разу. Уже раза четыре у меня обновлялась и никаких проблем не было. Просто включаю и смотрю и слушаю, большое спасибо...
Поделиться232008-05-14 21:07:20
Почему у Вас в программе нет ссылок на трансляции веб камер разных городов?