предлагаю еще парочку ссылок на радио-станции:
Люкс-ФМ Харьков 128 kb/s
Мелодия-ФМ Харьков 128 kb/s
Стильное радио Харьков 128 kb/s (с тем что в базе киевским только ночной эфир совпадает)
Отредактировано santana (2007-06-26 13:36:18)
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Добавление ссылок » Новые станции
предлагаю еще парочку ссылок на радио-станции:
Люкс-ФМ Харьков 128 kb/s
Стильное радио Харьков 128 kb/s (с тем что в базе киевским только ночной эфир совпадает)
Отредактировано santana (2007-06-26 13:36:18)
stream radio:
(D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - European Trance, Techno)
(TechnoBase.FM - 24h Techno, Dance, Trance, House and More)
( HarderBase.net - Techno, Trance, Hardstyle)
А вообще в winamp есть классный поисковик для стрим радио и ТВ, там можно нарыть кучу ссылок для любого вкуса.
P.S. Пожелание к админам форума, включить тег _code_, для нормального отображения ссылок.
Отредактировано egen (2007-06-26 14:16:00)
Прошу включить в список радио станцию http://stream.ck.ua:8000/lankorn музыка всех направлений клубной музыки 128 kb/s
народ, как я понял, в данной программе радио и тв представлено по территориальному признаку, а не по стилям. По стилям действительно можно включить винамп и слушать (смотреть) сколько душе угодно. Лично мне как раз интересно послушать (посмотреть) что идет в эфире той или иной страны, а не какой-то определенный стиль.
как добавить в список станцию. подскажыте как сделать правильно. зарание большое спасибо!!!
Питерский Рекорд...я его не нашел в списке
Высокоскоростной
Низкоскоростной
Отредактировано Hunter (2007-06-27 00:56:42)
оставил заяву на добавление радиостанции ПРОМОРАДИО
128кб/сек
Отредактировано milki (2007-07-01 12:57:55)
Спасибо за прикрученные радиостанции, только они были Харьковские, а не киевские
а вот такие ссылки прикручиваются или нет?
телеканалы:
Россия РенТВ
Россия ТНТ
Отредактировано santana (2007-07-01 18:47:47)
Спасибо за прикрученные радиостанции, только они были Харьковские, а не киевские
Напишите конкретно какая станция и поменяю
а вот такие ссылки прикручиваются или нет?
телеканалы:
Россия РенТВ
Россия ТНТОтредактировано santana (Сегодня 18:47:47)
Ссылки с corbina, что транслируют пряммые эфиры телевидения вынуть не могу, так как они генерируються рандомно
Может кто умеет вытаскивать с corbina, то дайте знать как.
Питерский Рекорд...я его не нашел в списке
Высокоскоростной
Низкоскоростной
Ссылки с OGG не добавляю так как в формате OGG у меня плеер выкидывает ошибку ( выяснил что формат OGG не передаеть скорость передачи ) может нужен какой плугин, то подскажите где его взять.
оставил заяву на добавление радиостанции ПРОМОРАДИО
128кб/сек
Отредактировано milki (Сегодня 12:57:55)
Добавленна в Radio-->Russia-->172. Promo Radio 128 KBit/s
как добавить в список станцию. подскажыте как сделать правильно. зарание большое спасибо!!!
Можете добавить если знаете урл ссылки
А добавить можно из File-->Add Station/Video
stream radio:
(D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - European Trance, Techno)
(TechnoBase.FM - 24h Techno, Dance, Trance, House and More - 40k aacPlus)
( HarderBase.net - Techno, Trance, Hardstyle)
Пишите с какой страны станция, так как если я не могу распознать то добавляю в Unknown Country.
Спасибо за ПРОМО, куллллль
Напишите конкретно какая станция и поменяю
все 3 радиостанции, это харьковский эфир более того они все находятся в одном здании и на одном 14-м этаже
Люкс-ФМ Харьков 128 kb/s
все 3 радиостанции, это харьковский эфир более того они все находятся в одном здании и на одном 14-м этаже
Люкс-ФМ Харьков 128 kb/sМелодия-ФМ Харьков 128 kb/s
Исправленно
Проверте с того этажа транслируеться или нет
Меня интересует есть ли сыки на японские радиостанции где играют техно, рок, или поп музику токо на японском языке.
