Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » problemi s programoi!

problemi s programoi!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

ni na odnom kanale ne rabotaet ni zvuk ni izobrajenie?vrode vse kodeki ustanivlen???zaranee spasibo!!

0

2

zasalex написал(а):

ni na odnom kanale ne rabotaet ni zvuk ni izobrajenie?vrode vse kodeki ustanivlen???zaranee spasibo!!

Пишите в соответствующих темах, а не где хочу. Ваша тема - "Часто задаваемые вопросы / звук, изображение /".

0

3

Скачал новую версию  2.76 выскакивает окно: программа бедет закрыта. причина банер блокируется! что делать?

0

4

Shef написал(а):

Скачал новую версию  2.76 выскакивает окно: программа бедет закрыта. причина банер блокируется! что делать?

Причина может быть в том что в браузере отключен показ картинок, так-же может быть что блокирует показ баннера какая нибудь программа типа "Ad Muncher" и им подобные.

0

5

Спасибо,может в антивирусе проблема. В предыдуших версиях нормально все было.

0

6

та же ситуация - в версии 2.74 было всё ОК, в новой - "программа будет закрыта. причина банер блокируется!"
причём баннер показывается во всей красе

budele написал(а):

Причина может быть в том что в браузере отключен показ картинок, так-же может быть что блокирует показ баннера какая нибудь программа типа "Ad Muncher" и им подобные.

включено отображение всего, никаких баннерорезок не стоит, что с антивирем, что без - результат отрицательный,
фаерволл железный на роутере

0

7

Shef написал(а):

Спасибо,может в антивирусе проблема. В предыдуших версиях нормально все было.

calmar написал(а):

та же ситуация - в версии 2.74 было всё ОК, в новой - "программа будет закрыта. причина банер блокируется!"

Shef и calmar напишите конфиг вашей системы

Какая операционная система?
Какая версcия сервис пака (SP) если присутствует?
Какая верссия браузера Internet Explorer?

Как напишите то протестирую на той конфигуаций которую напишите.

В прошлых версиях ( ниже 2.76 ) проверка на загруженость баннера отсутствовала.

0

8

не работает на ноуте - WinXP Prof. SP2, браузер MyIE2  на IE6-
но, видимо, не в этом дело, сегодня поставил программу на второй комп (идентичная операционка и набор основного софта, настройки, компы за одним фаерволлом) - прекрасно работает, не знаю что и предположить :((

0

9

У меня  WinXP Prof. SP2, Internet Explorer 6.0
Никак нельзя на предыдущую версию перейти?

Отредактировано Shef (2008-02-14 18:56:50)

0

10

budele вы протестировали? Отпишитесь.

0

11

та же проблема с банером, прога не запускается
система SP2 IE7 обрезалок никаких, антивир нод32, антитроян spybotSD и все больше ничего

0

12

У меня Касперский, отключал антивирь,все тоже. Дело не в антивирусах.

0

13

calmar написал(а):

не работает на ноуте - WinXP Prof. SP2, браузер MyIE2  на IE6-
но, видимо, не в этом дело, сегодня поставил программу на второй комп (идентичная операционка и набор основного софта, настройки, компы за одним фаерволлом) - прекрасно работает, не знаю что и предположить (

Протестировано на вашей конфигураций + касперский + Zone Alarm Security Suite + железный фарейвол ( то есть роутер )
Работает нормально

Shef написал(а):

У меня  WinXP Prof. SP2, Internet Explorer 6.0
Никак нельзя на предыдущую версию перейти?

Так-же простетирвано на вашей конфигураций + касперский + Zone Alarm Security Suite + железный фарейвол ( то есть роутер )
Работает нормально
На предыдущую версию переход не возможен 

santana написал(а):

та же проблема с банером, прога не запускается
система SP2 IE7 обрезалок никаких, антивир нод32, антитроян spybotSD и все больше ничего

Протестировано на SP2 и IE7 но стояли касперский + Zone Alarm Security Suite + железный фарейвол ( то есть роутер )
Работает нормально

0

14

У меня програма работает. SP2+ касперский

0

15

Спасибо за ответ. Ну чтож буду другую прогу искать или в новой версии что изменится...

