Программа All-Radio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » недочет в программе

недочет в программе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

программа несомненно хорошая , но вот то что она просто отказывается работать без обновления на новую версию , это плохо. мало кто может свободно скачивать с депозита. ввиду этого программу приходиться просто сносить. Если есть такая возможность залейте на все какие можно файлообменики, чтоб  у людей был выбор от куда качать обновленную версию.

0

2

DzirT написал(а):

мало кто может свободно скачивать с депозита

Это что-то новое???? Хорошенько подумайте, прежде чем что-то написать. Поясните Вашу проблему.

0

3

я живу в татарстане . у нас реально два провайдера и 500 000 пользователей интернетом у которых просто нет реальных ип адресов и и сидят за проксями провайдера. только с моим айпишником может быть несколько тысяч компов. А теперь думайте сами. лично мне легче снести прогу, чем покупать голд аккаунт. и так думают 99%.

0

4

DzirT написал(а):

я живу в татарстане . у нас реально два провайдера и 500 000 пользователей интернетом у которых просто нет реальных ип адресов и и сидят за проксями провайдера. только с моим айпишником может быть несколько тысяч компов. А теперь думайте сами. лично мне легче снести прогу, чем покупать голд аккаунт. и так думают 99%.

Ок зделаю раздел на форуме и там будут выложены разные ссылки откуда можно будет скачать программу.

0

5

Постоянная тема на форуме с ссылками последней верссий Здесь.

0

6

Спасибо!!!  от себя:  All-Radio рулит!!  советую всем , отличная программа! спасибо разработчикам!

0

Вы здесь » Программа All-Radio » Основной » недочет в программе