Только что мне друзья по "Скайпу" прислали ссылку на ВАШ ресурс. Весьма интересный проект. Знакомясь в возможностями  ВАШЕГО ресурса появились такие два вопроса и одно предложение:
ВОПРОСЫ.
- возможен ли двусторонний аудио-видео диалог в онлайне?
- Возможна ли одновременная аудио-видео запись этого диалога на моём компьютере?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
По профессии я врач социопатолог. Это новое направление в медицине, обеспечивающее своевременную диагностику и лечение социальных болезней личности и семьи. В «Скайпе» провожу регулярные конференции на темы моей работы. Результат - сохранённые от разводов семьи, излечение от наркозависимости, алкоголизма, половых и личностных аномалий, нарушающих здоровье семьи.
Мои слушатели и пациенты часто сожалеют, что наши конференции слушает малое количество людей.
На основании вышеизложенного,
ПРЕДЛАГАЮ:
- Перенести мои встречи с людьми в онлайн общение на ВАШЕМ ресурсе. Это расширит круг полезного для населения общения по предлагаемым мною темам, которые реально нужны сегодня абсолютному большинству людей и, в свою очередь, это предложение резко увеличит посещаемость и популярность ВАШЕГО ресурса.
Жду ВАШЕГО решения.
С почтением доктор Бааз.