0

16

calmar написал(а):

включено отображение всего, никаких баннерорезок не стоит, что с антивирем, что без - результат отрицательный,
фаерволл железный на роутере

Те же грабли,но прога со второго-третего запуска работает. ХР СП2, Каспер, все разрешено.

0

17

Возможно, т.к. путь к программе изменился и стал C:\All-Radio, в файрволле и антивирусе нужно заново указать к ней путь и внести в список исключений.

0

18

icemen написал(а):

Возможно, т.к. путь к программе изменился и стал C:\All-Radio, в файрволле и антивирусе нужно заново указать к ней путь и внести в список исключений

пробовал даже отключать каспер. Запускается через раз. Еще один нюанс, модем адсл, настроен роутером, НАТ включен.

0

19

введите парольс банера а где банер взять?

0

20

При включении многих станций выскакивает окно: " Пожалуйста введите пароль с баннера". А "кто такой баннер" ?

0

21

Oleksandr57 написал(а):

введите пароль с банера а где банер взять?

Oleksandr57 написал(а):

При включении многих станций выскакивает окно: " Пожалуйста введите пароль с баннера". А "кто такой баннер" ?

Баннер это значит с картинки которая показывается в верху программы.

0

22

Здравствуйте!
Скорость моего интернета 4.50-5.00 Mbit/s ,а смотреть ТВ не возможно,- постоянно буферизация то 100%,то сразу 3% и так каждые 5 секунд. Что это?

0

23

АЛЕКС написал(а):

Здравствуйте!
Скорость моего интернета 4.50-5.00 Mbit/s ,а смотреть ТВ не возможно,- постоянно буферизация то 100%,то сразу 3% и так каждые 5 секунд. Что это?

От программы буферизация не зависит а только от сервера который транслирует, где географически вы находитесь и конечно от скорости сети

0

24

АЛЕКС написал(а):

Доброе утро!
Скорость 4.50-5.00 Mbit/s,а нахожусь в Риге (Латвия) Прогрпмма очень интересная и пользуюсь давно,но вот проблема,что глохнет каждые 5 сек.особенно дем.

Как Вам уже ответил budele, от программы All-Radio это не зависит. Одна из причин - проблемы у передающего сервера, вещающего данный канал в интернет.

0

25

Добрый день. А у меня такая проблема. При входе на радиостанции или TV программы выскакивает окно " Пожалуйста введите пароль с баннера". Проблема в том, что я не вижу банера, тесть он не отображается. Что делать.

0

26

Непонятно написал(а):

Добрый день. А у меня такая проблема. При входе на радиостанции или TV программы выскакивает окно " Пожалуйста введите пароль с баннера". Проблема в том, что я не вижу банера, тесть он не отображается. Что делать.

Значит он блокируется одной из программ - антивирус, файрволл. Внесите All-Radio в исключения у этих программ.

0

27

Здравствуйте, у меня не работает ОРТ, нет буферизации, такая же картина и с некоторыми другими каналами. Что можете посоветовать?

0

28

borisych написал(а):

Здравствуйте, у меня не работает ОРТ, нет буферизации, такая же картина и с некоторыми другими каналами. Что можете посоветовать?

Это не зависит от программы.

0

29

borisych,
ОРТ работает в разделе rusia/26 и не знаю работает ли 25, эти ссылки рабочие. А раздел rusia2 & ukraine2- не работает.

0

30

Подскажите пожалуйста. Попытался в разделе "Video" -"Russia" посмотреть выложенные там фильмы, но выскакивает требование ввести пароль с баннера. Я не понял, о чём идёт речь? :huh:

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » problemi s programoi!