Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » пароль!

пароль!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

с недавнего времени при первом запуске когда хочешь вкл радио или тв требуется ввести,это теперь всегда так будет?

0

2

Если просто требует пароль, то это ещё одно. Вот у меня ещё хуже. Работало и никаких кодов не требовало. Но вот сегодня, первого января, включаю и вижу требование ввода пароля. Вся суть в том, что я даже не успеваю ввести этот пароль! Тут же вылезает ошибка программы и она отключается. У меня есть только 3, или 4 секунды для его ввода. Ну как тут успеть? А через эти несколько секунд выскакивает окошко с надписью "ошибка программы, приложение будет закрыто" и предложением отправить отчёт.
  P.S. Я вот думаю, а автор программы смотрит эти отчёты об ошибках, которые отправляются в Майкрософт? И, кстати, зачем вообще нужен ввод паролей, если они только неудобство доставляют.

0

3

gana написал(а):

с недавнего времени при первом запуске когда хочешь вкл радио или тв требуется ввести,это теперь всегда так будет?

Так всегда и было.

Радийщик написал(а):

Если просто требует пароль, то это ещё одно. Вот у меня ещё хуже. Работало и никаких кодов не требовало. Но вот сегодня, первого января, включаю и вижу требование ввода пароля. Вся суть в том, что я даже не успеваю ввести этот пароль! Тут же вылезает ошибка программы и она отключается. У меня есть только 3, или 4 секунды для его ввода. Ну как тут успеть? А через эти несколько секунд выскакивает окошко с надписью "ошибка программы, приложение будет закрыто" и предложением отправить отчёт.
  P.S. Я вот думаю, а автор программы смотрит эти отчёты об ошибках, которые отправляются в Майкрософт? И, кстати, зачем вообще нужен ввод паролей, если они только неудобство доставляют.

1. Попробуйте переустановить программу.
2. Произошел запуск без соединения с интернет.
3. или [url=https://budele.mybb.ru/viewtopic.php?id=90#p1159]

budele написал(а):

...(блокироуеться показ картинок, не выполняеться javascript и так далее ).

[/url]

0

4

Если ввод пароля был включен, значит на то были причины, может меры безопасности на период праздников.
В любом случае скоро этот вопрос выяснится.
icemen
Был период когда ввод паролей был выключен.

0

5

icemen написал(а):

Так всегда и было.

Да нет, не всегда. У меня за 6 месяцев использования спрашивало всего раз 10.

icemen написал(а):

2. Произошел запуск без соединения с интернет.

Так, я не понял, а баннеры с паролями генерируются самой программой без доступа в интернет и она сама решает когда и на какое ТВ(или радио) его ставить, или они всё же загружаются с интернета? Не, интернет конечно же включен. Но я уже решил проблему при помощи установки новой версии, которая на официальном сайте появилась сегодня: ссылка на новую версию. Спасибо всем, кто откликнулся.

Отредактировано Радийщик (2010-01-04 18:41:31)

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » пароль!