Ну раз тут отписался нужно и свои сылки добавить
тут играют хороший хардкор
а тут ПОП музыку в основном ремиксы
надеюсь на хорошую взаимность и дадите хорошие сылки
Отредактировано SEGYUN (2007-08-10 17:05:50)
Мдяяя похоже тут вопще о станциях некто нечего незнает хотя и показывает 2343 станции уя бы и сам нашол но проблема в том что у меня порты нужные закрыты для вашего серва а если я их откроу антивирус возникает
Мдяяя похоже тут вопще о станциях некто нечего незнает хотя и показывает 2343 станции уя бы и сам нашол но проблема в том что у меня порты нужные закрыты для вашего серва а если я их откроу антивирус возникает
1) Мы не обмениваемся ссылками. Когда нам их присылают, мы добавляем их в программу.
2) А антивирус у вас очень интересный если такое происходит, вы случайно не путаете его с Firewall? Обычно Firewall так себя ведёт.
Здравстуйте
Предлагаю 4 ссылки на две радиостанци
M B R a d i o - 128 k\bit
M B R a d i o - 256 k\bit
M B D a n c e R a d i o - 128 k\bit
M B D a n c e R a d i o - 256 k\bit
Спасибо.
Вам спасибо за добавление!!!
Предлагаю новую станцию!! Aristarx FM Shanson 128 KBit/s Работает в будни с 19.00 до ....., по выходным с 9.00 до ......!!! Звучат песни в стиле шансон (без рекламы)!! На радио-станции проводится заказ песен (шансон весь)!!! Милости просим!!!заказ песен на greh_kirill@mail.ru и aristarx_pavel@mail.ru или на номера ICQ: 494613640 и 358219011
Ссылка в All-Radio -> Radio - 1. Russia - 4. Aristarx FM Shanson 128 KBit/s
Исправлено администрацией.
Отредактировано ГРЕХ (2007-09-19 00:21:31)
Доброе время суток.
Предлагаю на добавление в список радиостанций:
Radio DeLUXE - Россия (Питер), работает круглосуточно, формат - клубная и танцевальная музыка.
Radio DeLUXE 24 kbps
Radio DeLUXE 64 kbps
Radio DeLUXE 128 kbps
Заранее спасибо.
Отредактировано NewTone (2007-09-24 03:19:27)
Доброе время суток.
Предлагаю на добавление в список радиостанций:
Radio DeLUXE - Россия (Питер), работает круглосуточно, формат - клубная и танцевальная музыка.
Radio DeLUXE 24 kbps
Radio DeLUXE 64 kbps
Radio DeLUXE 128 kbps
Заранее спасибо.
Большое спасибо, на будущее - программа All-Radio работает только с ссылками для WMP.
Большое спасибо, на будущее - программа All-Radio работает только с ссылками для WMP.
ссылка на Radio DeLUXE 128 kbps работает с WMP (формат audio/mpeg).
а разве, если установить кодек aac+, на которую вы даете ссылку, не позволяет прослушивать в этом формате на WMP?
а разве, если установить кодек aac+, на которую вы даете ссылку, не позволяет прослушивать в этом формате на WMP?
Прежде чем выкладывать ссылку проверьте, её работу с WMP. Форматы rm, ogg, nsv не работают.
Прежде чем выкладывать ссылку проверьте, её работу с WMP. Форматы rm, ogg, nsv не работают.
это мы в курсе. но с аас+ ведь WMP должен работать при дополнительно установленном кодеке?
это мы в курсе. но с аас+ ведь WMP должен работать при дополнительно установленном кодеке?
То что вы прислали - ярлыки, а не прямые ссылки на поток. Попробуйте добавить ссылку - Нажмите в программе All-Radio - Файл - Добавить Станцию/Видео и введите необходимые данные и увидете будет работать ваша ссылка в программе или нет.
Попробуйте добавить ссылку - Нажмите в программе All-Radio - Файл - Добавить Станцию/Видео
ok. одну ссылочку все же, проверенную в WMP и работающую в нем, попробовал добавить, правда на 128. а для остальных даже установленный дополнительно кодек не помог. видимо у разных производителей свои кодеки, которые несовместимы
Вы здесь » Программа All-Radio » Добавление ссылок » Новые станции