Тестируем Radio-TV 2.67 с возможностью записи потокового видео
Качаем с rapidshare.com Radio-TV 2.67
Качаем с ifolder.ru Radio-TV 2.67
Пишем какие есть баги, и свой мнения.
Программа All-Radio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Тестируем Radio-TV 2.67 с возможностью записи потокового видео
Тестируем Radio-TV 2.67 с возможностью записи потокового видео
Качаем с rapidshare.com Radio-TV 2.67
Качаем с ifolder.ru Radio-TV 2.67
Пишем какие есть баги, и свой мнения.
хотелось бы указывать путь папки для сохранения записи
Спасибо за исправления в программе. Версия 2.67 вполне готова к использованию.
Мне кажется , что зта программа заслуживает большего внимания , чем подобные ей ( Internet TV & Radio Player ,Super Internet TV и т.д. ).В дальнейшем надо добавлять новые рабочие каналы и удалять неработающие. Программа полностью совместима с Windows XP SP2 со всеми обновлениями. Замечания пользователей , что есть звук и нет изображения и наоборот , основаны на неумении настроить саму систему , а не на багах программы.
Замечания и пожелания:
1.На большинстве ТВ каналов происходит остановка записи потока.
2.Хотелось бы, чтобы в строке " Выберите станцию " скрол имел вид как в строке "Выберите страну "
3.О добавлении в программу таких функций как < Pause > при записи потока и <Mute> для звука при просмотре - право автора программы.
Отредактировано mivi48 (2007-07-06 18:24:54)
Всё на 5 баллов !!! Спасибо !!!!!!
P.S. Я вернулся.
Отредактировано icemen (2007-07-07 23:57:15)
Все хорошо. Отличная программа. Спасибо авторам.
Ко всему вышесказанному хочу добавить только одно:
Было бы здорово, если бы можно было менять окно просмотра ТВ или Видео вручную. По умолчанию окно просмотра слишком маленькое. А на весь экран - картинка слишком размытая становится. А вот вручную сделать средний размер, не теряя качество картинки насколько это возможно - было бы очень удобно.
Доброго времени суток!
Я пояла что воспроизведение идёт не по московскому времени?
Как узнать разрыв с реальным временем?
Иеще один вопрос как найти ссылки на каналы,чтобы добавить в список?
Доброго времени суток!
Я пояла что воспроизведение идёт не по московскому времени?
Как узнать разрыв с реальным временем?
Иеще один вопрос как найти ссылки на каналы,чтобы добавить в список?
Здравствуйте! Действительно, воспроизведение идет по времени той страны, канал которой Вы просматриваете. Для того, чтобы узнать разрыв с Вашим временем нужно знать, что такое часовые пояса и просто посчитать. А ссылки на каналы, если повезёт, можно найти в интернете.
http://www.travelnn.ru/?id=686&query_id=802014
http://www.yellowpages.ru/eng/nd16862/qu100/ii600
Отредактировано icemen (2007-07-08 12:48:57)
В дальнейшем надо добавлять новые рабочие каналы и удалять неработающие.
Некоторые каналы работают только в определённых странах. Строка избранное для того и существует, чтобы отобрать для себя рабочие станции. По поводу не работающих станций заходите сюда https://budele.mybb.ru/viewforum.php?id=7 и оставляйте свои замечания.
Смотрю я в Москве и выбираю именно Россию. Сравнила по программе-разница во времени составляла около 7 часов.Очень странно.
Ладно,со временем постараюсь разобраться, только вот подскажите где его там поменять (если потребуется), спасибо.
Может кто-нибудь даст ссылки на каналы:
РТР(Россия),
Время,
Ностальгия,
"СТО" (С-Петербург),
ТВЦ,
Рен ТВ,
"Шансон ТВ",
"Евразия" (СНГ).
Буду благодарна всем, кто откликнется.
Смотрю я в Москве и выбираю именно Россию. Сравнила по программе-разница во времени составляла около 7 часов.Очень странно.
Вещание Росийских каналов ОРТ, РТР, РТР Sport, CTC, Domashni ведётся для стран Европы и США. Соответственно и разница во времени.
Ребят вот с записью видео слава богу продлем нет!!!! И видео записывается и звук все клево, а вот при записи просто музыки звука вобзе нет!!!!!
Отредактировано Shulc (2007-07-09 20:47:00)
при записи просто музыки звука вобзе нет!!!!!
Нажмите кнопку "Recording Control" для англиского интерфейса, а там виберите "Wave" или "Stereo Mix" и поставьте в выбраном ползунок не нa минимуме, и попробуйте записать, если в вашей звуковой карте нету "Wave" или "Stereo Mix" то тогда выборочным путем вибирайте что есть и пробуйте записать.
Данная тема закрыта так как вышла новая версия обсуждаем здесь
Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » Тестируем Radio-TV 2.67 с возможностью записи потокового видео