Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » При воспроизведении станции нет изображения

При воспроизведении станции нет изображения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня при воспроизведении станции(для TV) не отображает картинки воспроизводит только звук. В чем может быть проблема? при воспроизведении Видео все работает

0

2

Все что просматривала - сморела русские каналы, британские, украинские, из США. Изображения нет нигде.

0

3

Заработало. Спасибо.

0

4

ERIS написал(а):

Заработало. Спасибо.

В чем была проблемма?

0

5

У меня при воспроизведении файла, после записи станции (TV), не отображается картинка и не воспроизводится звук, ползунок воспроизведения движется. В чем может быть проблема?

0

6

popov.a.v_ne@mail.ru написал(а):

Видео и не должно записываться, а только звук ( скорее всего в новой верссий будет подержка записи видео ).
Насчет того почему нету звука в записаном файле, то скорее всего что в звуковой карте не выбрано откуда идет звук.
Нажмите кнопку "Recording Control" для англиского интерфейса, а там виберите "Wave" или "Stereo Mix" и поставьте в выбраном ползунок не нa минимуме, и попробуйте записать, если в вашей звуковой карте нету "Wave" или "Stereo Mix" то тогда выборочным путем вибирайте что есть и пробуйте записать.

0

7

budele приветствую!
У меня вопрос при нажатии кнопки Recording Control у меня ничего не происходит... :(  Что делать?
Я не могу записывать ни аудио ни TV...
А так пога бодрая!!!  :)

0

8

прога :)

0

9

Арман написал(а):

budele приветствую!
У меня вопрос при нажатии кнопки Recording Control у меня ничего не происходит... :(  Что делать?
Я не могу записывать ни аудио ни TV...
А так пога бодрая!!!

А при чем тут Recording Control? ? ?  В радио или видео нажмите Start Recording.
Видео записывается с программой Radio-TV 2.67.

Отредактировано icemen (2007-07-08 00:04:46)

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » При воспроизведении станции нет изображения